lesbenforen.de

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

> Bitte beachten

Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.

Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.


Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

3 Seiten V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> was esst ihr gerne und was nicht?
Akane
Beitrag 20.Oct.2004 - 12:39
Beitrag #1


Satansbraten
***********

Gruppe: Members
Beiträge: 615
Userin seit: 14.10.2004
Userinnen-Nr.: 599



Ich esse sehr gerne Gemüsegerichte, Aufäufe und Salate, Weintrauben, Kirschen und Bananen. Hmmm... Wasser, Fruchtsäfte, heisse Schokolade und gelegentlich Weisswein.

Mag nicht: Harzer Käse (obwohl ich sonst gerne Käse esse), Weingummi, Kartoffelchips und ausser Geflügel und Süsswasserfisch kein Fleisch.

...und was mögt ihr und was nicht?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
megan
Beitrag 25.Oct.2004 - 08:31
Beitrag #2


skaldkona
************

Gruppe: Members
Beiträge: 2.121
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 15



mag keinen spargel, fleisch nicht medium oder roh, fisch mehrheiltlich auch nur, wenn ich grad schwanger bin

gerne esse ich : gut-bürgerliche küche, pasta-, reis-gerichte, pizza natürlich - schoki viel zu gern : vollmilch, weiße, zartbitter, edelherb (bis 80 %), mit mandeln, mit nüssen, pur, ... nur nuss-nougat geht gar nicht
Go to the top of the page
 
+Quote Post
S_Mik
Beitrag 25.Oct.2004 - 10:17
Beitrag #3


Vorspeisenexpertin
*****

Gruppe: Members
Beiträge: 51
Userin seit: 25.08.2004
Userinnen-Nr.: 122



:drunk: : paprika (vertrag ich nicht), stangensellerie, fenchel, kümmel, koriander, blumenkohl (würd ihn schon essen, muß aber nicht sein), lakritz, marzipan


:P : kartoffeln (egal wie), süßkartoffeln, scharfes essen, rucolla, rosenkohl, pilze, broccoli, spargeln, spinat, spanische + mexikanische + asiatische küche, ingwer, knoblauch, fisch, lamm, quiche, chili, käse, "Himmel und Erde" + "Milchkartoffeln" + "Senfeier" (von meiner oma gekocht), ......

Der Beitrag wurde von S_Mik bearbeitet: 26.Oct.2004 - 01:47
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Agnetha-
Beitrag 25.Oct.2004 - 11:44
Beitrag #4


ungerader Parallel-Freigeist
************

Gruppe: Members
Beiträge: 10.889
Userin seit: 25.08.2004
Userinnen-Nr.: 83



:) : Pasta, Pizza, Gemüse, Kartoffel, chinesisch, mexikanisch, Gemüse-Maki, Kapern, Salate

:drunk: : Selerie, Melanzanie, Spargel, Lakritze, Oliven
Go to the top of the page
 
+Quote Post
blackfire
Beitrag 25.Oct.2004 - 15:35
Beitrag #5


Naschkatze
**********

Gruppe: Members
Beiträge: 253
Userin seit: 16.09.2004
Userinnen-Nr.: 348



:drunk: : FLEISCH !!! bin absolute Vegetarierin; Romanesco, rote Beete, Grapefruit, die dicke Frühlingsrolle aus der Mensa :blink: , Oliven (die sind echt eklig)

:) : Gemüse generell (außer s.oben), Eis, Schoko-Cornflakes mit eiskalter Milch, selbstgemachte Kartoffelpuffer mit Apfelmus, Nudeln, Käse-Nuggets, chinesisches Essen, Pizza, Kuchen (oh, ja...)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
revelo
Beitrag 25.Oct.2004 - 17:21
Beitrag #6


No Title
************

Gruppe: Members
Beiträge: 2.224
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 30



:drunk: Oliven, Pilze, rohen Käse, Schweinefleisch, Bananen, Fenchel, Sauerkraut, Kapern, Fertiggerichte, Fast-Food, Feigen

:) u.a.: Erdbeeren, Ananas, Gemüse aller Art, falls nicht oben ausgeschlossen (ein Tag ohne Gemüse ist ein verlorener Tag ( :P ), Weintrauben, saure Äpfel, indische Küche.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Brenda
Beitrag 25.Oct.2004 - 18:35
Beitrag #7


Fürstin Pückler
*********

Gruppe: Members
Beiträge: 212
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 23



Unglaublich, wie verschieden die Geschmacker sind!

