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Beitrag
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in Form kommend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 3.556 Userin seit: 19.02.2005 Userinnen-Nr.: 1.243 ![]() |
..was passiert, wenn man ein rohes Ei in einen 180°C heißen Backofen legt..
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Beitrag
#2
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in Form kommend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 3.556 Userin seit: 19.02.2005 Userinnen-Nr.: 1.243 ![]() |
:unsure: ich hab mich nicht getraut - ich hatte nämlich auch die Befürchtung, dass es platzt... wobei... das wäre sicher nicht exlodiert, sondern nur aufgesprungen und das eiweiß wäre sicher gleich *wieheißtdasnochgleich* "fest" geworden. aber ich hätte ein ganzes und kein spiegelei gewollt... also, wenn euch das wirklich interessiert, dann würd ich's gleich (für die wissenschaft, denn hunger hab ich keinen mehr) ausprobieren... ^_^ edit: Okay. Neugier siegt. Das Ei liegt im Ofen. Allerdings nur bei 150°C. Es ist nicht geplatzt. Jetzt werde ich es heraus holen... nach 5 Minuten... Vermutungen? -moment, ich muss den PC neu hochfahren, er erkennt grad die Speicherkarte nicht mehr...- Der Beitrag wurde von Hellas bearbeitet: 17.Jun.2007 - 19:47 |
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