![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() |
![]()
Beitrag
#1
|
|
Naschkatze ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 472 Userin seit: 31.08.2006 Userinnen-Nr.: 3.477 ![]() |
Nächste Woche ist offizieller Antrittsbesuch IHRER Eltern bei uns. Ich hirne schon seit Tagen, weil ich ein besonderes Essen kochen möchte. Habt Ihr evtl. Vorschläge für ein unkompliziertes Fleischgericht, bei dem das Fleisch allerdings nicht "geschnetzelt" sein darf und es müssen Spätzle dazu passen.......
|
|
|
![]() |
![]()
Beitrag
#2
|
|
Capparis spinosa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 3.143 Userin seit: 25.08.2004 Userinnen-Nr.: 97 ![]() |
Hi Belanna,
das Problem kenne ich. Bei mir ist es so, das ich sehr gerne udn vieleicht auch gut kochen, aber meist fleischlos. Und dann soll ich Fleisch für derartige offizielle Bersuche machen. :rolleyes: Nicht der Geschmack, sondern die Konsistenz des Fleisches macht mir dabei regelmäßig Sorgen. Gute Erfahung habe ich allerdings mit Kasslerbraten. Ein nicht zu kleines Stück (Filet, Kotlett, Kamm) nehme und entweder im Bräter oder in Folie garen. Am besten mit klassischem Würzgemüse, Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Lauch. (Das Gemüse serviere ich dann aber nicht, sondern esse es später selbst.) Und natürlich noch ein paar Gewürze. Ach und lecker kommt, den Braten Mit Knoblauchzehen zu spicken. (Mit kleinem Messer oder Rouladennadel Löcher vorboren.) Als Gemüse würde vielleicht Porreegemüse in Senfsouße passen. (Weiß nicht was so zu Spätle passt.) Da Weihnachten ja vor der Tür steht. Gänse- oder Entenkeulen werden auch von selbst zart. Die beiden Sachen haben bestimmt Gelinggarantie. Denn sie gelingen selbst mir zart. :P Viel Spaß! |
|
|
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 15.07.2025 - 16:56 |