![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() |
![]()
Beitrag
#1
|
|
Heiligenanwärterin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.416 Userin seit: 06.09.2004 Userinnen-Nr.: 271 ![]() |
Heute mal eine Kochanfrage von meiner Seite :)
Wir haben einen Kopf Wirsing zuhause und keine kreative Idee dazu. Wichtig wäre, dass das Rezept vegetarisch ist und nicht mit unnötigen Kalorien belastet. *gespannt wartet* |
|
|
![]() |
![]()
Beitrag
#2
|
|
Schlaudegen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 4.102 Userin seit: 25.08.2004 Userinnen-Nr.: 71 ![]() |
Füllung aus Hülsenfrüchten (wir empfehlen Linsen) kochen, je nach Absicht stilgemäß würzen, Blätter blanchieren und (der Kohlliebe wegen in mehreren Lagen) Rouladen draus basteln.
Diese anbraten und wie bei Muttern durchgaren. |
|
|
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 23.07.2025 - 13:00 |