lesbenforen.de

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

> Bitte beachten

Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.

Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.


Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

143 Seiten V  « < 78 79 80 81 82 > »   
Closed TopicStart new topic
> Was isst Du gerade?, hm...lecker...
mohn
Beitrag 18.Jan.2006 - 19:47
Beitrag #1581


Salatfee
********

Gruppe: Members
Beiträge: 150
Userin seit: 04.10.2004
Userinnen-Nr.: 537



snöre
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Grübler
Beitrag 18.Jan.2006 - 20:10
Beitrag #1582


blau ist gesund
************

Gruppe: Members
Beiträge: 6.276
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 40



Kartoffeln, Romanesco und Semmelbrösel :essen:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Joey
Beitrag 19.Jan.2006 - 17:46
Beitrag #1583


Im Frühling.
************

Gruppe: Members
Beiträge: 14.196
Userin seit: 14.12.2004
Userinnen-Nr.: 931



Sushi :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leslie
Beitrag 19.Jan.2006 - 21:47
Beitrag #1584


Miau
************

Gruppe: Members
Beiträge: 3.625
Userin seit: 17.01.2006
Userinnen-Nr.: 2.495



das wollt Ihr nicht wirklich wissen, oder?
Halbierte, gefüllte Hackbällchen, vergraben unter in Scheiben geschnittenen Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch... garniert mit Remoulade und Ketchup, überbacken mit einer leckeren Scheibe Gouda... zum Reinsetzen *schmatz*

Der Beitrag wurde von leslie7259 bearbeitet: 19.Jan.2006 - 21:48
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VagueMichiru
Beitrag 19.Jan.2006 - 22:47
Beitrag #1585


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 765
Userin seit: 20.09.2005
Userinnen-Nr.: 2.121



QUOTE (Alfalfa @ 17.Jan.2006 - 13:47)
QUOTE (VagueMichiru @ 17.Jan.2006 - 13:44)
Fleischlaibchen mit Kartoffelpüree

:happy:

Chaumes (Käse) mit Knäckebrot

was sind Fleichlaibchen?

Na ich nenn sie ja eigentlich "Fleischlaberl", aber da dies ja ein sehr österreichischer, wenn nicht sogar waldviertlerischer Ausdruck ist, hab ich es mir verkniffen, diesen zu benutzen und die hochdeutsche Variante benutzt. -_-
Das sind Klöße (*urgs* wieder so ein anti-österreichisches Wort), die man aus Hackfleisch inklusive Mehl und Gewürze formt. Ach, in Deutschland heißen die wohl Fleischklöße? :gruebel:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
megan
Beitrag 19.Jan.2006 - 23:00
Beitrag #1586


skaldkona
************

Gruppe: Members
Beiträge: 2.121
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 15



QUOTE (VagueMichiru @ 19.Jan.2006 - 22:47)
QUOTE (Alfalfa @ 17.Jan.2006 - 13:47)
QUOTE (VagueMichiru @ 17.Jan.2006 - 13:44)
Fleischlaibchen mit Kartoffelpüree

:happy:

Chaumes (Käse) mit Knäckebrot

was sind Fleichlaibchen?

Na ich nenn sie ja eigentlich "Fleischlaberl", aber da dies ja ein sehr österreichischer, wenn nicht sogar waldviertlerischer Ausdruck ist, hab ich es mir verkniffen, diesen zu benutzen und die hochdeutsche Variante benutzt. -_-
Das sind Klöße (*urgs* wieder so ein anti-österreichisches Wort), die man aus Hackfleisch inklusive Mehl und Gewürze formt. Ach, in Deutschland heißen die wohl Fleischklöße? :gruebel:

frikadellen womöglich, sofern eher platt denn kugelig ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zevva
Beitrag 19.Jan.2006 - 23:46
Beitrag #1587


Köschken Fan
************

Gruppe: Sonderbeauftragte
Beiträge: 1.542
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 38



QUOTE (megan @ 19.Jan.2006 - 23:00)
QUOTE (VagueMichiru @ 19.Jan.2006 - 22:47)
QUOTE (Alfalfa @ 17.Jan.2006 - 13:47)
QUOTE (VagueMichiru @ 17.Jan.2006 - 13:44)
Fleischlaibchen mit Kartoffelpüree

:happy:

Chaumes (Käse) mit Knäckebrot

was sind Fleichlaibchen?

