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Beitrag
#1
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blau ist gesund ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 6.276 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 40 ![]() |
Hallo,
wollte mal wissen was Ihr von diesen Sachen haltet? Wie variantenreich können damit verschiedene Gerichte zubereitet werden? Gruß Der Grübler |
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Beitrag
#2
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Capparis spinosa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 3.143 Userin seit: 25.08.2004 Userinnen-Nr.: 97 ![]() |
Ich bleibe bei Fleisch, dann bleibts auch bei 38. ;) Nein im Ernst Fleisch in Maßen ist doch ok. Und die fettarmen Varianten wie mageres Rind oder Hühnchen- und Putenbrust sind mit die kalorienärmsten und hochwertigsten Eiweißlieferanten. Ich hab im Frühling wieder angefangen Fleisch zu essen, so ca. 1-2 mal pro Woche eine kleine Portion und seit dem geht es mir besser, so mein subjektives Gefühl und mein Körperfettgehalt sinkt langsam aber stettig, ganz objektiv. Ich empfehle auch noch Maisgries/Polenta. Auch schnell und variabel. Zu Reis: Die meisten Deutschen machen den Fehler und essen Reis "deutsch" und nicht "asiatisch". Deshalb schmeckts dann nicht und macht nicht satt. 1. Reis muss zusammenkleben. Nichts ist schlimmer als "bissfester" Reis. :shudder: 2. Die Menge muss stimmen. Wenn ich z.B. Reis mit Linsencurry esse, dann nehme ich pro Person mindestens 3/4 Kaffeebecher Reis. Den Reis nur mit sehr wenig Salz kochen und dafür die Beilage gut würzen. Reis kann man auch noch verfeinern, in dem man beim Kochen eine Nelke und ein bis zwei aufgepulte Kardamomhülsen hinzugibt. Und Kartoffeln koche und esse ich eh nur mit Schale. ;) Na ja es sei denn zu einem vornehmen Wochenendessen, zu dem sich Besuch angesagt hat. |
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Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 03.07.2025 - 16:33 |