Ich esse eigentlich fast alles, aber besonders gern Fisch (feste Sorten wie Steinbeißer, Victoriabarsch und Kingclip), Feldsalat, Hokaido, Spinat (Gemüse sowieso), Meeresfrüchte, Sushi und Sashimi, Papayas, Avocados, Käse (besonders Manchego), Knoblauch, Olivenöl, selbst gebackenes Brot

Äpfel und saures Obst generell mag ich nicht besonders, und seitdem ich abgenommen habe meide ich Pasta, Kartoffeln, Wurst und Schinken, Butter und weißes Mehl. Auf Kuchen stehe ich auch nicht besonders, außer Strudel, den finde ich lecker. Und Fastfood bekommt mir nicht, da kann ich gleich 'ne Magentablette mitschlucken. :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
S_Mik
Beitrag 26.Oct.2004 - 01:42
Beitrag #8


Vorspeisenexpertin
*****

Gruppe: Members
Beiträge: 51
Userin seit: 25.08.2004
Userinnen-Nr.: 122



[I]Rapskernöl
QUOTE
Brenda
Ich esse eigentlich fast alles, aber besonders gern Fisch ...


hey, versuch mal Pangasiusfilet [Pangasius ist eine asiatische Welsart, der in Aquafarmen in Vietnam, besonders im Mekongdelta, gezüchtet wird. Sein weißes bis hellgelbes Fleisch ist sehr schmackhaft. Wie alle Welsarten hat er wenig Gräten. Nachdem die Fische 8 Monate unter anderem mit Reismehl und Bananen gefüttert wurde, hat er ein Gewicht von 1,5 kg bis 2 kg erreicht und ist schlachtreif.
Der in Europa erhältliche Pangasius ist weniger fett als der für den asiatischen Markt gezüchtete.] super lecker mit einer süß/scharfen sauce!!!!

ansonsten, was das braten und/oder öle anbelangt .... Rapsöl und Rapskernöl!!!!
vergesst olivenöl!!!!! nehmt raps-/-kern/-öl!!!!!!!!!!!!

zum braten nehmen wir nur noch rapsöl und für salate( oder z.B. tomaten mit mozarella mit balsamico etc.) nehmen wir nur noch Rapskernöl!!!!
rapskernöl hat einen superleckeren nussigen geschmack. kann ich jeder nur empfehlen!!!!!!!!!!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fledi
Beitrag 26.Oct.2004 - 01:53
Beitrag #9


...
************

Gruppe: Members
Beiträge: 17.466
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 17



:) : Nudeln mit Gemüse, Sojaschnitzel, Rindersteak medium, Katjes Turnschuhe
:drunk: : Paprika, Pfirsiche, Obst, Schweinefleisch, Schokolade, Kuchen, Marmelade, Toastbrot, Rosenkohl, Leber, Innereien im Allgemeinen, Erbsen, Bohnen, Chili con Carne, Kartoffelbrei, Spiegel- & Rühreier und viele andre Dinge auch nicht....

Der Beitrag wurde von LilithBerlin bearbeitet: 26.Oct.2004 - 07:51
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kraeuterhexe
Beitrag 26.Oct.2004 - 07:45
Beitrag #10


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 1.001
Userin seit: 25.08.2004
Userinnen-Nr.: 103



:) fast alles, besonders Gemüse in allen Varianten

:drunk: die wenigen Ausnahmen: warme Blutwurst *würg*, Mais, Nieren *urgs*, Exotisches, wie Schildkröten- oder Haifischfloßensuppe, Bärentatzen, Froschschenkel usw. *igitt*
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mialania
Beitrag 26.Oct.2004 - 11:10
Beitrag #11


Vorspeisenexpertin
*****

Gruppe: Members
Beiträge: 63
Userin seit: 31.08.2004
Userinnen-Nr.: 205



Ich mag:
Chinesisch, Italienisch, fast alle Gemüse, Fleisch nur Schwein, Rind, Kalb, Geflügel, Fisch eher selten, Reis, Kartoffeln, Mais (Auch Polenta!), Käse, Knoblauch...

