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Beitrag
#1
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ungerader Parallel-Freigeist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 10.888 Userin seit: 25.08.2004 Userinnen-Nr.: 83 ![]() |
Ich dachte mir wir könnten hier eine kleine (oder größere) Sammlung von vegetarischen Rezepten gründen.
Wer hat welche? Egal ob einfach oder kompliziert. :) Ich kann dann gerne auch welche von mir dazu schreiben. :) |
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Beitrag
#2
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Freies Vögelchen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 9.416 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 14 ![]() |
Schmorgurken mit Räuchertofu
Ich koche fast immer ohne Rezepte und Mengenangaben, nach Schnauze, also mal versuchen... Für 4 Personen 3-4 Gartengurken, je nach Größe, schälen, längs halbieren, Kerngehäuse rausnehmen, Gurkenhälften in ca. 6 cm dicke Stücke schneiden. 2 Zwiebeln zerkleinern, glasig dünsten, Gurkenstüke hinzugeben, alles anschmoren, Weizenvollkornmehl oder Schrot (2 EL) hinzugeben, mit 1 T Gemüsebrühe ablöschen, garen (ca.15 Min). Mit 1 Becher Yoghurt oder saurer Sahne verfeinern, salzen, pfeffern, eventuell Muskat oder, wenn vorhanden, frischen Dill hinzugeben. 200 g Räuchertofu in Stückchen schneiden, in der Pfanne anbraten, auf oder zu den Gurken servieren. Das Ganze zu Pell- oder Salzkartoffeln. Der Beitrag wurde von Rafaella bearbeitet: 07.Sep.2004 - 16:16 |
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Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 04.05.2025 - 13:19 |