lesbenforen.de

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

> Bitte beachten

Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.

Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.


Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

73 Seiten V  « < 47 48 49 50 51 > »   
Closed TopicStart new topic
> Was kochst du heute
Lucia Brown
Beitrag 08.Aug.2008 - 14:34
Beitrag #961


- keep it up you go girl -
************

Gruppe: Members
Beiträge: 13.733
Userin seit: 21.02.2007
Userinnen-Nr.: 4.099



ich weiß es noch nicht, gehe gleich mal einkaufen.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
schokotante
Beitrag 08.Aug.2008 - 15:49
Beitrag #962


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 760
Userin seit: 01.05.2008
Userinnen-Nr.: 5.878



es gab Blumenkohl mit Rührei und Kartoffeln
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 08.Aug.2008 - 16:51
Beitrag #963


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



thunfischsteaks gegrillt, kartoffeln und salat (IMG:http://www.kolobok.us/smiles/user/kez_16.gif)

Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 09.Aug.2008 - 10:26
Beitrag #964


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



Nichts - heute abend gibt es reste ... -_-
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Netzwerkerin
Beitrag 09.Aug.2008 - 15:53
Beitrag #965


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 925
Userin seit: 27.08.2004
Userinnen-Nr.: 167



gefüllte Auberginen
:o :ph34r:


*schon eine Vorspeise besorgt und einen "Notfalltisch" beim Inder bestellt hat* -_-
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LadyGodiva
Beitrag 09.Aug.2008 - 15:54
Beitrag #966


Strøse
************

Gruppe: Admin
Beiträge: 10.010
Userin seit: 27.08.2004
Userinnen-Nr.: 166



:bounce: Hunger!!! :essen: :bounce:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Netzwerkerin
Beitrag 09.Aug.2008 - 15:56
Beitrag #967


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 925
Userin seit: 27.08.2004
Userinnen-Nr.: 167



:huh: *sich mal in die Küche trollt* :blink:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lucia Brown
Beitrag 09.Aug.2008 - 16:11
Beitrag #968


- keep it up you go girl -
************

Gruppe: Members
Beiträge: 13.733
Userin seit: 21.02.2007
Userinnen-Nr.: 4.099



Gebratener Halumi auf Salat mit Rucola, grünen Spargel, Tomaten mit warmer Vinaigrette.


Bin dann mal in der Küche :essen:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sonnenstrahl
Beitrag 09.Aug.2008 - 16:28
Beitrag #969


verboden vrucht
************

Gruppe: Members
Beiträge: 2.903
Userin seit: 16.07.2005
Userinnen-Nr.: 1.862



QUOTE (Lucia Brown @ 09.Aug.2008 - 17:11)
Gebratener Halumi auf Salat mit Rucola, grünen Spargel, Tomaten mit warmer Vinaigrette.


Bin dann mal in der Küche :essen:

:unsure: Pssst ... wat issn Halumi???? ... Nie gehört. Ein Fisch?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 09.Aug.2008 - 16:30
Beitrag #970


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



ein käse - den gibt es auf zypern ... in arabischen ländern ... (IMG:http://www.kolobok.us/smiles/user/Hyron_04.gif)

Go to the top of the page
 
+Quote Post
sonnenstrahl
Beitrag 09.Aug.2008 - 16:34
Beitrag #971


verboden vrucht
************

Gruppe: Members
Beiträge: 2.903
Userin seit: 16.07.2005
Userinnen-Nr.: 1.862



Oh Göttin, der Smilie ist ja süß :wub: ...

Ein Käse :huh: ... na sowas .... Na ja, kann ich eh nich essen ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edelbratschi
Beitrag 09.Aug.2008 - 16:42
Beitrag #972


~ Fischkopp ~
************

Gruppe: Members
Beiträge: 10.532
Userin seit: 14.02.2005
Userinnen-Nr.: 1.215



Tja... wie schön, dass du einen leckeren Eintopf bekommst! B)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lucia Brown
Beitrag 09.Aug.2008 - 17:18
Beitrag #973


- keep it up you go girl -
************

Gruppe: Members
Beiträge: 13.733
Userin seit: 21.02.2007
Userinnen-Nr.: 4.099



QUOTE (sonnenstrahl @ 09.Aug.2008 - 17:28)
]
:unsure: Pssst ... wat issn Halumi???? ... Nie gehört. Ein Fisch?

Auch Halloumi geschrieben, häufig als Halumi bezeichnet.

