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Beitrag
#1
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Naschkatze ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 472 Userin seit: 31.08.2006 Userinnen-Nr.: 3.477 ![]() |
Nächste Woche ist offizieller Antrittsbesuch IHRER Eltern bei uns. Ich hirne schon seit Tagen, weil ich ein besonderes Essen kochen möchte. Habt Ihr evtl. Vorschläge für ein unkompliziertes Fleischgericht, bei dem das Fleisch allerdings nicht "geschnetzelt" sein darf und es müssen Spätzle dazu passen.......
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Beitrag
#2
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Naschkatze ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 472 Userin seit: 31.08.2006 Userinnen-Nr.: 3.477 ![]() |
Ist nichts dramatisches, aber ich finde, es gibt den Karotten einen feinen Geschmack und es passt gut zu dem Rotweinbraten (ist eigentlich ein sizilianisches Rezept):
Karotten in Scheiben schneiden (nicht zu dünn), Zwiebel würfeln. In Olivenöl scharf anbraten. Die Karotten dürfen ruhig etwas Farbe bekommen. Mit Marsala ablöschen (Menge variiert je nach Menge der Karotten, aber ruhig etwas mehr nehmen). Bei kleiner Hitze schmoren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Sollte der Marsala zu schnell abnehmen, etwas Brühe und ggf. nochmals Marsala nachgießen (je nachdem wie bissfest man die Karotten möchte). |
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Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 15.07.2025 - 16:48 |