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Beitrag
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ungerader Parallel-Freigeist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 10.889 Userin seit: 25.08.2004 Userinnen-Nr.: 83 ![]() |
Jetzt im Sommer bin ich ganz wild auf Eis. Mich würde interessieren ob ihr euch zu Hause manchmal auch richtige Eiscups wie im Eissalon macht. Wenn ja, wie macht ihr die?
Freue mich über Anregungen. |
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Beitrag
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Strösenschusselhai ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Admin Beiträge: 21.898 Userin seit: 10.11.2004 Userinnen-Nr.: 741 ![]() |
Manchmal schon...am liebsten mit Sorbet und Früchten im Augenblick. Das ist so richtig erfrischend. :bounce:
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3Sterne Delux Köchin :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 1.283 Userin seit: 16.12.2005 Userinnen-Nr.: 2.396 ![]() |
Nein so richtig Eisbecher mach ich mir nie zu hause.Ich mache mir immer Parfait, es ist auch eine eis Art nicht so cremig und es schmilzt nicht so schnell. Man kann es auch in allen Geschmacksrichtungen machen. Ich finde es einfach lecker :) :D
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Beitrag
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ungerader Parallel-Freigeist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 10.889 Userin seit: 25.08.2004 Userinnen-Nr.: 83 ![]() |
Wie macht man das denn?
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Naschkatze ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 268 Userin seit: 04.04.2006 Userinnen-Nr.: 2.809 ![]() |
Am einfachsten geht ja Fruchtzwerge-Eis. ;)
Wenn ich Lust drauf hab, machen wir zuhause einfach Vanilleeis mit Erdbeeren und Schlagsahne. Geht aber auch wahlweise schön mit Schokosoße und Krokantstreusseln. Mjam! :) |
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Beitrag
#6
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ungerader Parallel-Freigeist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 10.889 Userin seit: 25.08.2004 Userinnen-Nr.: 83 ![]() |
Stimmt, Fruchtzwergeeis habe ich mir vor ein paar Jahren auch mal gemacht. :)
Ich finde es auch gut einfach einen Becher Joghurt einzufrieren... allerdings darf man ihn nicht zu lange drinnen lassen, sonst wird es steinhart und ist nicht mehr essbar. Toll schmeckt auch Zitroneneis im Mixer mit Eistee Zitrone gemischt. |
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Beitrag
#7
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I lof tarof! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.384 Userin seit: 30.08.2004 Userinnen-Nr.: 198 ![]() |
agnetha: Vorsicht! Oder willst du auch wie ein hefeteig aufgehen? :lol: (robin, die gutes eis liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiebt!
Der Beitrag wurde von robin bearbeitet: 24.Jul.2006 - 10:51 |
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ungerader Parallel-Freigeist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 10.889 Userin seit: 25.08.2004 Userinnen-Nr.: 83 ![]() |
*lach* Ach, bei mir is das eh schon zu spät... Aber dafür färbe ich mir ja die Haare. |
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Beitrag
#9
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3Sterne Delux Köchin :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 1.283 Userin seit: 16.12.2005 Userinnen-Nr.: 2.396 ![]() |
ganz einfach ich nehm immer Grundrezept: 2Eigelb 250ml Sahne 70gZucker 1 Vanilleschote je nach Geschmacksrichtung kannst du Erdbeern; Himmerbeern, Melone, Äpfel usw. nehmen Zubereitung: -Eigelb mit Zucker übern Wasserbad schaumig aufschlagen( es wird durch das aufschlagen immer heller) -Vanilleschote dazu geben und kalt schlagen ( im Kalten Wasser oder über Eiswürfel) - dann evtl. die Früchte dazu je nach geschmack halt -Sahne steif schlagen und unter die Masse heben -in Förmchen abfüllen werden je nach größe der Förmchen 6-8 Stück min. drei bis vier Stunden ins eis Fach es ist aber viel härter als normales Eis Lasst es euch schmecken Mädels Der Beitrag wurde von Jasminblüte bearbeitet: 28.Jul.2006 - 16:25 |
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