Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
22.Nov.2006 - 00:50
Beitrag
#1
|
|
|
Naschkatze ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 472 Userin seit: 31.08.2006 Userinnen-Nr.: 3.477 |
Nächste Woche ist offizieller Antrittsbesuch IHRER Eltern bei uns. Ich hirne schon seit Tagen, weil ich ein besonderes Essen kochen möchte. Habt Ihr evtl. Vorschläge für ein unkompliziertes Fleischgericht, bei dem das Fleisch allerdings nicht "geschnetzelt" sein darf und es müssen Spätzle dazu passen.......
|
|
|
|
![]() |
22.Nov.2006 - 14:24
Beitrag
#2
|
|
|
Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Validating Beiträge: 1.332 Userin seit: 16.02.2006 Userinnen-Nr.: 2.620 |
mach doch als waschechte schwäbin kässpätzle - und dazu einen salat oder auch zwei und dann lieber noch ein dessert, das du gut vorbereiten kannst -
wenn du bratenungeübt bist, macht das nur stress, so easy ist das mit der sauce dann auch nicht, wenn sie schmecken soll - das ist nur easy für eine, die das entspannt schonmal ausprobiert hat - oder eine kochfee und das biste ja auch nicht alternative: deine liebste verzichtet auf die spätzle, ihr macht kurzgebratenes fleisch vom spitzenmetzger und dazu ein kartoffelgratin, dazu salatE aber bleib auf jeden fall entspannt, sonst wird das eine furchtbar krampfige nummer .... |
|
|
|
Belanna Hilfe - die Eltern kommen 22.Nov.2006 - 00:50
kruemelchen Antrittsbesuch!? Was ist das denn für ein mer... 22.Nov.2006 - 01:49
Oldie Oder Braten, Schwein oder Rind.
Ist viel leichter ... 22.Nov.2006 - 07:50
Stritzi Der Schweinsbraten gehört unbedingt mit einem dunk... 22.Nov.2006 - 07:56
Liane Unkomplizierte aber phänomenal schmeckende vegetar... 22.Nov.2006 - 10:54
Belanna zu den vielen Fragen:
Spätzle, weil meine Frau si... 22.Nov.2006 - 12:13
Oldie
Das ist wirklich kein Problem! Du kannst den... 22.Nov.2006 - 12:21
kruemelchen Wenn Dir dieser Besuch wirklich so unglaublich wic... 22.Nov.2006 - 13:54
Mausi
aber es scheint der 1. ... 22.Nov.2006 - 14:01
kruemelchen Vielleicht sollten sie dann lieber essen gehen :g... 22.Nov.2006 - 14:09
two-hearts ich bin ja auch dafür, sich normal und alltäglich ... 22.Nov.2006 - 14:31
Liane Wenn Deine Frau Spätzle gut kann, dann sollte doch... 22.Nov.2006 - 15:09
Belanna ups..... ich hätte nicht gedacht, dass meine Frage... 22.Nov.2006 - 20:24
Liane uuups, falsch gelesen... *sichvorderSpätzleMeister... 22.Nov.2006 - 20:51
Bilana Hi Belanna,
das Problem kenne ich. Bei mir ist es ... 23.Nov.2006 - 09:37
ele Hallo!
Wie wäre es den mit einem Gulasch? Das... 23.Nov.2006 - 16:57
kruemelchen
Genau so hatte ich das auch gemeint. 26.Nov.2006 - 14:01
Belanna Falls es jemanden interessiert wie's gelaufen ... 19.Dec.2006 - 10:29
kruemelchen Wow, das klingt ja nach einem Festmahl! Für mi... 19.Dec.2006 - 11:28
Number oh, einen vier-gang-menü? na, warum nicht???
el... 19.Dec.2006 - 13:46
Diana In puncto Braten kann ich das Rezept hier empfehle... 20.Dec.2006 - 13:03
pfefferkorn das freut mich, dass nach den vielen gedanken, die... 20.Dec.2006 - 22:06
Belanna Ist nichts dramatisches, aber ich finde, es gibt d... 20.Dec.2006 - 22:26
shark Das mache ich gleich morgen. :) Klingt superlecke... 20.Dec.2006 - 22:43![]() ![]() |
| Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 11.11.2025 - 07:48 |