Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
24.Feb.2008 - 08:01
Beitrag
#1
|
|
|
Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 1.308 Userin seit: 21.01.2008 Userinnen-Nr.: 5.555 |
Hallo,
ich habe ein kleines Problem mit Gefrierbrand. Ich esse gerne Brot und kaufe manchmal ein ganzes Stück und friere mir dann Hälfte ein. Die Frage ist, warum bekomme ich Gefrierbrand am Brot. Hat jemand Erfahrung? |
|
|
|
rheinfee Gefrierbrand 24.Feb.2008 - 08:01
Rosenfreundin Hallo Rheinfee,
die wahrscheinlichste Erklärung i... 24.Feb.2008 - 08:08
mek63 zum einen zuviel luft im beutel und zum anderen kö... 24.Feb.2008 - 08:36
shark Als ich früher noch eine Gefriertruhe hatte, habe ... 24.Feb.2008 - 10:09
rheinfee Vielen Dank für eure Anworten.
Ich kaufe mein Bro... 24.Feb.2008 - 11:05
shark Schwitzwasser kann sich nur bilden, wenn Du den Be... 24.Feb.2008 - 11:10![]() ![]() |
| Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 10.11.2025 - 19:30 |