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> Was kochst du heute
Rehauge
Beitrag 01.Jul.2005 - 19:43
Beitrag #1


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Hallo keine ahnung, ob es so ein Thema schon gibt, aber ich möchte jetzt einfach mitteilen, dass ich bereits die Hähnchenflügelchen in Jogurt, safran, Zitrone, Knofi und Curry eingelegt habe, um sie jetzt gleich zu grillen und der Sushireis bereits gekocht ist, um vegetarische Sushis zu rollen, während die Flügelchen brutzeln. Denn heute Abend gibt es bei uns Fingerfood :)

Und was gibt habt ihr so zum essen geplant?
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Antworten (500 - 519)
Sagittaria
Beitrag 06.Dec.2007 - 15:40
Beitrag #501


Gut durch
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Keine Ahnung... Ich denke mal, Blätterteigpizza mit Thunfisch. Könnte aber auch nur ein Salätchen werden.

Edith hat sich dann doch für Nudel-Schinken-Gratin entschieden ;).

Der Beitrag wurde von Sagittaria bearbeitet: 06.Dec.2007 - 17:07
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Starbird88
Beitrag 06.Dec.2007 - 19:39
Beitrag #502


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Es gibt Bratwurst, Bohnen, und Kartoffelpüree
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sonnenstrahl
Beitrag 06.Dec.2007 - 20:05
Beitrag #503


verboden vrucht
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Zur Verfügung stehen: 1 Kopfsalat, 1 Gurke, Tomaten, rote Zwiebeln, 1/2 Spaghettikürbis, 1 Rest Knollensellerie, 3/4 Rote Bete, diverse Getreidesorten, Kartoffeln, jede Menge Obst, 1 Packung Seitan-Bratwürstchen .... hm .... inspiri inspira .... na, mal kucken, was dabei rauskommt - und schnell sollte es gehen ... B)
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Squirrel
Beitrag 06.Dec.2007 - 20:30
Beitrag #504


Tante!
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Nicht direkt kochen, aber ich mach mir gleich Popcorn...so richtig inne Pfanne.
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sonnenstrahl
Beitrag 06.Dec.2007 - 20:52
Beitrag #505


verboden vrucht
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Es ist entschieden - und im Topf: La Maitresse de Cuisine kredenzt heute Spaghetti piccanti ("extra scharf mit Chili und Knoblauch") mit Kürbis-Sellerie-Dattel-Curry-Gemüse und dazu einen schlichten Salat ...
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Starbird88
Beitrag 07.Dec.2007 - 10:41
Beitrag #506


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Heute Mittag gibt es Nudeln mit Orangen-Senf-Sauce, und einen kleinen Salat mit Putenstreifen
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Rafaella
Beitrag 07.Dec.2007 - 10:47
Beitrag #507


Freies Vögelchen
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Wie macht man Orangen-Senf-Sauce? Klingt verteufelt lecker
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Starbird88
Beitrag 07.Dec.2007 - 11:57
Beitrag #508


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Man benötigt: 1/2 Bio Orange, 100 ml Orangensaft, 100ml Sahne, 50 ml Milch, ungefähr einen EL Senf, ungefähr einen EL Französischen körnigen Senf, und ein wenig Gemüsebrühe (wenn nichts anderes da ist, dann die fertige *gg*), und Salz und Pfeffer zum würzen, und natürlich irgendwas zum Sauce binden.

Folgendermaßen: Die Orange gut waschen, und in einer Küchenmaschiene mit Schale durcharbeiten lassen (wie wir Köche so schön sagen), dann die anderen Zutaten dazugeben, und alles nochmal kurz vermischen. Dann ab in einen Topf, warm werden lassen, abschmecken (kalt schmeckt die Sauce nämlich nicht, und lässt sich auch nicht abschmecken), Sauce binden, fertig!

Passt gut zu einigen Fischen (u.a. Scholle, Rotbarsch, Pangasius).
Auf die gleiche Art kann man auch Zitronen-Senf-Sauce machen (welche allerdings auch einfacher zu machen wäre)
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Weissdorn
Beitrag 07.Dec.2007 - 13:13
Beitrag #509


Naschkatze
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nachher gibt es Spearrips zu Safrankartöffelchen und Himbeerrotkohl.
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Rafaella
Beitrag 07.Dec.2007 - 13:40
Beitrag #510


Freies Vögelchen
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QUOTE (Starbird88 @ 07.Dec.2007 - 11:57)
Man benötigt: 1/2 Bio Orange, 100 ml Orangensaft, 100ml Sahne, 50 ml Milch, ungefähr einen EL Senf, ungefähr einen EL Französischen körnigen Senf, und ein wenig Gemüsebrühe (wenn nichts anderes da ist, dann die fertige *gg*), und Salz und Pfeffer zum würzen, und natürlich irgendwas zum Sauce binden.

Folgendermaßen: Die Orange gut waschen, und in einer Küchenmaschiene mit Schale durcharbeiten lassen (wie wir Köche so schön sagen), dann die anderen Zutaten dazugeben, und alles nochmal kurz vermischen. Dann ab in einen Topf, warm werden lassen, abschmecken (kalt schmeckt die Sauce nämlich nicht, und lässt sich auch nicht abschmecken), Sauce binden, fertig!