Was ich nicht essen kann:
Blut und Leberwurst, bestimmte Innereien (nicht alle).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Brenda
Beitrag 27.Oct.2004 - 13:20
Beitrag #12


Fürstin Pückler
*********

Gruppe: Members
Beiträge: 212
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 23



QUOTE (S_Mik @ 26.Oct.2004 - 02:42)

Der in Europa erhältliche Pangasius ist weniger fett als der für den asiatischen Markt gezüchtete.] super lecker mit einer süß/scharfen sauce!!!!

ansonsten, was das braten und/oder öle anbelangt .... Rapsöl und Rapskernöl!!!!
vergesst olivenöl!!!!! nehmt raps-/-kern/-öl!!!!!!!!!!!!

zum braten nehmen wir nur noch rapsöl und für salate( oder z.B. tomaten mit mozarella mit balsamico etc.) nehmen wir nur noch Rapskernöl!!!!
rapskernöl hat einen superleckeren nussigen geschmack. kann ich jeder nur empfehlen!!!!!!!!!!!!!

Nach dem Fisch werde ich mal Ausschau halten.

Was das Rapsöl betrifft: wir haben es eine Zeitlang benutzt, haben dann aber gehört, dass Rapsöl eigentlich nicht genießbar ist, sondern dafür erst gentechnisch verändert werden muss. Ich weiß nicht, ob das stimmt, aber wir haben dann doch wieder Olivenöl benutzt. Außerdem finde ich, dass Raps(kern)öl immer gleich schmeckt - beim Olivenöl schätze ich dagegen auch die verschiedenen Aromen und Geschmacksrichtungen.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 28.Oct.2004 - 09:31
Beitrag #13


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



*huch! in italien ist rapsöl seit jahren nicht mehr auf dem markt, weil viele menschen allergisch drauf reagierten!! Meine mutter zB. Es darf auch nicht unter anderen ölen gemischt werden, soviel ich weiß... <_<

Ich finde es spannend zu sehen, wie die geschmäcker verschieden sind... da mögen welche keine OLIVEN! :o ich :wub: sie!
Ich esse (fast!) alles und bin überhaupt sehr neugierig und abenteuerlustig, wenn es um unbekannten speisen geht... aber ich mag nix 'fertiges', außer 'asia-süppchen' aus der packung... :D Keine haribos oä, schüttel, kein (deutsches) imbiss-essen bzw mampfen (fritten, würstchen...)
Ich liebe fetten Käse (!), und muss mich seeehr zurückhalten, sonst rolle ich nur noch durch die gegend... und ich verabscheue zimt in zusammenhang mit süßem... ach, und vieles mehr :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rehauge
Beitrag 01.Nov.2004 - 10:57
Beitrag #14


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 1.590
Userin seit: 23.10.2004
Userinnen-Nr.: 643



:wub: Fisch, frische Kräuter, Gemüse (das meiste lieber roh oder noch bissfest gegart), Obst, Hülsenfrüchte, Nüsse, Reis und Pasta, Geflügel, Suppen und Eintöpfe, Eis, Gummibärchen, Herrenschokolade, Schokoladenpudding und Jogurt, ausgenommen:


(IMG:http://www.lesbenforen.de/iv/html/emoticons/drunk.gif) Bauchfleisch, Schweinehaxen, Speck, Sahnetorten, Buttercreme, Hammelfleisch, Fischstäbchen, Rosenkohl, Schnecken, Schlangenfleisch, Straussenfleisch, Innereien, Möhreneintopf, Chips, Wackelpudding, Fertigpuree, Bratwurst, Sülze, Kapern und Rosinen
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bilana
Beitrag 04.Nov.2004 - 08:51
Beitrag #15


