![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() |
![]()
Beitrag
#1
|
|||||||||
a.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 8.380 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 5 ![]() |
Heute früh habe ich beim Fischhändler meines Vertrauens einen superleckeren Surimi-Salat (mit Lauch, Ananas etc.) gekauft und heute Abend auf frischem selbstgebackenem Brot mit Genuss verzehrt. *schmatz* Wirklich köstlich. Und dann habe ich aus Neugier mal nach "Surimi" gegoogelt. Hätte ich das bloß gelassen. :o Wikipedia weiß:
:wacko: Esst ihr das? :unsure: |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
![]()
Beitrag
#2
|
|
Reisefreudige Nacht-zum-Tag-Macherin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 2.215 Userin seit: 04.12.2004 Userinnen-Nr.: 869 ![]() |
[vegetarian]
Nein. ;) Und auch schon vor meiner vegetarischen Zeit fand ich so etwas nicht appetitlich. Allerdings frage ich mich, ob nicht eigentlich viele handelsübliche Wurstsorten (gerade die fein-gekutterten, abgepackten) etwa so viel mit Fleisch zu tun haben, wie Surimi mit Krebsfleisch. :huh: [/vegetarian] |
|
|
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 14.05.2025 - 20:56 |