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Beitrag
#1
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blau ist gesund ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 6.276 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 40 ![]() |
Hallo,
wollte mal wissen was Ihr von diesen Sachen haltet? Wie variantenreich können damit verschiedene Gerichte zubereitet werden? Gruß Der Grübler |
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Beitrag
#2
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Strøse ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Admin Beiträge: 10.010 Userin seit: 27.08.2004 Userinnen-Nr.: 166 ![]() |
Bulgur verwendest du wie Reis - für Salate, Füllungen, als Beilage, Saucenbindemittel (in Kombination mit gehackten Oliven und Zwiebeln ein prima Hackfleischersatz), im Ratatouille; z.B. einfach Bulgur mit Tomatenmark, dünnen Zwiebelstreifen und Salz einkochen lassen, mit Jogurtsauce und Eisbergsalat verspeisen
Couscous ist das Instant-Essen schlechthin. Er ist in 5 Minuten fertig und du kannst Salate damit machen, zum Salat servieren, mit Gemüse essen oder eben auch Saucen andicken. Ich koche sehr viel damit. |
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Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 03.07.2025 - 16:26 |