Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
06.Sep.2004 - 20:39
Beitrag
#1
|
|
|
blau ist gesund ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 6.276 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 40 |
Hallo,
wollte mal wissen was Ihr von diesen Sachen haltet? Wie variantenreich können damit verschiedene Gerichte zubereitet werden? Gruß Der Grübler |
|
|
|
![]() |
07.Sep.2004 - 10:11
Beitrag
#2
|
|||
|
Capparis spinosa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 3.143 Userin seit: 25.08.2004 Userinnen-Nr.: 97 |
Ich bleibe bei Fleisch, dann bleibts auch bei 38. ;) Nein im Ernst Fleisch in Maßen ist doch ok. Und die fettarmen Varianten wie mageres Rind oder Hühnchen- und Putenbrust sind mit die kalorienärmsten und hochwertigsten Eiweißlieferanten. Ich hab im Frühling wieder angefangen Fleisch zu essen, so ca. 1-2 mal pro Woche eine kleine Portion und seit dem geht es mir besser, so mein subjektives Gefühl und mein Körperfettgehalt sinkt langsam aber stettig, ganz objektiv. Ich empfehle auch noch Maisgries/Polenta. Auch schnell und variabel. Zu Reis: Die meisten Deutschen machen den Fehler und essen Reis "deutsch" und nicht "asiatisch". Deshalb schmeckts dann nicht und macht nicht satt. 1. Reis muss zusammenkleben. Nichts ist schlimmer als "bissfester" Reis. :shudder: 2. Die Menge muss stimmen. Wenn ich z.B. Reis mit Linsencurry esse, dann nehme ich pro Person mindestens 3/4 Kaffeebecher Reis. Den Reis nur mit sehr wenig Salz kochen und dafür die Beilage gut würzen. Reis kann man auch noch verfeinern, in dem man beim Kochen eine Nelke und ein bis zwei aufgepulte Kardamomhülsen hinzugibt. Und Kartoffeln koche und esse ich eh nur mit Schale. ;) Na ja es sei denn zu einem vornehmen Wochenendessen, zu dem sich Besuch angesagt hat. |
||
|
|
|||
Grübler Couscous, Bulgur 06.Sep.2004 - 20:39
LadyGodiva zu 1.) sehr, sehr viel
zu 2.) nahezu unendlich, na... 06.Sep.2004 - 21:11
Grübler gerne, immer :D
bitte mit Fisch B) 06.Sep.2004 - 21:14
LadyGodiva Bulgur verwendest du wie Reis - für Salate, Füllun... 06.Sep.2004 - 21:21
Grübler klingt nicht schlecht. Danke :)
Üüberlege ernsth... 06.Sep.2004 - 21:29
LadyGodiva Ich habe schon einmal eine sehr leckere Panate aus... 06.Sep.2004 - 21:34
Grübler *bin keine Vegetarierin* mag mein Steak. :D
Denke... 06.Sep.2004 - 21:38
LadyGodiva ...schon super size me ge... 06.Sep.2004 - 21:39
Grübler Nein :( *Asche über mein... 06.Sep.2004 - 21:40
LadyGodiva Vegetarisch leben bedeute... 06.Sep.2004 - 21:43
Grübler werde weiterhin Fleisch essen -_- halt nur wenig... 06.Sep.2004 - 21:52
Mialania
Gibt auch Reis :D
Bulgur mag ich persönlich jet... 06.Sep.2004 - 23:03
Grübler
Der hält nicht vor. Nach ein paar Stunden meldet... 07.Sep.2004 - 07:49
LPicka Hallo Grübler,
Also ich halte sehr viel von beid... 07.Sep.2004 - 22:46
robin auf Bulgur stehe ich nicht so, aber Couscous liebe... 08.Sep.2004 - 09:47
Mia möchte auch meinen Senf zum Reis dazugeben:
ostas... 08.Sep.2004 - 10:19
Liane Beides ganz köstlich *schleck* 08.Sep.2004 - 14:46
Liane :) Hey, ich bin befördert worden! :bounce: 08.Sep.2004 - 14:47
Grübler Reis kochen:
a) Kochbeutelreis gemäss Anweisung
B)... 09.Sep.2004 - 20:50
Bilana Für Kochbeutelreis bräuchte ich hier ein Kotz-Smil... 09.Sep.2004 - 22:47
Grübler @ Bilana
Deine Meinung zum Kochbeutelreis naja... ... 10.Sep.2004 - 09:03
Kérridis Kochbeutelreis ist echt :drunk: Deswegen hab ich f... 10.Sep.2004 - 09:40![]() ![]() |
| Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 11.11.2025 - 11:03 |