Siehe hier:http://de.wikipedia.org/wiki/Halloumi


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lucia Brown
Beitrag 09.Aug.2008 - 17:21
Beitrag #974


- keep it up you go girl -
************

Gruppe: Members
Beiträge: 13.733
Userin seit: 21.02.2007
Userinnen-Nr.: 4.099



QUOTE (edelbratschi @ 09.Aug.2008 - 17:42)
Tja... wie schön, dass du einen leckeren Eintopf bekommst! B)

Hast du denn nun Onigiri zubereitet?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edelbratschi
Beitrag 09.Aug.2008 - 17:57
Beitrag #975


~ Fischkopp ~
************

Gruppe: Members
Beiträge: 10.532
Userin seit: 14.02.2005
Userinnen-Nr.: 1.215



QUOTE (Lucia Brown @ 09.Aug.2008 - 18:21)
QUOTE (edelbratschi @ 09.Aug.2008 - 17:42)
Tja... wie schön, dass du einen leckeren Eintopf bekommst! B)

Hast du denn nun Onigiri zubereitet?

Ja, die gab es vorgestern (oder?!) und waren RICHTIG lecker! Leider hab ich keine "frischen" Ume bekommen, sondern nur die getrockneten aus der Würzmischung. Aber gut waren sie trotzdem.

Der Beitrag wurde von edelbratschi bearbeitet: 09.Aug.2008 - 18:01
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lucia Brown
Beitrag 09.Aug.2008 - 19:09
Beitrag #976


- keep it up you go girl -
************

Gruppe: Members
Beiträge: 13.733
Userin seit: 21.02.2007
Userinnen-Nr.: 4.099



Immer wieder neue Rätsel. Was ist denn Ume?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edelbratschi
Beitrag 09.Aug.2008 - 20:29
Beitrag #977


~ Fischkopp ~
************

Gruppe: Members
Beiträge: 10.532
Userin seit: 14.02.2005
Userinnen-Nr.: 1.215



Hui, ist denn klar, was Onigiri sind?! :P
Ok, nach dem Nachlesen hab ich gesehen, dass du es ergoogelt hast. Ich mach sie aber ohne die Algen, bzw nur mit wenig kleingehackten Algen reingemixt. ("Onigiri" ist übrigens auch eines der japanischen Pendants zum guten alten "Cheese" beim Fotografiertwerden... Das andere ist "Kampai" = "Prost". "ChinChin" sollte man in Japan übrigens besser nicht sagen, das beschreibt nämlich etwas, was wir hier auch nicht haben wollen :D und erntet bestenfalls peinlich berührte Blicke... :rolleyes:)

Ume sind japanische Pflaumen/ Aprikosen. Man kann sie sauer eingelegt kaufen, und die kommen dann in Stückchen in die Onigiri. Ist halt eine Variante. Onigiri bezeichnet eigentlich die Reisbällchen, reinmischen kannst du aber theoretisch alles. Gegessen habe ich sie mit Fisch, Ume und Alge. Ich überlege aber auch mal, Hackfleisch/Chili Con Carne reinzumischen oder Früchte... :gruebel: Hmmmm... vielleicht wenn man den Reis in Apfelkompott kocht... Da kommen mir ja gleich schon wieder tolle neue Ideen... :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lucia Brown
Beitrag 09.Aug.2008 - 20:31
Beitrag #978


- keep it up you go girl -
************

Gruppe: Members
Beiträge: 13.733
Userin seit: 21.02.2007
Userinnen-Nr.: 4.099



Woher kennst du dich denn so gut in der Japanischen Küche aus?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edelbratschi
Beitrag 09.Aug.2008 - 21:08
Beitrag #979


~ Fischkopp ~
************

Gruppe: Members
Beiträge: 10.532
Userin seit: 14.02.2005
Userinnen-Nr.: 1.215



:lol: Ich war gerade zwei Wochen in Japan. Wie schön, dass meine Abwesenheit offenbar so gar nicht aufgefallen ist... :D SO gut kenn ich mich da leider noch nicht aus. Für Anregungen, Tipps und Hinweise bin ich überaus dankbar - ich mag mich da gerne noch weiterbilden. Ich hab es echt lieben gelernt - zwar nicht alles, aber das, was ich mag, mag ich wirklich gerne :wub: !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lucia Brown
Beitrag 09.Aug.2008 - 21:16
Beitrag #980


- keep it up you go girl -
************

Gruppe: Members
Beiträge: 13.733
Userin seit: 21.02.2007
Userinnen-Nr.: 4.099



Hast du in Japan die einheimische Küche studiert, oder welchen Grund hatte dein Aufenthalt.

Lucia Brown.. die gar nicht neugierig ist... ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

73 Seiten V  « < 47 48 49 50 51 > » 
Closed TopicStart new topic
2 Besucherinnen lesen dieses Thema (Gäste: 2 | Anonyme Userinnen: 0)
0 Userinnen:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 23.06.2025 - 09:17