Na ich nenn sie ja eigentlich "Fleischlaberl", aber da dies ja ein sehr österreichischer, wenn nicht sogar waldviertlerischer Ausdruck ist, hab ich es mir verkniffen, diesen zu benutzen und die hochdeutsche Variante benutzt. -_-
Das sind Klöße (*urgs* wieder so ein anti-österreichisches Wort), die man aus Hackfleisch inklusive Mehl und Gewürze formt. Ach, in Deutschland heißen die wohl Fleischklöße? :gruebel:

frikadellen womöglich, sofern eher platt denn kugelig ;)

da muss ich mich einmischen: frikadellen auf keinen fall mit mehl oder semmelbrösel verpfuschen!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
megan
Beitrag 20.Jan.2006 - 00:07
Beitrag #1588


skaldkona
************

Gruppe: Members
Beiträge: 2.121
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 15



QUOTE (zewa @ 19.Jan.2006 - 23:46)
QUOTE (megan @ 19.Jan.2006 - 23:00)
QUOTE (VagueMichiru @ 19.Jan.2006 - 22:47)
QUOTE (Alfalfa @ 17.Jan.2006 - 13:47)
QUOTE (VagueMichiru @ 17.Jan.2006 - 13:44)
Fleischlaibchen mit Kartoffelpüree

:happy:

Chaumes (Käse) mit Knäckebrot

was sind Fleichlaibchen?

Na ich nenn sie ja eigentlich "Fleischlaberl", aber da dies ja ein sehr österreichischer, wenn nicht sogar waldviertlerischer Ausdruck ist, hab ich es mir verkniffen, diesen zu benutzen und die hochdeutsche Variante benutzt. -_-
Das sind Klöße (*urgs* wieder so ein anti-österreichisches Wort), die man aus Hackfleisch inklusive Mehl und Gewürze formt. Ach, in Deutschland heißen die wohl Fleischklöße? :gruebel:

frikadellen womöglich, sofern eher platt denn kugelig ;)

da muss ich mich einmischen: frikadellen auf keinen fall mit mehl oder semmelbrösel verpfuschen!!!

nee, mit mehl bitte echt nicht, mit eingeweichten semmeln kommse am besten :P

Der Beitrag wurde von megan bearbeitet: 20.Jan.2006 - 00:08
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zevva
Beitrag 20.Jan.2006 - 00:10
Beitrag #1589


Köschken Fan
************

Gruppe: Sonderbeauftragte
Beiträge: 1.542
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 38



in milch, megan! ne?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
megan
Beitrag 20.Jan.2006 - 00:12
Beitrag #1590


skaldkona
************

Gruppe: Members
Beiträge: 2.121
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 15



bah ... zewa, h2o bitte

Go to the top of the page
 
+Quote Post
zevva
Beitrag 20.Jan.2006 - 00:13
Beitrag #1591


Köschken Fan
************

Gruppe: Sonderbeauftragte
Beiträge: 1.542
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 38



:no: höchstens noch sahne!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
megan
Beitrag 20.Jan.2006 - 00:15
Beitrag #1592


skaldkona
************

Gruppe: Members
Beiträge: 2.121
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 15



:)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VagueMichiru
Beitrag 20.Jan.2006 - 10:15
Beitrag #1593


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 765
Userin seit: 20.09.2005
Userinnen-Nr.: 2.121



Ich werd das nächste mal meine Oma fragen, was sie da alles in das Faschierte reinhaut, um Fleischlaberl daraus zu machen. :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alfalfa
Beitrag 20.Jan.2006 - 10:20
Beitrag #1594


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 10.593
Userin seit: 15.04.2005
Userinnen-Nr.: 1.477



im moment nen Ruehrkuchen zum Kaffee
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Adelheid
Beitrag 20.Jan.2006 - 17:49
Beitrag #1595


Herbstmensch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 1.829
Userin seit: 04.01.2006
Userinnen-Nr.: 2.456



Bohnenthunfischsalat
Go to the top of the page
 
+Quote Post
flyaway82
Beitrag 20.Jan.2006 - 19:45
Beitrag #1596


Naschkatze
**********

Gruppe: Members
Beiträge: 333
Userin seit: 31.08.2005
Userinnen-Nr.: 2.044



Toast mit Frischkäse und Tomaten *mmmm* :rolleyes:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lemongras
Beitrag 21.Jan.2006 - 10:34
Beitrag #1597


~ no title ~
************

Gruppe: Members
Beiträge: 6.892
Userin seit: 28.08.2004
Userinnen-Nr.: 173



Buchweizensuppe
Go to the top of the page
 
+Quote Post
flyaway82
Beitrag 21.Jan.2006 - 10:43
Beitrag #1598


Naschkatze
**********

Gruppe: Members
Beiträge: 333
Userin seit: 31.08.2005
Userinnen-Nr.: 2.044



frisches Brötchen mit Marmelade und Quark
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Adelheid
Beitrag 21.Jan.2006 - 17:05
Beitrag #1599


Herbstmensch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 1.829
Userin seit: 04.01.2006
Userinnen-Nr.: 2.456



Honigmelone
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lemongras
Beitrag 21.Jan.2006 - 17:18
Beitrag #1600


~ no title ~
************

Gruppe: Members
Beiträge: 6.892
Userin seit: 28.08.2004
Userinnen-Nr.: 173



Zwieback
Go to the top of the page
 
+Quote Post

143 Seiten V  « < 78 79 80 81 82 > » 
Closed TopicStart new topic
2 Besucherinnen lesen dieses Thema (Gäste: 2 | Anonyme Userinnen: 0)
0 Userinnen:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 23.05.2025 - 18:47