![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() |
![]()
Beitrag
#1
|
|||||||||
a.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 8.380 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 5 ![]() |
Heute früh habe ich beim Fischhändler meines Vertrauens einen superleckeren Surimi-Salat (mit Lauch, Ananas etc.) gekauft und heute Abend auf frischem selbstgebackenem Brot mit Genuss verzehrt. *schmatz* Wirklich köstlich. Und dann habe ich aus Neugier mal nach "Surimi" gegoogelt. Hätte ich das bloß gelassen. :o Wikipedia weiß:
:wacko: Esst ihr das? :unsure: |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
![]()
Beitrag
#2
|
|
Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Validating Beiträge: 3.717 Userin seit: 06.08.2006 Userinnen-Nr.: 3.357 ![]() |
Fast hätte ich gesagt, frau kann das ab und an ruhigen Gewissens essen, wenn sie mal bedenkt, wie echte Krebse gekocht werden. Allerdings geht es ja nicht um "Plastikfisch", sondern um echten gepressten Fisch und damit:
Nein. -_- Nachtigall (die zu Weihnachten superleckere tierfreie Krabbenimitate und Lachspastete hatte :) ) |
|
|
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 14.05.2025 - 20:58 |