lesbenforen.de

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

> Bitte beachten

Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.

Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.


Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

> heut mag ich kochtipps
Fledi
Beitrag 04.Sep.2004 - 12:07
Beitrag #1


...
************

Gruppe: Members
Beiträge: 17.466
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 17



okay... bei Marietta hat das neulich ganz gut geklappt... :)

ich habe:

Rotbarsch, Riesengarnelen, Tomaten, Lauchzwiebeln, Champignons, ne Menge Gewürze und was man sonst so versteckt hat...

was mach ich draus?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Beiträge in diesem Thread
Fledi   heut mag ich kochtipps   04.Sep.2004 - 12:07
LadyGodiva   ich dachte immer, du se...   04.Sep.2004 - 12:24
Fledi   wow... klingt schon superlecker... nee ich ess sc...   04.Sep.2004 - 12:29
kleineSonne   Ich versuchs auch mal, sonst gibts wieder kein war...   04.Sep.2004 - 14:12
Fledi   würde die Tomaten mit dem Mixer zerkleinern, Schma...   04.Sep.2004 - 15:35
-Agnetha-   Hey, das ist ja mal eine coole Idee. :) Darf ich d...   04.Sep.2004 - 18:56
Gentian   Ich bin ja leider nicht so gut und kreativ im Koc...   04.Sep.2004 - 21:01
Fledi   Paprika und Erbsen würd ich bei der Konstruktion w...   04.Sep.2004 - 21:10
Gentian   So, vielleicht kann mir auch jemand einen Tipp geb...   04.Sep.2004 - 21:10
Grübler   Dazu fällt mir nur Rühreier mit Schinken und Rote ...   04.Sep.2004 - 21:13
Fledi   ach ich würd ne Soße aus in Würfel geschnittener F...   04.Sep.2004 - 22:27
-Agnetha-   Wenn es schnell gehen soll mach doch einfach Spagh...   04.Sep.2004 - 22:32
Fledi   pures Tomatenmark? :wacko: rennt man danach nich...   04.Sep.2004 - 22:44
Grübler   Ja, es ist sehr kräftig im Geschmack. Wie wäre es ...   04.Sep.2004 - 22:48
Fledi   oder ein Telefon :lol:   04.Sep.2004 - 22:50
-Agnetha-   *lol* Kann sie ja mit Wasser verdünnen. ;) Ich ...   04.Sep.2004 - 22:54
-Agnetha-   Oder mach Ham and Eggs mit Knäckebrot.   04.Sep.2004 - 22:54
LadyGodiva   Ja, oder Spaghetti mit einer (kalten) Soße aus May...   04.Sep.2004 - 22:58
Grübler   Lady, sie möcht den So überleben und nicht über de...   04.Sep.2004 - 23:00
-Agnetha-   Sowas ähnliches hab ich mir auch gedacht, hab ic...   04.Sep.2004 - 23:01
LadyGodiva   Naja, es kommt - wie so häufig im Leben - auf die ...   04.Sep.2004 - 23:03
-Agnetha-   Hm.. ich hab mal eine Sauce mit Hustensaft gemacht...   04.Sep.2004 - 23:04
LadyGodiva   :blink: :ploep:   04.Sep.2004 - 23:06
-Agnetha-   Das gehört zu meinen Jugendsünden. ;)   04.Sep.2004 - 23:07
Mialania   Teigwarensalat? Eier hart kochen, abkühlen lassen...   04.Sep.2004 - 23:07
Grübler   nicht schlecht, wahrlich nicht schlecht. :)   04.Sep.2004 - 23:09
Mialania   Na ja, Käse dazu wäre perfekt :lol:   04.Sep.2004 - 23:11
Gentian   Hey *freu* Nudelsalat, das ist doch die Idee...   04.Sep.2004 - 23:20
Mialania   Also, die Sauce kannst du ja machen, wie du will...   04.Sep.2004 - 23:24
-Agnetha-   Ist Käsekuchen eigentlich ähnlich wie Käse-Sahne-T...   04.Sep.2004 - 23:28
Mialania   Also: Käsekuchen 1 Teig aus Biskuit und Butter Be...   04.Sep.2004 - 23:38
Gentian   Also in meinen Breitengraden ;) gibts einmal K...   04.Sep.2004 - 23:44
Gentian   Hier ist ein Bild von einem lecker Käsekuchen :D ...   04.Sep.2004 - 23:49
robin   :lol: ihr seid echt witzig!!! :lol:   05.Sep.2004 - 17:42
kahlan   Heute habe ich mal (fast) nix im Kühlschrank und w...   17.Sep.2004 - 10:07
LadyGodiva   Na, das riecht doch förmlich nach leckerem Auflauf...   17.Sep.2004 - 10:16
kahlan   Das klingt schon mal gut, werde mal schnell anfang...   17.Sep.2004 - 10:19
kahlan   Ups, ganz vergessen, Danke für den Tipp :) Hab s...   17.Sep.2004 - 10:40
-Agnetha-   Ich bräuchte auch mal wieder einen Tipp. Hab kein...   22.Oct.2004 - 14:08
Fledi   na daraus lässt sich doch allerhand machen... Nud...   22.Oct.2004 - 14:22
-Agnetha-   Tomatensauce hab ich! Das Problem ist nur, da...   22.Oct.2004 - 14:35
Bilana   Dann mach es heite mit Reis. Zwiebel, Zucchini, P...   22.Oct.2004 - 14:38
-Agnetha-   Stimmt, gute Idee.   22.Oct.2004 - 14:42
Rehauge   Habe gerade entschieden: Spätzle aus dem Aldi in ...   20.Nov.2004 - 19:15
robin   Gestern abend gegessen :) Lauchstangen (kleinges...   10.Oct.2005 - 08:10
-Agnetha-   Muss das wieder mal uppen! Und zwar bekomme i...   30.Oct.2005 - 23:08
Liane   Vielleicht eine Kürbiscremesuppe? Kannst Du vorb...   30.Oct.2005 - 23:24
-Agnetha-   Gute Idee, passt ja gut zu Halloween. ;)   31.Oct.2005 - 00:06
-Agnetha-   Wollte mich nochmal für d...   01.Nov.2005 - 14:47
zevva   kürbissuppe habe ich let...   05.Nov.2005 - 08:37
Pippilotta   Zum Thema Kürbis fällt mi...   06.Nov.2005 - 16:24
robin   Weiß eine von euch wie man am besten okraschoten z...   20.Mar.2006 - 20:26
zevva   eine lösung fand sich schnell: Quelle und weitere...   20.Mar.2006 - 21:46
Babymaus   Habe mal wieder ein super Rezept von meiner Mama b...   20.Mar.2006 - 22:32
robin   Hallo zewa! Vielen dank! :) Nein, okrasc...   21.Mar.2006 - 20:20
anuk   Mir fehlt heute total eine Kochidee. :unsure: I...   14.Apr.2006 - 12:51
LadyGodiva   Ich würde den Seelachs (mit viiiieel Zitronensaft)...   14.Apr.2006 - 12:58
anuk   Danke dir :blumen2: (ich habs fast so gemacht ;))...   14.Apr.2006 - 22:49


Reply to this topicStart new topic
1 Besucherinnen lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Userinnen: 0)
0 Userinnen:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 04.07.2025 - 23:10