![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() |
![]()
Beitrag
#1
|
|
Strösenschusselhai ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Admin Beiträge: 21.898 Userin seit: 10.11.2004 Userinnen-Nr.: 741 ![]() |
Hallo, die Damen,
angeregt durch diesen Thread möchte ich hier gern einen Pilzgerichtrezeptethread eröffnen. Ich hätte da auch gleich ein simples Rezept für Parasolpilze: Parasolpilz säubern (keinesfalls waschen!) und den Stiel entfernen. Dann von allen Seiten bemehlen und danach durch, mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver gewürztes, aufgeschlagenes Ei ziehen. Mit Semmelbröseln panieren und in heißer, geklärter Butter beidseitig ausbacken. Dazu grünen Salat und einen Sauerrahm-Konblauchdip reichen. (IMG:style_emoticons/default/essen.gif) shark Der Beitrag wurde von shark bearbeitet: 02.Sep.2010 - 16:20
Bearbeitungsgrund: Smilie repariert
|
|
|
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 06.05.2025 - 01:40 |