lesbenforen.de

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

> Bitte beachten

Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.

Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.


Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

143 Seiten V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Closed TopicStart new topic
> Was isst Du gerade?, hm...lecker...
robin
Beitrag 27.Sep.2004 - 23:22
Beitrag #141


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



ein stück (geschälte) gurke... um halb eins! -_-
Go to the top of the page
 
+Quote Post
anuk
Beitrag 28.Sep.2004 - 19:14
Beitrag #142


Forumsphantom
************

Gruppe: Members
Beiträge: 2.228
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 29



Ruccolarisotto mit Schinkenstreifen

sehr lecker, danke Grübler :blumen:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Grübler
Beitrag 28.Sep.2004 - 19:16
Beitrag #143


blau ist gesund
************

Gruppe: Members
Beiträge: 6.276
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 40



gern geschehen :)
Hast Du den Pecorino bekommen?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
anuk
Beitrag 28.Sep.2004 - 19:22
Beitrag #144


Forumsphantom
************

Gruppe: Members
Beiträge: 2.228
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 29



QUOTE (Grübler @ 28.Sep.2004 - 20:16)
gern geschehen :)
Hast Du den Pecorino bekommen?

nein, natürlich nicht. Habe Parmesan genommen, aber etwas weniger als im Rezept steht, wegen dem intensiven Geschmack.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Masi
Beitrag 28.Sep.2004 - 21:35
Beitrag #145


community managsie
************

Gruppe: Admin
Beiträge: 2.883
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 6



carambar caramel - diese unsäglich harten karamelstangen aus frankreich.
das beste daran sind die witze innen auf der verpackung:

Charlene va voir sa maman et demande:
-Est-ce que je pourrais avoir un Carambar?
-S'il... s'il....
-S'il y en a encore?

:lachen:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Grübler
Beitrag 28.Sep.2004 - 21:49
Beitrag #146


blau ist gesund
************

Gruppe: Members
Beiträge: 6.276
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 40



Da gibt es Witze drauf? Die sind mir bisher entgangen... :huh:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Masi
Beitrag 28.Sep.2004 - 21:55
Beitrag #147


community managsie
************

Gruppe: Admin
Beiträge: 2.883
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 6



ja, auf der innenseite des einwickel-papiers. die meisten sind nicht witzig, aber nette wortspiele gibts.

ähm, carambar nicht verwechseln mit dem (deutschen?) caramac
Go to the top of the page
 
+Quote Post
regenbogen
Beitrag 28.Sep.2004 - 22:01
Beitrag #148


a.D.
************

Gruppe: Members
Beiträge: 8.380
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 5



QUOTE (Masi @ 28.Sep.2004 - 22:35)
Charlene va voir sa maman et demande:
-Est-ce que je pourrais avoir un Carambar?
-S'il... s'il....
-S'il y en a encore?

erklär mal, wieso isn das witzig? :unsure:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Masi
Beitrag 28.Sep.2004 - 22:07
Beitrag #149


community managsie
************

Gruppe: Admin
Beiträge: 2.883
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 6



den ersten satz sagt das kind. logisch.

das 's'il...s'il...' dazwischen ist die mutter. die möchte hören: 's'il te plait.'

das kind sagt aber 's'il y en a encore... '



ich geb zu, ich musste zuerst auch über den sinn nachdenken. vielleicht hab ich auch nur schon zu viele davon gegessen und nen zuckerrausch ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
regenbogen
Beitrag 28.Sep.2004 - 22:08
Beitrag #150


a.D.
************

Gruppe: Members
Beiträge: 8.380
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 5



QUOTE (Masi @ 28.Sep.2004 - 23:07)
die möchte hören: 's'il te plait.'

ah! :idee:

Zuckerrausch klingt aber auch gut :ph34r:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 28.Sep.2004 - 23:14
Beitrag #151


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



knusprige grissini... yum!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sägefisch
Beitrag 29.Sep.2004 - 13:35
Beitrag #152


Schlaudegen.
************

Gruppe: Members
Beiträge: 4.102
Userin seit: 25.08.2004
Userinnen-Nr.: 71



Maccheroni arrabiata.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 29.Sep.2004 - 15:32
Beitrag #153


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



selbstgekochten apfelkompott mit rosinen... :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LadyGodiva
Beitrag 30.Sep.2004 - 19:09
Beitrag #154


Strøse
************

Gruppe: Admin
Beiträge: 10.010
Userin seit: 27.08.2004
Userinnen-Nr.: 166



Gruyère und Weintrauben :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mialania
Beitrag 30.Sep.2004 - 23:30
Beitrag #155


Vorspeisenexpertin
*****

Gruppe: Members
Beiträge: 63
Userin seit: 31.08.2004
Userinnen-Nr.: 205



Kekse
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Brenda
Beitrag 02.Oct.2004 - 14:37
Beitrag #156


Fürstin Pückler
*********

Gruppe: Members
Beiträge: 212
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 23



Schoko-Müsli (muss ganz schnell wieder aufhören damit...)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sägefisch
Beitrag 03.Oct.2004 - 14:01
Beitrag #157


Schlaudegen.
************

Gruppe: Members
Beiträge: 4.102
Userin seit: 25.08.2004
Userinnen-Nr.: 71



Kürbissuppe.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LadyGodiva
Beitrag 03.Oct.2004 - 14:11
Beitrag #158


Strøse
************

Gruppe: Admin
Beiträge: 10.010
Userin seit: 27.08.2004
Userinnen-Nr.: 166



Kürbissuppe :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sägefisch
Beitrag 03.Oct.2004 - 14:25
Beitrag #159


Schlaudegen.
************

Gruppe: Members
Beiträge: 4.102
Userin seit: 25.08.2004
Userinnen-Nr.: 71



:lol:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mialania
Beitrag 03.Oct.2004 - 15:34
Beitrag #160


Vorspeisenexpertin
*****

Gruppe: Members
Beiträge: 63
Userin seit: 31.08.2004
Userinnen-Nr.: 205



Sauerkraut mit Reis, Speck, Cervelat und Würstchen :lol:
Go to the top of the page
 
+Quote Post

143 Seiten V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Closed TopicStart new topic
1 Besucherinnen lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Userinnen: 0)
0 Userinnen:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 15.05.2025 - 15:06