![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() |
![]()
Beitrag
#1
|
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 17.466 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 17 ![]() |
okay... bei Marietta hat das neulich ganz gut geklappt... :)
ich habe: Rotbarsch, Riesengarnelen, Tomaten, Lauchzwiebeln, Champignons, ne Menge Gewürze und was man sonst so versteckt hat... was mach ich draus? |
|
|
![]() |
![]()
Beitrag
#2
|
|
Vorspeisenexpertin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 63 Userin seit: 31.08.2004 Userinnen-Nr.: 205 ![]() |
Teigwarensalat?
Eier hart kochen, abkühlen lassen. Zur gleichen Zeit Spaghetti al dente kochen, etwas Margarine oder Olivenöl drüber geben, damit sie nicht zusammen pappen. Währenddessen Eier klein schnibbeln. Fleischwurst und/oder Schinken in Würfel schneiden, dasselbe mit ein paar Gewürzgurken machen und alle Zutaten zusammen mischen. Aus Mayonnaise, Schmand, Essig und ein paar guten Gewürzen eine Salatsauce zaubern und unter den Teigwarensalat geben. Aus der roten Beete würde ich separat einen Salat zaubern, wenn du magst oder noch nicht satt bist :D Und falls du noch eine Vorspeise willst, kannst du dir ja 'ne Tütensuppe machen :P |
|
|
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 04.07.2025 - 20:33 |