lesbenforen.de

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

> Bitte beachten

Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.

Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.


Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

> Sojajoghurt selbst zubereitet, Erfahrungen?
sonnenstrahl
Beitrag 30.Apr.2011 - 18:40
Beitrag #1


verboden vrucht
************

Gruppe: Members
Beiträge: 2.903
Userin seit: 16.07.2005
Userinnen-Nr.: 1.862



Hallo, liebe Gaumenfreuden-Genießerinen,
Wer von euch hat schon mal (Bio-)Sojajoghurt selbst zubereitet?
Wie?
Mit Ferment?
Mit ein paar Teelöffeln gekauftem Sojajoghurt als Starter?
In einer Joghurt-Maschine? Wenn ja: Was für einer? Stromlos? Mit Glas- oder Plastikeinsatz? Mit Einzelgläschen?
In einer flachen Schüssel auf der Fensterbank?
Ohne Zusatz, nur mit Sojamilch pur?
Hat´s geklappt?
Hat er gut geschmeckt?
Aus welchen Fehlern habt ihr gelernt?
War es ein kulinarisches Strohfeuer, oder seid ihr dauerhaft dabei geblieben?
Bitte keine Links zu einschlägigen Foren und Chefköchinnen-Seiten, da finde ich auch so hin!
Welche Erfahrungen habt ihr persönlich mit der Sojajoghurt-Zubereitung gemacht?
Es würde mich freuen, von euch darüber zu lesen!


Go to the top of the page
 
+Quote Post

Beiträge in diesem Thread


Reply to this topicStart new topic
2 Besucherinnen lesen dieses Thema (Gäste: 2 | Anonyme Userinnen: 0)
0 Userinnen:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 07.05.2025 - 00:34