![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Beitrag
#1761
|
|
auf dem Hochseil des Lebens balancierende Wölfin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 7.174 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 22 ![]() |
buttermilch (IMG:style_emoticons/default/morgen.gif)
|
|
|
![]()
Beitrag
#1762
|
|
Im Frühling. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 14.196 Userin seit: 14.12.2004 Userinnen-Nr.: 931 ![]() |
buttermilch (IMG:style_emoticons/default/morgen.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Fencheltee (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) |
|
|
![]()
Beitrag
#1763
|
|
~ Fischkopp ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 10.532 Userin seit: 14.02.2005 Userinnen-Nr.: 1.215 ![]() |
buttermilch (IMG:style_emoticons/default/morgen.gif) (IMG:style_emoticons/default/ploep.gif) Sorry, ist n Insider! Hat hier denn niemand "Heiße Ecke" gesehen?! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Fencheltee (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) edit: öh... Blumenkohl mit Kartoffeln, Brühe und Sojasahne (IMG:style_emoticons/default/essen.gif) Der Beitrag wurde von edelbratschi bearbeitet: 02.Apr.2009 - 19:28 |
|
|
![]()
Beitrag
#1764
|
|
Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 1.112 Userin seit: 16.03.2009 Userinnen-Nr.: 6.626 ![]() |
ahoi (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
ich trinke frisch aufgebrühten kaffee von oldie leggggger liebe grüße charly (IMG:style_emoticons/default/patsch.gif) in realität: einen aufbrühkaffee von jacobs mit milch und zucker |
|
|
![]()
Beitrag
#1765
|
|
Insel-Moni:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 3.440 Userin seit: 30.07.2005 Userinnen-Nr.: 1.933 ![]() |
Kaffee (IMG:style_emoticons/default/morgen.gif)
|
|
|
![]()
Beitrag
#1766
|
|
Capparis spinosa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 3.143 Userin seit: 25.08.2004 Userinnen-Nr.: 97 ![]() |
Restepfanne - Vollkornnudeln mit einem Ei, einer Scheibe Schmelzkäse und TK-Erbsen.
|
|
|
![]()
Beitrag
#1767
|
|
Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 1.368 Userin seit: 06.01.2008 Userinnen-Nr.: 5.475 ![]() |
Cola mit Wasser verdünnt
|
|
|
![]()
Beitrag
#1768
|
|
Freies Vögelchen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 9.416 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 14 ![]() |
tomatensalat mit mozzi und thymian
|
|
|
![]()
Beitrag
#1769
|
|
don't care ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Admin Beiträge: 34.734 Userin seit: 21.01.2005 Userinnen-Nr.: 1.108 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/bounce.gif) ein Motzitüm, ein Motzitüm! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
ein super leckeres Hafermüsli (IMG:style_emoticons/default/essen.gif) |
|
|
![]()
Beitrag
#1770
|
|
~ Fischkopp ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 10.532 Userin seit: 14.02.2005 Userinnen-Nr.: 1.215 ![]() |
Ein absolut geniales Linsen-Kichererbsen-Kokos-Kirsch-Kartoffel-Curry mit Paprika, Zucchini und Reis. (IMG:style_emoticons/default/essen.gif)
Und heißen Dank an alle, die heute meine Einladung zum Essen ausgeschlagen oder abgesagt haben. Mehr für mich! (IMG:style_emoticons/default/bluemele.gif) (IMG:style_emoticons/default/icon4.gif) |
|
|
![]()
Beitrag
#1771
|
|
don't care ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Admin Beiträge: 34.734 Userin seit: 21.01.2005 Userinnen-Nr.: 1.108 ![]() |
wäre ich gefragt worden, hätte ich statt "nein danke" wohl eher einen Urlaubsantrag eingeworfen... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
Beitrag
#1772
|
|
Freies Vögelchen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 9.416 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 14 ![]() |
Ein absolut geniales Linsen-Kichererbsen-Kokos-Kirsch-Kartoffel-Curry mit Paprika, Zucchini und Reis. (IMG:style_emoticons/default/essen.gif) Und heißen Dank an alle, die heute meine Einladung zum Essen ausgeschlagen oder abgesagt haben. Mehr für mich! (IMG:style_emoticons/default/bluemele.gif) (IMG:style_emoticons/default/icon4.gif) das klingt ja irre. *sabber* du hattest schon mal was von linsen und kirschen geschrieben., wie kochst du das zusammen? |
|
|
![]()
Beitrag
#1773
|
|
~ Fischkopp ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 10.532 Userin seit: 14.02.2005 Userinnen-Nr.: 1.215 ![]() |
Nee. Da ich meistens - im Nicht-Sommer zumindest, mangels frischer - Kirschen aus dem Glas nehme, sind die ja schon weich. Ich koch erst das ganz normale Curry, allerdings mit dem Kirsch"saft" aus dem Glas, einem ordentlichen Schuss Rotwein und natürlich mit Wasser, und gebe die Kirschen ganz zum Schluss dazu, so dass die nur noch heiß werden.
