lesbenforen.de

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

> Bitte beachten

Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.

Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.


Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

73 Seiten V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Closed TopicStart new topic
> Was kochst du heute
regenbogen
Beitrag 05.Jul.2008 - 13:25
Beitrag #881


a.D.
************

Gruppe: Members
Beiträge: 8.380
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 5



QUOTE (robin @ 05.Jul.2008 - 13:54)
sardellen (anstatt anchovis)

Ich dachte immer, das wäre das gleiche? :unsure:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maja74
Beitrag 05.Jul.2008 - 14:27
Beitrag #882


Naschkatze
**********

Gruppe: Members
Beiträge: 473
Userin seit: 22.05.2005
Userinnen-Nr.: 1.640



Rinderbraten mit Karotten, solls heute geben:happy:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 05.Jul.2008 - 20:44
Beitrag #883


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



Nichts, ich habe schon (IMG:http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_pizza-1.gif) gegessen!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
davvero
Beitrag 06.Jul.2008 - 13:03
Beitrag #884


Stadtei
************

Gruppe: Members
Beiträge: 2.509
Userin seit: 17.03.2007
Userinnen-Nr.: 4.208



Auch nichts, weil ich gerade (ziemlich lecker) bekocht wurde! :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ilymo
Beitrag 06.Jul.2008 - 15:46
Beitrag #885


Bør opbevares under vandet
************

Gruppe: Members
Beiträge: 3.082
Userin seit: 05.02.2008
Userinnen-Nr.: 5.623



Lecker gebratenes Gemüse (Paprika, Zucchini und Champignons) mit Reis und holländischer Soße, dazu Mohrrübenrohkost.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Leah
Beitrag 06.Jul.2008 - 18:27
Beitrag #886


Meer sein
************

Gruppe: Members
Beiträge: 1.746
Userin seit: 10.05.2008
Userinnen-Nr.: 5.904



heute gabs sushi :wub:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
apricot25
Beitrag 09.Jul.2008 - 11:35
Beitrag #887


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 1.368
Userin seit: 06.01.2008
Userinnen-Nr.: 5.475



ich mache mir Nudeln
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mariposa
Beitrag 09.Jul.2008 - 16:06
Beitrag #888


Salzstreuerin
******

Gruppe: Members
Beiträge: 99
Userin seit: 23.05.2008
Userinnen-Nr.: 5.931



Werde heute nichts mehr kochen, bin nämlich zum Grillen eingeladen. Jippi! ;)
(Das Wetter ist zwar nicht gerade prickelnd, aber bei Sonnenschein kann das ja jede/r...) :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Starbird88
Beitrag 10.Jul.2008 - 07:59
Beitrag #889


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 1.088
Userin seit: 26.11.2006
Userinnen-Nr.: 3.801



Heute mittag gibt es für mich Seezunge mit Zitronenbutter, frisch angeschwenktem Gemüse und Rosmarinkartoffeln.

Außerdem muss ich Fischstäbchen, Kartoffelpü und Salat machen (für die Jungs)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Leah
Beitrag 10.Jul.2008 - 08:01
Beitrag #890


Meer sein
************

Gruppe: Members
Beiträge: 1.746
Userin seit: 10.05.2008
Userinnen-Nr.: 5.904



heute bleibt die Küche kalt,heute gibts ein bissel Sushi :wub:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Leah
Beitrag 10.Jul.2008 - 08:02
Beitrag #891


Meer sein
************

Gruppe: Members
Beiträge: 1.746
Userin seit: 10.05.2008
Userinnen-Nr.: 5.904



QUOTE (Starbird88 @ 10.Jul.2008 - 08:59)
Heute mittag gibt es für mich Seezunge mit Zitronenbutter, frisch angeschwenktem Gemüse und Rosmarinkartoffeln.


das hört sich aber auch legger an :zustimm:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Starbird88
Beitrag 10.Jul.2008 - 08:06
Beitrag #892


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 1.088
Userin seit: 26.11.2006
Userinnen-Nr.: 3.801



mal schauen ob es dann auch schmeckt.. Ich denke aber, dass es genießbar sein wird.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Leah
Beitrag 10.Jul.2008 - 08:15
Beitrag #893


