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Beitrag
#21
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Satansbraten ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 502 Userin seit: 04.11.2005 Userinnen-Nr.: 2.271 ![]() |
oh, einen vier-gang-menü? na, warum nicht???
eltern freuen sich ja auch mal, wenn sie von ihre kindern was ganz besonderes serviert bekommen... -_- :lol: einen vier-gang-menü noch nicht ausprobiert hab... -_- |
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Beitrag
#22
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Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 1.084 Userin seit: 21.10.2004 Userinnen-Nr.: 633 ![]() |
In puncto Braten kann ich das Rezept hier empfehlen:
Klick Ist ein Rinderbraten (vom Schweinebraten rate ich ab, da kommen die Spätzle auch etwas schräg), der im Prinzip in eine ziemlich große Weinpfütze gesetzt wird. Aber es funktioniert wirklich gut, es kommt eine sehr delikate Sauce heraus und das Fleisch wird nicht trocken, weil alles im Schmortopf passiert. Braucht ein Weilchen, aber man kanns ziemlich gut allein lassen. |
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Beitrag
#23
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Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Validating Beiträge: 1.332 Userin seit: 16.02.2006 Userinnen-Nr.: 2.620 ![]() |
das freut mich, dass nach den vielen gedanken, die sich hier welche gemacht haben, nun a l l e s gut geworden ist ...
und: verrätst du das geheimnis deiner karotten in marsala - das hab ich ja noch nie gehört... |
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Beitrag
#24
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Naschkatze ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 472 Userin seit: 31.08.2006 Userinnen-Nr.: 3.477 ![]() |
Ist nichts dramatisches, aber ich finde, es gibt den Karotten einen feinen Geschmack und es passt gut zu dem Rotweinbraten (ist eigentlich ein sizilianisches Rezept):
Karotten in Scheiben schneiden (nicht zu dünn), Zwiebel würfeln. In Olivenöl scharf anbraten. Die Karotten dürfen ruhig etwas Farbe bekommen. Mit Marsala ablöschen (Menge variiert je nach Menge der Karotten, aber ruhig etwas mehr nehmen). Bei kleiner Hitze schmoren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Sollte der Marsala zu schnell abnehmen, etwas Brühe und ggf. nochmals Marsala nachgießen (je nachdem wie bissfest man die Karotten möchte). |
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Beitrag
#25
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Strösenschusselhai ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Admin Beiträge: 21.898 Userin seit: 10.11.2004 Userinnen-Nr.: 741 ![]() |
Das mache ich gleich morgen. :) Klingt superlecker! *mjam*
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Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 15.07.2025 - 22:16 |