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Beitrag
#21
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Blau, weil Ströse. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Admin Beiträge: 19.970 Userin seit: 06.08.2006 Userinnen-Nr.: 3.348 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Kann frau das Harz-Mag abonnieren? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
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Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 4.846 Userin seit: 09.12.2005 Userinnen-Nr.: 2.367 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Kann frau das Harz-Mag abonnieren? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Aber sicher. Vorerst erscheint es ja nur online, aber bei gesteigerter Nachfrage könnte man auch an eine Printausgabe denken. |
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a.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 8.380 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 5 ![]() |
Jedesmal, wenn ich "Hot Topic: Harzer Käse" in der Forumsliste sehe, frage ich mich, ob das auch geht? Sprich, kann man den auch irgendwie warm essen? (IMG:style_emoticons/default/gruebel.gif)
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Freies Vögelchen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 9.416 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 14 ![]() |
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Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 4.846 Userin seit: 09.12.2005 Userinnen-Nr.: 2.367 ![]() |
Jedesmal, wenn ich "Hot Topic: Harzer Käse" in der Forumsliste sehe, frage ich mich, ob das auch geht? Sprich, kann man den auch irgendwie warm essen? (IMG:style_emoticons/default/gruebel.gif) Schönes Thema für's Harz-Mag hier! (IMG:style_emoticons/default/flowers.gif) Habe mich nämlich auch gefragt, ob man etwas damit hätte überbacken können! Also: Harz - eine heiße Sache? |
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#26
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community managsie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Admin Beiträge: 2.883 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 6 ![]() |
Jedesmal, wenn ich "Hot Topic: Harzer Käse" in der Forumsliste sehe, frage ich mich, ob das auch geht? Sprich, kann man den auch irgendwie warm essen? (IMG:style_emoticons/default/gruebel.gif) nun, wieso sollte eine harzer affaire nicht auch heiss sein können? (IMG:style_emoticons/default/ploep.gif) google meint dazu übrigens, dass sich harzer auch zum überbacken eignet. die gallenblasendiät läßt grüßen. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) edit: und weiterhin fiel mir soeben ein, dass es hier in der region wenn auch kein harzer-volksfest, so doch ein handkäs-fest gibt. forumstreffen? *gg* Der Beitrag wurde von Masi bearbeitet: 10.Dec.2008 - 23:44 |
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#27
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Suppenköchin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 147 Userin seit: 28.09.2004 Userinnen-Nr.: 479 ![]() |
Gratuliere - ebenso kreativ (Granatapfel inklusive Tupfenmuster) wie effektiv (3,25 Käse - Respekt!) gelöst.
Der Beitrag wurde von maci bearbeitet: 10.Dec.2008 - 23:45 |
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#28
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a.D. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 8.380 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 5 ![]() |
edit: und weiterhin fiel mir soeben ein, dass es hier in der region wenn auch kein harzer-volksfest, so doch ein handkäs-fest gibt. forumstreffen? *gg* Das sagt mir was! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Ich war da zwar glaub nie, habe mir aber des Öfteren davon erzählen lassen... Forumstreffen! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (Aber überbacken? (IMG:style_emoticons/default/shudder.gif) Irgendwo habe ich die schlaue Bemerkung gelesen, dass der Harzer seinen Namen daher hat, dass er beim Warmmachen die Konsistenz von Harz annimmt... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ) Der Beitrag wurde von regenbogen bearbeitet: 11.Dec.2008 - 00:12 |
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#29
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Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 4.846 Userin seit: 09.12.2005 Userinnen-Nr.: 2.367 ![]() |
Forumstreffen! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) (IMG:style_emoticons/default/bounce.gif)
Harzlich willkommen, meine Damen... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ich bin fast versucht, regenbogen, eine weitere dieser harzallerliebsten handlichen Rollen anzuschaffen, um das mit dem Überbacken auch noch zu testen... |
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#30
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Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 1.690 Userin seit: 09.11.2007 Userinnen-Nr.: 5.220 ![]() |
Also wir haben das Gemisch schon einmal probiert. So wirklich anders stellt sich der Freund aus dem Harz im Salat nicht dar. Die Zutaten schmecken nach sich und wirken jedoch "recht kräftig".
(IMG:http://www.smilies-smilies.de/smilies/urlaubII_smilies/hose.gif) Wir wissen nun, was eine "Windhose" ist.... (IMG:style_emoticons/default/roetel.gif) Das Überbacken werden wir noch testen. (IMG:style_emoticons/default/a5.gif) |
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#31
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Bør opbevares under vandet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 3.082 Userin seit: 05.02.2008 Userinnen-Nr.: 5.623 ![]() |
Jedesmal, wenn ich "Hot Topic: Harzer Käse" in der Forumsliste sehe, frage ich mich, ob das auch geht? Sprich, kann man den auch irgendwie warm essen? (IMG:style_emoticons/default/gruebel.gif) Also, Du kannst Kochkäse draus machen. Dazu musst Du den Harzer mit Butter und etwas Sahne schmelzen, aufkochen mit Kümmel, Salz und Pfeffer und abkühlen lassen. Zieht schön Fäden beim Essen und hat die Tendenz, immer mehr zu werden. Aber leeeecker! Für auf Stulle übrigens (die von der Netzwerkerin [huhu! (IMG:style_emoticons/default/bluemele.gif) ] beschriebene Behandlung ist für harzer perfekt!) ist es wichtig, dass der Harzer gut reif ist! Wenn frau ihn kauft, ist er oft zu frisch, d.h., er ist innen so krümelig weiß. Er muss aber durch und durch glasig sein und vor dem Essen mindestens eine halbe Stunde aus dem Kühlschrank genommen werden. |
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#32
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Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 4.846 Userin seit: 09.12.2005 Userinnen-Nr.: 2.367 ![]() |
Ich bin wirklich entzückt ob der vielen Harzpertinnen, die sich hier im Forum tummeln! (IMG:style_emoticons/default/flowers.gif) Ich werde also nicht nur ein weiteres Mal Harzer Käse kaufen, nein, ich werde den
Freund aus dem Harz abonnieren*, damit ich wirklich alle Variationen einmal durchtesten kann. *Wobei, wenn ich Ilymos Beitrag richtig verstehe, ist das Abo unter Umständen gar nicht nötig...: ...hat die Tendenz, immer mehr zu werden. |
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