Meer sein
************

Gruppe: Members
Beiträge: 1.746
Userin seit: 10.05.2008
Userinnen-Nr.: 5.904



bestimmt :zustimm:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sonnenstrahl
Beitrag 10.Jul.2008 - 08:25
Beitrag #894


verboden vrucht
************

Gruppe: Members
Beiträge: 2.903
Userin seit: 16.07.2005
Userinnen-Nr.: 1.862



QUOTE (regenbogen @ 05.Jul.2008 - 14:25)
QUOTE (robin @ 05.Jul.2008 - 13:54)
sardellen (anstatt anchovis)

Ich dachte immer, das wäre das gleiche? :unsure:

:morgens: Ja, sind es auch. Acciughe = Anchovis = Sardellen, lat. Engraulis encrasicolus, ein zu den Heringsartigen gehöriger kleiner Schwarmfisch, dessen Verbreitung* vom Ostatlantik über das Mittelmeer bis zur südlichen Nordsee reicht. Ich kann mir allerdings vorstellen, dass es geschmacklich Einiges ausmacht, ob so ein Tierchen, das wir verspeisen wollen, nun aus dem Mittelmeer oder der Nordsee stammt. So könnte ich es mir jedenfalls erklären, warum ich das, was unter "Sardellen" verkauft wird viel gröber und grätiger finde, als das, was ich in Italien/ital. Feinkostläden als "acciughe" kaufe. Oder in Italien dürfen die eingelegten Fischchen nicht größer sein als ... , wohingegen in Deutschland auch größere Engräulchen ins Glas gesperrt werden :gruebel: .

edit: *laut FischDatenbank

Der Beitrag wurde von sonnenstrahl bearbeitet: 10.Jul.2008 - 08:30
Go to the top of the page
 
+Quote Post
schokotante
Beitrag 14.Jul.2008 - 10:04
Beitrag #895


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 760
Userin seit: 01.05.2008
Userinnen-Nr.: 5.878



Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpü
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MonaLisa20
Beitrag 14.Jul.2008 - 12:46
Beitrag #896


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 1.173
Userin seit: 20.11.2007
Userinnen-Nr.: 5.278



Bratkartoffeln mit Schnitzel und Salat *mhhhmh*
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sonnenstrahl
Beitrag 14.Jul.2008 - 18:23
Beitrag #897


verboden vrucht
************

Gruppe: Members
Beiträge: 2.903
Userin seit: 16.07.2005
Userinnen-Nr.: 1.862



Eichblattsalat mit Tomaten und roten Zwiebeln und Borretschblättern und -blüten in einem Olivenöl-Balsamico-Dijonsenf-Dressing. Dazu Landbaguette mit Olivenöl zum Auftunken.
Und zum Nachtisch Sojajoghurt mit ganz reifen Aprikosen und Löwenzahnhonig gemixt... :essen:

edit: Wobei mir gerade auffällt, dass es eine gänzlich ungekochte Abendmahlzeit wird ... Also nix mit 'Was kochst du heute'.

Der Beitrag wurde von sonnenstrahl bearbeitet: 14.Jul.2008 - 18:32
Go to the top of the page
 
+Quote Post
schokotante
Beitrag 17.Jul.2008 - 12:33
Beitrag #898


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 760
Userin seit: 01.05.2008
Userinnen-Nr.: 5.878



gemischter Salat, Kartoffelpüree, Gehacktes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lucia Brown
Beitrag 17.Jul.2008 - 12:43
Beitrag #899


- keep it up you go girl -
************

Gruppe: Members
Beiträge: 13.733
Userin seit: 21.02.2007
Userinnen-Nr.: 4.099



Wiener Schnitzel, mit Schnellkartoffeln und Kohlrabie in Butter mit Rosmarin.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
davvero
Beitrag 17.Jul.2008 - 15:12
Beitrag #900


Stadtei
************

Gruppe: Members
Beiträge: 2.509
Userin seit: 17.03.2007
Userinnen-Nr.: 4.208



QUOTE (Lucia Brown @ 17.Jul.2008 - 13:43)
Wiener Schnitzel, mit Schnellkartoffeln und Kohlrabie in Butter mit Rosmarin.

Was sind denn "Schnellkartoffeln"? :gruebel:
Go to the top of the page
 
+Quote Post

73 Seiten V  « < 43 44 45 46 47 > » 
Closed TopicStart new topic
2 Besucherinnen lesen dieses Thema (Gäste: 2 | Anonyme Userinnen: 0)
0 Userinnen:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 23.06.2025 - 19:44