![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Beitrag
#601
|
|
Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 1.122 Userin seit: 17.11.2007 Userinnen-Nr.: 5.256 ![]() |
Meine Mutter möchte Senfeier kochen aber ich hoffe sie davon abbringen zu können. Wenn ich koche gibt es heute eine Gemüsepfanne :)
|
|
|
![]()
Beitrag
#602
|
|||||
verboden vrucht ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 2.903 Userin seit: 16.07.2005 Userinnen-Nr.: 1.862 ![]() |
Nein, KochKÜNSTE gehören wirklich nicht dazu - aber gekocht werden muß sie trotzdem. Und wie oberlecker ist manchmal das Allereinfachste ... :D |
||||
|
|||||
![]()
Beitrag
#603
|
|
Salzstreuerin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 87 Userin seit: 26.12.2007 Userinnen-Nr.: 5.428 ![]() |
Bei mir gibts Nudeln mit Gehacktes-Champi-Sahne-Soße
Lecker :bounce: |
|
|
![]()
Beitrag
#604
|
|
I lof tarof! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.384 Userin seit: 30.08.2004 Userinnen-Nr.: 198 ![]() |
Wirsing à la robin B)
(und vielleicht auch grützwurst - mit rosiiiiiiiiiinen! - dazu) (IMG:http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum3.gif) |
|
|
![]()
Beitrag
#605
|
|||||||||
Freies Vögelchen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 9.416 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 14 ![]() |
danke, liebes hörnchen für deine toleranz gegenüber der intoleranz :engel: |
||||||||
|
|||||||||
![]()
Beitrag
#606
|
|||
Tante! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 4.899 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 13 ![]() |
Geschmack ist für mich keine Toleranzfrage ;) |
||
|
|||
![]()
Beitrag
#607
|
|
Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 1.088 Userin seit: 26.11.2006 Userinnen-Nr.: 3.801 ![]() |
heute abend gibt es für mich Rotzunge, Honig-Senf-Früchte, einen kleinen Salat, und Salzkartoffeln.
|
|
|
![]()
Beitrag
#608
|
|
Freies Vögelchen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 9.416 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 14 ![]() |
gerade schmort ein kartoffel-zwiebel-paprikaomelett
Der Beitrag wurde von Rafaella bearbeitet: 08.Jan.2008 - 19:05 |
|
|
![]()
Beitrag
#609
|
|
Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 1.088 Userin seit: 26.11.2006 Userinnen-Nr.: 3.801 ![]() |
Heute gibt es mal kein Fisch.
Es gibt Schweinemedallions, Pfefferrahmsauce, (a´la Starbird), und Rosmarinkartoffeln, dazu wie immer einen Salat |
|
|
![]()
Beitrag
#610
|
|||
Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 10.593 Userin seit: 15.04.2005 Userinnen-Nr.: 1.477 ![]() |
bring doch mal deine Pfefferrahmsoße das rezept hier :) |
||
|
|||
![]()
Beitrag
#611
|
|
Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 1.088 Userin seit: 26.11.2006 Userinnen-Nr.: 3.801 ![]() |
Das ist ein geheimrezept. Das Grundrezept habe ich von meinem ehemaligen Ausbilder bekommen, und weil ich die Sauce nicht mochte habe ich sie verändert, und seit dem durfte nur noch ich die Pfefferrahmsauce machen. :D Jetzt muss er selber rumprobieren :P
|
|
|
![]()
Beitrag
#612
|
|||||
der frühe Vogel kann mich mal......und nicht nur der .... :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 4.070 Userin seit: 12.10.2004 Userinnen-Nr.: 583 ![]() |
Och menno Rafaella... sind die etwa immer noch auf jück??? So langsam könnte aber mal eine® davon erscheinen........ :( |
||||
|
|||||
![]()
Beitrag
#613
|
|||||||
auf dem Hochseil des Lebens balancierende Wölfin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 7.174 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 22 ![]() |
oh göttin, eierschmier ist wirklich köstlich. ich bin trotz meines rheinländischen blutes damit aufgewachsen. bei uns gabs das in einer etwas abgewandelten form, ohne speck, dafür gedünstete zwiebel... dennoch es war einfach hmmmmmmmmmmmm :rolleyes: |
||||||
|
|||||||
![]()
Beitrag
#614
|
|
Salzstreuerin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 87 Userin seit: 26.12.2007 Userinnen-Nr.: 5.428 ![]() |
Brauche heute nicht kochen. Meine Frau hat mich zum Mexikaner eingeladen. :P
|
|
|
![]()
Beitrag
#615
|
|
der frühe Vogel kann mich mal......und nicht nur der .... :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 4.070 Userin seit: 12.10.2004 Userinnen-Nr.: 583 ![]() |
Ich lasse kochen.... Ha, bin nämlich zum Geburtstag eingeladen und da gibts auch was zu 'spachteln' :bounce:
|
|
|
![]()
Beitrag
#616
|
|
~ Fischkopp ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 10.532 Userin seit: 14.02.2005 Userinnen-Nr.: 1.215 ![]() |
Ist zwar schon fertig und gegessen... :engel:
Buchweizenpfannkuchen mit einer Füllung aus Hackfleisch, Zucchini, gewürfelten Tomaten, Zwiebeln, Tomatenmark, Sojasahne, Salz, Pfeffer, Curry, Zimt und Oregano... :essen: Dazu Salat. @Liane: Ja, das Hackfleisch kann man sicherlich auch weglassen... :D ;) |
|
|
![]()
Beitrag
#617
|
|||
Heiligenanwärterin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.416 Userin seit: 06.09.2004 Userinnen-Nr.: 271 ![]() |
DAS weiß ich selber -_- Ich wollte eigentlich fragen, welche Sojasahne - die, die ich zuletzt hatte, war recht scheußlich im Geschmack... edit: statt Hackfleisch würde ich geschroteten Grünkern nehmen :essen: Der Beitrag wurde von Liane bearbeitet: 15.Jan.2008 - 23:39 |
||
|
|||
![]()
Beitrag
#618
|
|
Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 2.650 Userin seit: 06.11.2007 Userinnen-Nr.: 5.206 ![]() |
Blumenkohl, Kartoffeln, Sauce Hollandaise und Geflügelbratwurst... :essen:
|
|
|
![]()
Beitrag
#619
|
|||||
~ Fischkopp ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 10.532 Userin seit: 14.02.2005 Userinnen-Nr.: 1.215 ![]() |
Das ist auch mal ne Idee... :) Wir haben immer die Sojasahne von Provvvvamel. Die ist eigentlich sehr lecker - und das von mir, die ich doch eigentlich so gar keine Sahneliebhaberin bin... |
||||
|
|||||
![]()
Beitrag
#620
|
|
~ Fischkopp ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 10.532 Userin seit: 14.02.2005 Userinnen-Nr.: 1.215 ![]() |
Den Versuch eines vegetarischen Auberginen-Paprika-"Gulaschs"... mit Tofu :essen:
|
|
|
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 06.05.2025 - 21:14 |