Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
21.Sep.2006 - 01:19
Beitrag
#1
|
|
|
blau ist gesund ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 6.276 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 40 |
zumindestens in den Supermärkten... ;)
Also grübel ich mal wieder vor mich hin.. wer von Euch backt? Wenn ja was? Kuchen oder gar Torten? :o Wer fertigt Weihnachtesgebäck an? mit oder ohne Marzipan? oder fertig gar jemand aus Marzipan kleine Figürchen an? :huh: Meine Eine "kann" einen Kuchen backen, von den Sorten her gesehen genau 2 vielleicht auch 3. Mehr wurde nicht "gefordert". Ein Hinderungsgrund könnte mein Bedenken Richtung Hüftgold sein :rolleyes: Wer kennt es nicht?! wenn es da ist.... Nun überlege ich Kekse zu backen.. Jupp a weng a früh.. aber es sind keine Weihachtskekse.. Was für Kekssorten fallen Euch denn so ein? |
|
|
|
![]() |
03.Jan.2007 - 12:58
Beitrag
#2
|
|||
|
Heiligenanwärterin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.416 Userin seit: 06.09.2004 Userinnen-Nr.: 271 |
Aus aktuellem Anlass ;) versuche ich, folgendes Rezept zu übersetzen - wer bietet mehr? :D
1 cup (amerik. Maß, es gibt extra Messbecher dafür, vielleicht tut es auch ein 1/8 Weinglas?) 1/2 von irgendwas mit braunem Zucker gefüllt 4 Eier 2 1/2 cups Mehl 1 cup Melasse (mit Honig, Birnendicksaft, Ahornsirup o.ä. gleichzusetzen in der Wirkung? durch Zucker-Wasser-Mischung ersetzbar?) die anderen Produkte sind vermutlich besser im Geschmack als Zucker 1 TL Zimt 2 TL Backpulver 1 cup Buttermilch (oder Rahm?!?) 2 TL Ingwerknolle (vermutlich fein geraspelt) 2 cups Vollkornmehl nach Geschmack 1 irgendwas kernloser Rosinen (wenn es nach Geschmacck ist, dann ist die Menge aber eh egal :D ) Butter und Zucker schaumig schlagen, die Eier nach und nach hinzufügen. Melasse dazugeben. Das Mehl mit dem Backpulver sieben, die Gewürze untermischen. Abwechselnd Mehlmischung und Buttermilch (Rahm) sowie Rosinen unterrühren. Muffin-Formen fetten und zu 2/3 füllen. 15 Minuten bei der Temperatur backen, die 350°f entspricht (das habe ich in der Schuole nie kapiert...) |
||
|
|
|||
Grübler Backen 21.Sep.2006 - 01:19
Liane *meld!!!!!!!!*
Mu... 21.Sep.2006 - 10:29
Sunny7.1 Also, ich backe schon meiner Tochter wegen Weihnac... 21.Sep.2006 - 10:43
Stritzi Also ich backe liebend gern. Alle möglichen Kuchen... 21.Sep.2006 - 11:12
Impossible
Aaaaaaaaaalso, Erdnussbutter-Cookies, Doppel-Scho... 21.Sep.2006 - 11:39
Oldie
Wow, Sunny, die sind ja irre :)
Was gestaltest D... 21.Sep.2006 - 11:47
Sunny7.1
Wow, Sunny, die sind ja irre :)
Was gestaltest Du... 21.Sep.2006 - 11:49
Stritzi Kekssorten? Ich hab mir mal extra ein Büchlein ang... 21.Sep.2006 - 11:51
Sunny7.1
die möcht ich auch gern backen können :rolleyes... 21.Sep.2006 - 11:52
Stritzi Geb Dir gern das Rezept ;) sind noch mehr so Kek... 21.Sep.2006 - 11:53
Mondstern *meld*
Ich backe für mein Leben gern. An Torten h... 21.Sep.2006 - 12:02
Grübler
hmm.. die Rezepte hätt ich auch gerne :D
wow* ... 21.Sep.2006 - 12:09
Stritzi Ich verschenke meine Plätzchen immer - wie sollt i... 21.Sep.2006 - 12:17
Mondstern Schwarzwälder-Kirsch-Torte hab ich zwar noch nicht... 21.Sep.2006 - 12:17
Liane
Sozusagen aus Kokosmakronen-Masse aber statt Kok... 21.Sep.2006 - 15:17
Pippilotta *auch meld*
Ich backe für mein Leben gern - das f... 21.Sep.2006 - 20:38
Grübler *wow* 21.Sep.2006 - 22:13
Grübler
Sozusagen aus Kokosmakronen-Masse aber statt Koko... 24.Sep.2006 - 13:52
Liane @Pippilotta
Magst Du vielleicht die Rezepte Deine... 24.Sep.2006 - 13:54
Pippilotta @Liane - gerne - aber wirklich alle? Das würde zie... 24.Sep.2006 - 18:33
dandelion
achso :) die macht meine Oma immer zu Weihnachte... 26.Sep.2006 - 20:11
Inken Ich liebe das Backen und lebe dabei meine gesamte ... 01.Oct.2006 - 19:00
Grübler Was sind Brabanten? :huh: 01.Oct.2006 - 19:30
shark :was: 01.Oct.2006 - 19:58
Liane
Vielleicht
diese? 01.Oct.2006 - 20:37
-Agnetha- Ab und zu backe ich gerne etwas. Freundinnen bekom... 01.Oct.2006 - 21:31
shark Oh ja, mach doch bitte mal; Rumkugeln hab ich noch... 01.Oct.2006 - 21:52
Grübler Noch nie? :huh:
Meine Eine nimmt immer echten Ru... 01.Oct.2006 - 22:48
Inken
Mürbteig mit Zimt und Mandeln verfeinert, gefüll... 02.Oct.2006 - 22:54
Grübler @ Inke
Danke :) 02.Oct.2006 - 23:01
Grübler Hey,
was backt Ihr zu Weihnachten?