Passt gut zu einigen Fischen (u.a. Scholle, Rotbarsch, Pangasius).
Auf die gleiche Art kann man auch Zitronen-Senf-Sauce machen (welche allerdings auch einfacher zu machen wäre)

danke! jessasmaria, im nächsten leben heirate ich eine köchin
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Meeresrauschen
Beitrag 07.Dec.2007 - 19:27
Beitrag #511


Satansbraten
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QUOTE (Starbird88 @ 07.Dec.2007 - 11:57)
Man benötigt: 1/2 Bio Orange, 100 ml Orangensaft, 100ml Sahne, 50 ml Milch, ungefähr einen EL Senf, ungefähr einen EL Französischen körnigen Senf, und ein wenig Gemüsebrühe (wenn nichts anderes da ist, dann die fertige *gg*), und Salz und Pfeffer zum würzen, und natürlich irgendwas zum Sauce binden.

Folgendermaßen: Die Orange gut waschen, und in einer Küchenmaschiene mit Schale durcharbeiten lassen (wie wir Köche so schön sagen), dann die anderen Zutaten dazugeben, und alles nochmal kurz vermischen. Dann ab in einen Topf, warm werden lassen, abschmecken (kalt schmeckt die Sauce nämlich nicht, und lässt sich auch nicht abschmecken), Sauce binden, fertig!

Passt gut zu einigen Fischen (u.a. Scholle, Rotbarsch, Pangasius).
Auf die gleiche Art kann man auch Zitronen-Senf-Sauce machen (welche allerdings auch einfacher zu machen wäre)

Das hört sich wirklich sehr sehr gut an. Ich glaub das koche ich demnächst mal nach... Danke für das Rezept.

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sonnenstrahl
Beitrag 07.Dec.2007 - 22:10
Beitrag #512


verboden vrucht
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QUOTE (Meeresrauschen @ 07.Dec.2007 - 19:27)
QUOTE (Starbird88 @ 07.Dec.2007 - 11:57)
Man benötigt: 1/2 Bio Orange, 100 ml Orangensaft, 100ml Sahne, 50 ml Milch, ungefähr einen EL Senf, ungefähr einen EL Französischen körnigen Senf, und ein wenig Gemüsebrühe (wenn nichts anderes da ist, dann die fertige *gg*), und Salz und Pfeffer zum würzen, und natürlich irgendwas zum Sauce binden.

Folgendermaßen: Die Orange gut waschen, und in einer Küchenmaschiene mit Schale durcharbeiten lassen (wie wir Köche so schön sagen), dann die anderen Zutaten dazugeben, und alles nochmal kurz vermischen. Dann ab in einen Topf, warm werden lassen, abschmecken (kalt schmeckt die Sauce nämlich nicht, und lässt sich auch nicht abschmecken), Sauce binden, fertig!

Passt gut zu einigen Fischen (u.a. Scholle, Rotbarsch, Pangasius).
Auf die gleiche Art kann man auch Zitronen-Senf-Sauce machen (welche allerdings auch einfacher zu machen wäre)

Das hört sich wirklich sehr sehr gut an. Ich glaub das koche ich demnächst mal nach... Danke für das Rezept.

Klingt köstlich - statt der Milch und Sahne versuch ich´s mal mit Sojasahne und etwas Wasser ...

Bei mir gab´s heute Friseesalat mit Tomaten, roten Zwiebeln und in Scheiben gerösteten Seitanwürstchen mit einer Sauce aus Olivenöl, etwas Mangochutney, 1 TL Dijonsenf (scharf), etwas Balsamicoessig. Dazu ´ne Scheibe Vollkornbrot mit Butter :)
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Meeresrauschen
Beitrag 07.Dec.2007 - 22:29
Beitrag #513


Satansbraten
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Bei mir gibt es gleich frischen Apple Crumble...
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Sagittaria
Beitrag 08.Dec.2007 - 15:00
Beitrag #514


Gut durch
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Tagliatelle mit Köttbullar-Sauce und Buletten
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Nordlicht
Beitrag 08.Dec.2007 - 17:01
Beitrag #515


Inselreifes Träumerschäfchen
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Gemüseauflauf (IMG:http://www.cosgan.de/images/midi/nahrung/a050.gif)
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sonnenstrahl
Beitrag 08.Dec.2007 - 17:03
Beitrag #516


verboden vrucht
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Fischstäbchen mit Starbird88s Orangen-Senf-Sauce :D
Dazu Süßkartoffelpüree und bunten Salat ... Und los geht´s .... :bounce:
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Mausi
Beitrag 08.Dec.2007 - 17:25
Beitrag #517


Mama Maus
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evtl. Pizza aus der Kühli oder Bauerntopf mit Maggi Fix oder Nudeln mit Tomaten-Sahne-Sauce (sowas wie Miracoli) - auf jeden Fall schnell und lecker :)
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Starbird88
Beitrag 09.Dec.2007 - 15:13
Beitrag #518


Gut durch
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ich koche heute den Rest (frischen) Grünkohl (wird dann allerdings eingefroren, ist nämlich für Oma),
und Pizza wird nachher gemacht.
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shark
Beitrag 09.Dec.2007 - 16:17
Beitrag #519


Strösenschusselhai
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Ich koche heute gar nicht; meine beste Freundin kommt nachher und bringt Essen mit.
Geschnetzeltes mit Reis und Erbsen.
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Grübler
Beitrag 09.Dec.2007 - 17:01
Beitrag #520


blau ist gesund
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Bratkartoffeln und Hühnchenschenkel
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