Oder magst du das Rezept gleich komplett haben?! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) edit: wäre ich gefragt worden, hätte ich statt "nein danke" wohl eher einen Urlaubsantrag eingeworfen... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) NOCH ist welches da... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) *sich schonmal auf den Weg zum Bahnhof mach* Der Beitrag wurde von edelbratschi bearbeitet: 08.Apr.2009 - 20:44 |
|
|
![]()
Beitrag
#1774
|
|
don't care ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Admin Beiträge: 34.734 Userin seit: 21.01.2005 Userinnen-Nr.: 1.108 ![]() |
ja bitte (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
(IMG:style_emoticons/default/bluemele.gif) ZITAT NOCH ist welches da... wink.gif *sich schonmal auf den Weg zum Bahnhof mach* quäl mich nur (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Der Beitrag wurde von dandelion bearbeitet: 08.Apr.2009 - 20:46 |
|
|
![]()
Beitrag
#1775
|
|
Freies Vögelchen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 9.416 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 14 ![]() |
Nee. Da ich meistens - im Nicht-Sommer zumindest, mangels frischer - Kirschen aus dem Glas nehme, sind die ja schon weich. Ich koch erst das ganz normale Curry, allerdings mit dem Kirsch"saft" aus dem Glas, einem ordentlichen Schuss Rotwein und natürlich mit Wasser, und gebe die Kirschen ganz zum Schluss dazu, so dass die nur noch heiß werden. Oder magst du das Rezept gleich komplett haben?! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) büddä! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
Beitrag
#1776
|
|
~ Fischkopp ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 10.532 Userin seit: 14.02.2005 Userinnen-Nr.: 1.215 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Zwei Zwiebeln und zwei Knoblauchzehen in Würfel schneiden bzw. hacken und in heißem Öl anbraten. Currygewürz (bei mir war es Garam Masala von L*bensbaum), Rosen- und scharfer Paprika dazugeben und kurz mitbraten. Eine ordentliche Portion Tomatenmark dazu und mit Rotwein ablöschen. Kirsch"saft" und gewaschene Linsen dazu, nach Augenmaß mit Wasser auffüllen. (Ist bei Linsen ein Erfahrungswert. Bei zu wenig Wasser muss man aufpassen, dass es nicht anbrennt, bei zu viel (das man auch wieder verdunsten lassen kann) wirds zu suppig.) Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden und mit den vorher eingeweichten und vorgekochten Kichererbsen dazugeben. Dann alles kochen lassen, bis die Linsen kurz vor durch sind. Zucchini und Paprika waschen, stückeln und dazugeben. (Hier kann man gut variieren. Ich mag es auch gerne, ein Crossover zur deutschen Küche zu veranstalten, und koche das Curry, wenn ich in der richtigen Laune bin, mit Roten Beten und Pastinaken.) Ganz zum Schluss kommen dann die Kirschen und Kokosflocken dazu. Wer es sahnig mag, kann ganz gut Kokosmilch/-creme verwenden (passt m.E. besser, als die ganzen anderen "Sahnen"). Ist aber Geschmackssache... mir wirds meist schnell zu viel. |
|
|
![]()
Beitrag
#1777
|
|
Freies Vögelchen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 9.416 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 14 ![]() |
|
|
|
![]()
Beitrag
#1778
|
|
~ Fischkopp ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 10.532 Userin seit: 14.02.2005 Userinnen-Nr.: 1.215 ![]() |
Da nich für! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Ich nehme gelbe. Keine Ahnung warum. Vielleicht weil sie größer sind?! Muss gestehen, ich habe mit roten Linsen noch nicht gekocht... (IMG:style_emoticons/default/roetel.gif) ...Hauptsache ist, dass die Linsen geschält sind, sonst kommt nochmal einweichen dazu. |
|
|
![]()
Beitrag
#1779
|
|
don't care ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Admin Beiträge: 34.734 Userin seit: 21.01.2005 Userinnen-Nr.: 1.108 ![]() |
rote Linsen hingegen hatte ich dann schon mal, aber keine gelben... waren lecker (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
daaaankefein! (IMG:style_emoticons/default/flowers.gif) |
|
|
![]()
Beitrag
#1780
|
|
Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 1.112 Userin seit: 16.03.2009 Userinnen-Nr.: 6.626 ![]() |
ahoi
ich trinke kaffee und esse nichts denn, der tag ist noch jung liebe grüße charly (IMG:style_emoticons/default/patsch.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 06.05.2025 - 08:56 |