lesbenforen.de

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

> Bitte beachten

Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.

Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.


Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

2 Seiten V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Hilfe - die Eltern kommen, was koche ich nur?
Number
Beitrag 19.Dec.2006 - 13:46
Beitrag #21


Satansbraten
***********

Gruppe: Members
Beiträge: 502
Userin seit: 04.11.2005
Userinnen-Nr.: 2.271



oh, einen vier-gang-menü? na, warum nicht???
eltern freuen sich ja auch mal, wenn sie von ihre kindern was ganz besonderes serviert bekommen... -_- :lol:

einen vier-gang-menü noch nicht ausprobiert hab... -_-
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Diana
Beitrag 20.Dec.2006 - 13:03
Beitrag #22


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 1.084
Userin seit: 21.10.2004
Userinnen-Nr.: 633



In puncto Braten kann ich das Rezept hier empfehlen:
Klick

Ist ein Rinderbraten (vom Schweinebraten rate ich ab, da kommen die Spätzle auch etwas schräg), der im Prinzip in eine ziemlich große Weinpfütze gesetzt wird. Aber es funktioniert wirklich gut, es kommt eine sehr delikate Sauce heraus und das Fleisch wird nicht trocken, weil alles im Schmortopf passiert. Braucht ein Weilchen, aber man kanns ziemlich gut allein lassen.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pfefferkorn
Beitrag 20.Dec.2006 - 22:06
Beitrag #23


Gut durch
************

Gruppe: Validating
Beiträge: 1.332
Userin seit: 16.02.2006
Userinnen-Nr.: 2.620



das freut mich, dass nach den vielen gedanken, die sich hier welche gemacht haben, nun a l l e s gut geworden ist ...
und: verrätst du das geheimnis deiner karotten in marsala - das hab ich ja noch nie gehört...


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Belanna
Beitrag 20.Dec.2006 - 22:26
Beitrag #24


Naschkatze
**********

Gruppe: Members
Beiträge: 472
Userin seit: 31.08.2006
Userinnen-Nr.: 3.477



Ist nichts dramatisches, aber ich finde, es gibt den Karotten einen feinen Geschmack und es passt gut zu dem Rotweinbraten (ist eigentlich ein sizilianisches Rezept):

Karotten in Scheiben schneiden (nicht zu dünn), Zwiebel würfeln. In Olivenöl scharf anbraten. Die Karotten dürfen ruhig etwas Farbe bekommen. Mit Marsala ablöschen (Menge variiert je nach Menge der Karotten, aber ruhig etwas mehr nehmen). Bei kleiner Hitze schmoren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Sollte der Marsala zu schnell abnehmen, etwas Brühe und ggf. nochmals Marsala nachgießen (je nachdem wie bissfest man die Karotten möchte).

Go to the top of the page
 
+Quote Post
shark
Beitrag 20.Dec.2006 - 22:43
Beitrag #25


Strösenschusselhai
************

Gruppe: Admin
Beiträge: 21.898
Userin seit: 10.11.2004
Userinnen-Nr.: 741



Das mache ich gleich morgen. :) Klingt superlecker! *mjam*
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Seiten V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
2 Besucherinnen lesen dieses Thema (Gäste: 2 | Anonyme Userinnen: 0)
0 Userinnen:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 15.07.2025 - 22:25