Capparis spinosa
************

Gruppe: Members
Beiträge: 3.143
Userin seit: 25.08.2004
Userinnen-Nr.: 97



Eigentlich fast alles mit wenigen Ausnahmen, die ich freiwillig wirklich nicht anrühren würde:
Tsampa, Dosenpilze, Tote Oma (Grützblutwurst), sehr fettes Fleisch, viele Fischgerichte, alles was mal in einem Exoskelett gelebt hat :drunk:, Sojazeugs, Knaggi&Morr

Sehr, sehr gerne esse ich:
Kaffee, alles süd- und südostasiatische, solange es nicht obriges ist, besonders Reis mit Linsencurry und vielen verschiedenen Achar und Pickles. :rolleyes:
Kuchen jeglicher Art, Obst und Gemüse der Saison, Mangos und Bananen frisch gepflückt. <_<
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sayra
Beitrag 04.Nov.2004 - 10:43
Beitrag #16


Naschkatze
**********

Gruppe: Members
Beiträge: 361
Userin seit: 16.10.2004
Userinnen-Nr.: 608



:wub:
Oliven, Griesspudding, Sushi, Fisch im allgemeinen *gg*, Nudeln, Kaffee, Cocktails,
Chips, Käse und noch vieles mehr

:drunk:
Innereien, dicke Bohnen, Blutwurst, rote Beete, Pralinen mit Alkoholfüllung, Fast-Food,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 24.Jan.2005 - 18:50
Beitrag #17


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



ich habe diesen netten thread endlich wiedergefunden! :)
Ich MUSS nämlich unbedingt publik machen, dass ich DILL schrecklich finde :wacko: und ich weiß nicht wieso :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Snowflake
Beitrag 25.Jan.2005 - 09:30
Beitrag #18


Fürstin Pückler
*********

Gruppe: Members
Beiträge: 228
Userin seit: 13.11.2004
Userinnen-Nr.: 761



Hm... Dill habe ich in manchen Salaten eigentlich ganz gerne...

:) Pepperoni, Hähnchen, Hack, fast alles an Gemüse, Früchte, Reis, Pasta, Kartoffeln, Suppen, Eintöpfe, Aufläufe, asiatische und italienische Küche, ...


:drunk: Fisch, Fettiges Fleisch, Innereien, Exoten jeder Art (Sraußenfleisch, Krokodilfleisch, etc.), Kapern, Pilze jeglicher Art, Leber, Mettwurst, Blutwurst, Knoblauch in zu großen Mengen, Lychees, Erdnüsse, ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shark
Beitrag 25.Jan.2005 - 13:11
Beitrag #19


Strösenschusselhai
************

Gruppe: Admin
Beiträge: 21.898
Userin seit: 10.11.2004
Userinnen-Nr.: 741



Ich liiiebe Italian food, außer pasta al fagioli, außerdem chicken curry und caesar Salat.

Ich hasse: Innereien, rote Bete, Austern und Kaviar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alba
Beitrag 25.Jan.2005 - 18:10
Beitrag #20


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 2.144
Userin seit: 25.08.2004
Userinnen-Nr.: 85



:) vollkornnudeln mit pesto, broccoli, spinat, frische champignons, auberginen, tomatenpesto, vollkornbrot mit tomatenbutter, salatgurke und käse, rote paprika, mangos, orangen, physalis, eisbergsalat, feta, nutella, müsli, frosties, räuchertofu, schoki, ..

:drunk: fleisch, grüne paprika, rohe tomaten, oliven, eingelegtes gemüse (paprika, knoblauch, peperonis etc.), chinesische gerichte, gerichte mit viel essig, dill, dill und dill (ich schließ mich an, robin! :)), weiße brötchen oder brot, bärlauchbrot vom teegut, bärlauchpesto, h-milch, stinke-schnittkäse jeglicher art, harzer, ..
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Seiten V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
2 Besucherinnen lesen dieses Thema (Gäste: 2 | Anonyme Userinnen: 0)
0 Userinnen:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 05.07.2025 - 11:40