![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() |
![]()
Beitrag
#1
|
|
blau ist gesund ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 6.276 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 40 ![]() |
Hallo,
wollte mal wissen was Ihr von diesen Sachen haltet? Wie variantenreich können damit verschiedene Gerichte zubereitet werden? Gruß Der Grübler |
|
|
![]() |
![]()
Beitrag
#2
|
|||
Vorspeisenexpertin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 63 Userin seit: 31.08.2004 Userinnen-Nr.: 205 ![]() |
Gibt auch Reis :D Bulgur mag ich persönlich jetzt nicht so, aber Couscous ist total lecker. Man kann ihn aber auch in einem Couscous-Topf machen, da geht's etwas länger als fünf Minuten, dafür hat man aber unter dem Topf grad einen leckeren Eintopf *sichdiefingerschleck* |
||
|
|||
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 03.07.2025 - 16:58 |