![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Beitrag
#61
|
|||
pola hrvatica ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 5.413 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 24 ![]() |
:o :huh: (IMG:http://www.smilieportal.de/img/verwirrt/1/8.gif) |
||
|
|||
![]()
Beitrag
#62
|
|
Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 1.920 Userin seit: 29.11.2004 Userinnen-Nr.: 844 ![]() |
Vllt nicht so außergewöhnlich, aber eine Premiere heute für mich:
Marzipanbrot in Käse eingewickelt - schmeckt sehr interessant B) oO(... ich sollte besser ins Bettchen ...) |
|
|
![]()
Beitrag
#63
|
|
I lof tarof! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.384 Userin seit: 30.08.2004 Userinnen-Nr.: 198 ![]() |
ich begreife immer noch nicht, was ihr gegen grützwurst mit rosinen habt! :D
|
|
|
![]()
Beitrag
#64
|
|
Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 1.920 Userin seit: 29.11.2004 Userinnen-Nr.: 844 ![]() |
.. :wacko: .. sie hats schon wieder geschrieben .. *wegrenn*
(IMG:http://www.cosgan.net/images/smilie/konfus/n022.gif) |
|
|
![]()
Beitrag
#65
|
|
I lof tarof! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.384 Userin seit: 30.08.2004 Userinnen-Nr.: 198 ![]() |
menno! das ist die einzige spezialität der deutschen küche, die mir wirklich lecker schmeckt!! :P Es gibt sogar die bio-variante... kann ich nur empfehlen! (IMG:http://www.mainzelahr.de/smile/froehlich/5687.gif)
|
|
|
![]()
Beitrag
#66
|
|
Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 1.920 Userin seit: 29.11.2004 Userinnen-Nr.: 844 ![]() |
|
|
|
![]()
Beitrag
#67
|
|
I lof tarof! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.384 Userin seit: 30.08.2004 Userinnen-Nr.: 198 ![]() |
ja wirklich! Der metzger vom bio-markt fragt mich schon gar nicht mehr, er sagt nur: Mit rosinen nech? :P
(ich mag übrigens noch mehr sonderbare dinger, die lasse ich pietätsvoll lieber unerwähnt, will nicht getrasht werden :rolleyes: ) |
|
|
![]()
Beitrag
#68
|
|
Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 1.920 Userin seit: 29.11.2004 Userinnen-Nr.: 844 ![]() |
Ich mag eh schon keine Rosinen, und beim Gedanken, dass die Dinger in ner Wurst sind ... *geht mal kübeln*
Noch schlimmer? *gar nicht wissen will* *angst bekomm* *hüüüülfffääääää* |
|
|
![]()
Beitrag
#69
|
|
Freies Vögelchen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 9.416 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 14 ![]() |
Also, ich habe nur Paprikachips mit Nuss-Schokolade (beides gleichzeitig ) zu bieten, abr ich kann mich erinnern, wie meine Mutter früher immer von einem Studienkollegen erzählte: "...und der aß RHEILA-Perlen aufm Butterbrot!!!!!"
Rheila-perlen gibts glaub ich nicht mehr, so was ähnliches wie Pull-Moll-Hustenbonbons, nur viel schärfer... |
|
|
![]()
Beitrag
#70
|
|||
Tante! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 4.899 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 13 ![]() |
Boah nee, nicht wirklich, oder? :blink: Mir fält da grad ne Spezialität eines meiner Babysitterkinder ein - Toast mit Camembert, Nutella und Erdbeermarmelade |
||
|
|||
![]()
Beitrag
#71
|
|
~ Fischkopp ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 10.532 Userin seit: 14.02.2005 Userinnen-Nr.: 1.215 ![]() |
Meine persönliche Top 3:
- karamellisierte Erdbeeren mit einem Honig-Senf-Dressing, gehackten Pistazien und grünem Pfeffer - Hin und wieder ein Glas Saure-Gurken-Wasser - Bitterschokolade mit grobem Meersalz |
|
|
![]()
Beitrag
#72
|
|||
Heiligenanwärterin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.416 Userin seit: 06.09.2004 Userinnen-Nr.: 271 ![]() |
die gibts zu kaufen??? Das mit den Erdbeeren klingt lecker |
||
|
|||
![]()
Beitrag
#73
|
|
I lof tarof! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.384 Userin seit: 30.08.2004 Userinnen-Nr.: 198 ![]() |
@liane: ich habe auch schon die ehre gehabt, heiße schokolade (dick+dunkel!) mit chili zu ... essen! :) Im Winter ist sie super!
|
|
|
![]()
Beitrag
#74
|
|||||
~ Fischkopp ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 10.532 Userin seit: 14.02.2005 Userinnen-Nr.: 1.215 ![]() |
Ja, von Leysieffer bei Leysieffer oder evtl auch in Feinkostläden, ist leider TEUER, gibt's aber auch mit anderer Schoki (also weiß oder normal) und auch mit Chili und (ich glaub) Pfeffer. |
||||
|
|||||
![]()
Beitrag
#75
|
|
Heiligenanwärterin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.416 Userin seit: 06.09.2004 Userinnen-Nr.: 271 ![]() |
Mit Pfeffer gibts, das weiss ich *bestaetigt*. Ob von Leysieffer oder nicht - keine Ahnung
|
|
|
![]()
Beitrag
#76
|
|
~ Fischkopp ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 10.532 Userin seit: 14.02.2005 Userinnen-Nr.: 1.215 ![]() |
@Liane: Hey, wie wär's wenn wir eine Schoki-Mafia aufmachen Bitter+Salz gegen MMMJAMMI-LECKER-SCHWEIZER-SCHOKI??? :P
|
|
|
![]()
Beitrag
#77
|
|
Heiligenanwärterin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.416 Userin seit: 06.09.2004 Userinnen-Nr.: 271 ![]() |
Ich glaube, die mit Salz musst Du selber essen (die mit Pfeffer auch, sorry....)
Was ist an der Schweizer Schokolade so gut? |
|
|
![]()
Beitrag
#78
|
|
~ Fischkopp ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 10.532 Userin seit: 14.02.2005 Userinnen-Nr.: 1.215 ![]() |
Ich dachte immer, die wäre gut, habe aber keine einschlägigen Erfahrungen damit. Dachte nur, wenn ich an der Quelle sitze, wäre das im Tausch nicht schlecht.
Das mit den Erdbeeren schmeckt auch mit Himbeeren oder mit Tomaten und Nudeln! |
|
|
![]()
Beitrag
#79
|
|||||
Heiligenanwärterin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.416 Userin seit: 06.09.2004 Userinnen-Nr.: 271 ![]() |
Das mit den Himbeeren kapiere ich *sabber*, aber werden die Tomaten UND die Nudeln karamelisiert und dann mit dem Rest gemischt? |
||||
|
|||||
![]()
Beitrag
#80
|
|||||||
~ Fischkopp ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 10.532 Userin seit: 14.02.2005 Userinnen-Nr.: 1.215 ![]() |
Nee, Tomatenstücke karamelisieren, mit Wasser etwas einkochen lassen (aufpassen, dass das Karamell nicht verbrennt!), Senf, Honig, italienische TK-Kräuter dazu, Pfeffer nach Geschmack, das ganze auf die Nudeln drauf (Spaghetti oder Tagliatelle), Pistazien drüber, LECKER! B) |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 09.05.2025 - 00:43 |