![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() |
![]()
Beitrag
#1
|
|
Strösenschusselhai ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Admin Beiträge: 21.898 Userin seit: 10.11.2004 Userinnen-Nr.: 741 ![]() |
Hallo, Ihr Lieben. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Ich habe gestern ganz viele Bananen mitgebracht bekommen und weiß jetzt schon, dass wir die niemals alles essen werden. Da ich gerne backe, möchte ich aus einem Teil davon einen Bananenkuchen backen. Nun habe ich im Internet schon massenweise Rezepte gefunden, in den Kommentaren aber immer wieder gelesen, dass die Kuchen recht oft hässlich-grau werden oder matschig. Gegen das Grau werde ich wohl dem Teig ein wenig Kakao zugeben, aber sonst? Hat von Euch jemand ein Rezept, das auf jeden Fall gelingt? Würd mich freuen! Gruß shark |
|
|
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 06.05.2025 - 14:46 |