![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Beitrag
#1581
|
|
Salatfee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 150 Userin seit: 04.10.2004 Userinnen-Nr.: 537 ![]() |
snöre
|
|
|
![]()
Beitrag
#1582
|
|
blau ist gesund ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 6.276 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 40 ![]() |
Kartoffeln, Romanesco und Semmelbrösel :essen:
|
|
|
![]()
Beitrag
#1583
|
|
Im Frühling. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 14.196 Userin seit: 14.12.2004 Userinnen-Nr.: 931 ![]() |
Sushi :)
|
|
|
![]()
Beitrag
#1584
|
|
Miau ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 3.625 Userin seit: 17.01.2006 Userinnen-Nr.: 2.495 ![]() |
das wollt Ihr nicht wirklich wissen, oder?
Halbierte, gefüllte Hackbällchen, vergraben unter in Scheiben geschnittenen Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch... garniert mit Remoulade und Ketchup, überbacken mit einer leckeren Scheibe Gouda... zum Reinsetzen *schmatz* Der Beitrag wurde von leslie7259 bearbeitet: 19.Jan.2006 - 21:48 |
|
|
![]()
Beitrag
#1585
|
|||||
Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 765 Userin seit: 20.09.2005 Userinnen-Nr.: 2.121 ![]() |
Na ich nenn sie ja eigentlich "Fleischlaberl", aber da dies ja ein sehr österreichischer, wenn nicht sogar waldviertlerischer Ausdruck ist, hab ich es mir verkniffen, diesen zu benutzen und die hochdeutsche Variante benutzt. -_- Das sind Klöße (*urgs* wieder so ein anti-österreichisches Wort), die man aus Hackfleisch inklusive Mehl und Gewürze formt. Ach, in Deutschland heißen die wohl Fleischklöße? :gruebel: |
||||
|
|||||
![]()
Beitrag
#1586
|
|||||||
skaldkona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 2.121 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 15 ![]() |
frikadellen womöglich, sofern eher platt denn kugelig ;) |
||||||
|
|||||||
![]()
Beitrag
#1587
|
|||||||||
Köschken Fan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Sonderbeauftragte Beiträge: 1.542 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 38 ![]() |
da muss ich mich einmischen: frikadellen auf keinen fall mit mehl oder semmelbrösel verpfuschen!!! |
||||||||
|
|||||||||
![]()
Beitrag
#1588
|
|||||||||||
skaldkona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 2.121 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 15 ![]() |
nee, mit mehl bitte echt nicht, mit eingeweichten semmeln kommse am besten :P Der Beitrag wurde von megan bearbeitet: 20.Jan.2006 - 00:08 |
||||||||||
|
|||||||||||
![]()
Beitrag
#1589
|
|
Köschken Fan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Sonderbeauftragte Beiträge: 1.542 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 38 ![]() |
in milch, megan! ne?
|
|
|
![]()
Beitrag
#1590
|
|
skaldkona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 2.121 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 15 ![]() |
bah ... zewa, h2o bitte
|
|
|
![]()
Beitrag
#1591
|
|
Köschken Fan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Sonderbeauftragte Beiträge: 1.542 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 38 ![]() |
:no: höchstens noch sahne!
|
|
|
![]()
Beitrag
#1592
|
|
skaldkona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 2.121 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 15 ![]() |
:)
|
|
|
![]()
Beitrag
#1593
|
|
Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 765 Userin seit: 20.09.2005 Userinnen-Nr.: 2.121 ![]() |
Ich werd das nächste mal meine Oma fragen, was sie da alles in das Faschierte reinhaut, um Fleischlaberl daraus zu machen. :D
|
|
|
![]()
Beitrag
#1594
|
|
Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 10.593 Userin seit: 15.04.2005 Userinnen-Nr.: 1.477 ![]() |
im moment nen Ruehrkuchen zum Kaffee
|
|
|
![]()
Beitrag
#1595
|
|
Herbstmensch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 1.829 Userin seit: 04.01.2006 Userinnen-Nr.: 2.456 ![]() |
Bohnenthunfischsalat
|
|
|
![]()
Beitrag
#1596
|
|
Naschkatze ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 333 Userin seit: 31.08.2005 Userinnen-Nr.: 2.044 ![]() |
Toast mit Frischkäse und Tomaten *mmmm* :rolleyes:
|
|
|
![]()
Beitrag
#1597
|
|
~ no title ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 6.892 Userin seit: 28.08.2004 Userinnen-Nr.: 173 ![]() |
Buchweizensuppe
|
|
|
![]()
Beitrag
#1598
|
|
Naschkatze ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 333 Userin seit: 31.08.2005 Userinnen-Nr.: 2.044 ![]() |
frisches Brötchen mit Marmelade und Quark
|
|
|
![]()
Beitrag
#1599
|
|
Herbstmensch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 1.829 Userin seit: 04.01.2006 Userinnen-Nr.: 2.456 ![]() |
Honigmelone
|
|
|
![]()
Beitrag
#1600
|
|
~ no title ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 6.892 Userin seit: 28.08.2004 Userinnen-Nr.: 173 ![]() |
Zwieback
|
|
|
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 23.05.2025 - 19:08 |