![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() |
![]()
Beitrag
#1
|
|
Capparis spinosa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 3.143 Userin seit: 25.08.2004 Userinnen-Nr.: 97 ![]() |
Was kommt bei euch zu Weihnachten und Silvester auf den Tisch und ins Glas? Und vor allem kocht ihr selbst, helft ihr mit oder lasst ihr euch bekochen?
|
|
|
![]() |
![]()
Beitrag
#2
|
|
Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 1.590 Userin seit: 23.10.2004 Userinnen-Nr.: 643 ![]() |
Übermorgen bin ich die Küchenchefin, doch werde ich nur leckere sösslein anrühren, freche Salate und eine orangenfruchtiges Mousse bescheren bescheren zum Fondue.
Übermorgen bin ich Gast und Überübermorgen ist ein Obsttag angesagt. Silvester bin ich Gast und gemüseputzi, die etwas zum Mitternachtsbuffet zusteuert, ich weiß aber nch nicht, so recht, was. Deshalb habe ich nichts angekreuzt. Rehauge |
|
|
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 03.07.2025 - 11:06 |