![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Beitrag
#1
|
|
Köschken Fan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Sonderbeauftragte Beiträge: 1.542 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 38 ![]() |
ich habe vor heute mal spätzle zu machen, vielleicht sogar ganz selbst gemachte.
die würde ich gern mit zwibeln in der pfanne schwenken... aber was kann ich noch dazu machen??? Käse geht nicht, weil eine Mitesserin den absolut nicht mag.. |
|
|
![]()
Beitrag
#2
|
|
Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Validating Beiträge: 1.369 Userin seit: 20.03.2005 Userinnen-Nr.: 1.385 ![]() |
zustätzlich noch gemüse mit anbraten finde ich super lecker. möhre-streifen, champinons, was frau halt gerne mag. auf die idee bin ich übrigens gekommen, da es eine tiefkühlspätzlepfanne gibt, wo halt diverse gemüsesorten enthalten sind :) kann ich nur weiter empfehlen, es mal auszuprobieren mit gemüse.
|
|
|
![]()
Beitrag
#3
|
|
Naschkatze ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 473 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 32 ![]() |
Feldsalat mit Champignons, oder wahlweise anderen grünen Salat. Mehr würde ich gar nicht dazu machen *Spätzleultraleckerfindet*
|
|
|
![]()
Beitrag
#4
|
|
Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Gesperrt Beiträge: 5.334 Userin seit: 26.08.2004 Userinnen-Nr.: 132 ![]() |
Ich würde auch einen leckeren grünen Salat, vielleicht mit Gurken, Tomaten, Radieschen und feinen Kräutern dazu machen. Das gibt ein tolles Essen *neidischbin* :rolleyes:
|
|
|
![]()
Beitrag
#5
|
|
Köschken Fan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Sonderbeauftragte Beiträge: 1.542 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 38 ![]() |
Den Salat gibt es nächstes mal dazu, denn das klingt wirklich lecker. dieses mal habe ich einfach noch schinkenstreifen und eier mit in die pfenne gegeben...dann probiere ich auch aus sie mal selbst zu machen, obwohl die fertigen auch prima geschmeckt haben.
|
|
|
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 09.07.2025 - 00:32 |