![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() |
![]()
Beitrag
#1
|
|
in Form kommend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 3.556 Userin seit: 19.02.2005 Userinnen-Nr.: 1.243 ![]() |
..was passiert, wenn man ein rohes Ei in einen 180°C heißen Backofen legt..
|
|
|
![]() |
![]()
Beitrag
#2
|
|
in Form kommend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 3.556 Userin seit: 19.02.2005 Userinnen-Nr.: 1.243 ![]() |
...welche Variablen dafür gesorgt haben, dass das Ei nicht gegart wurde...
..war es die Tatsache, dass ich vergessen habe, es anzustechen? ..war es die Tatsache, dass ich nach Einschieben des Ei(e)s die Temperatur ausgemacht habe? ..wie lange hätte ich das Ei backen müssen, bis es gar wäre? ..welche Rolle spielt das Wasser? (keine s. Spiegelei) ..welche Rolle spielt die Schale? edit: Wie gut, dass das mein einziges Ei war! Sonst würd ich jetzt die ganze Nacht über Versuchsreihen starten! :wacko: Der Beitrag wurde von Hellas bearbeitet: 17.Jun.2007 - 22:43 |
|
|
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 01.05.2025 - 22:59 |