Meine Eine wi... 10.Nov.2006 - 23:10
kruemelchen Da ich Weihnachten aus meinem Leben verbannt habe,... 11.Nov.2006 - 00:38
shark Spitzbuben, Bärentatzen und Spritzgebäck. Außerdem... 11.Nov.2006 - 10:31
rainbowfrogs Lebkuchen vom Blech
Kommentar: einfach zu backen, ... 03.Dec.2006 - 17:53
VagueMichiru Seit gestern weiß ich, was der absolute Schlager b... 03.Dec.2006 - 18:27
two-hearts
also ich habe dieses jahr spitzbuben, brunsli un... 04.Dec.2006 - 09:06
shark 250 g Haferflocken
200 g Vollrohrzucker
125 g Dink... 04.Dec.2006 - 11:39
shark Ich hab vergessen zu schreiben, dass ich die Böden... 04.Dec.2006 - 11:47
two-hearts danke shark, werde ich mal ausprobieren!
:b... 04.Dec.2006 - 13:34
Starbird88 Da ich ja eine Ausbildung als Konditorin angefange... 08.Dec.2006 - 18:49
shark Gestern hat meine Mum mir ein Riesenpaket geschick... 08.Dec.2006 - 19:58
ginny hach, eins meiner hobbys das backen.
das würd ich ... 08.Dec.2006 - 20:24
Number backte heute knuspermüsli....und *mapf*... :roetel... 21.Dec.2006 - 19:51
Amelia Ich backe Weihnachtsplätzchen nach meinem eigenen ... 22.Dec.2006 - 17:04
Liane
Und wie geht das Rezept? *neugierig* 22.Dec.2006 - 17:08
Amelia Nea's Zimt-Zitrone Weihnachtsplätzchen
Ist ni... 22.Dec.2006 - 23:05
Nachtigall Die gibt's bei uns:
Zimtsterne
Vanillehörnch... 23.Dec.2006 - 22:13
Liane ein ganz anderes Rezept, aber vielleicht auch nich... 03.Jan.2007 - 13:09
regenbogen Lachsmuffins?! vergiss den Ingwer..... :wub:
... 03.Jan.2007 - 13:41
kawa
Aus 350° F macht der Einheitenumrechner in meinem... 03.Jan.2007 - 14:07
regenbogen Des Rätsels Lösung, Google sei Dank - here we go ;... 03.Jan.2007 - 14:20
Gänseblümchen :ploep:
Ohne die erste Übersetzung des Rezepts ... 03.Jan.2007 - 14:23
regenbogen Da ich leider keine Frau ... 05.Jan.2007 - 19:53
Masi nicht auch noch hier muffins :o
ich gestehe: ich... 05.Jan.2007 - 23:00
Grübler Schoko-Cookies, mit Mokkobohnen ;) 20.Jan.2007 - 13:04
zevva ich bin ja froh, dass hier der thraed schon eröffn... 29.Jan.2007 - 21:18
LadyGodiva Mein lieber Scholli - du ... 29.Jan.2007 - 21:20
regenbogen
Ich hab nie Natron im Haus, deswegen habe ich no... 29.Jan.2007 - 21:26
Grübler Backe meine choc. chips mit Natron, klappt super ;... 29.Jan.2007 - 21:27
zevva ja, schön saftig...das meine ich...ich werde sie t... 29.Jan.2007 - 21:28
zevva
wie machst du die denn? 29.Jan.2007 - 21:30
Grübler öhmm.. das Natron mit dem Mehl vermengen... 29.Jan.2007 - 21:54
zevva
ich meinte eigentlich das gesamt rezept für die ... 29.Jan.2007 - 23:49
zevva
ich meinte eigentlich das gesamt rezept für die c... 03.Feb.2007 - 17:19
Grübler @ Zewa
Rezept per PM gese... 17.Feb.2007 - 16:25![]() ![]() |
| Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 29.10.2025 - 00:30 |