lesbenforen.de

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

> Bitte beachten

Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.

Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.


Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

7 Seiten V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Nein ich bin nicht schwanger…, eigenartige kulinarische Vorlieben
Zarah
Beitrag 02.Feb.2005 - 21:56
Beitrag #61


pola hrvatica
************

Gruppe: Members
Beiträge: 5.413
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 24



QUOTE (thora @ 02.Feb.2005 - 21:43)


.. und dabei dachte ich schon ich hätte komische Gelüste. Aber da klingen meine warmen Broccolieröschen getunkt in Früchtequark so richtig langweilig. :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
thora
Beitrag 04.Feb.2005 - 03:02
Beitrag #62


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 1.920
Userin seit: 29.11.2004
Userinnen-Nr.: 844



Vllt nicht so außergewöhnlich, aber eine Premiere heute für mich:
Marzipanbrot in Käse eingewickelt - schmeckt sehr interessant B)

oO(... ich sollte besser ins Bettchen ...)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 04.Feb.2005 - 13:04
Beitrag #63


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



ich begreife immer noch nicht, was ihr gegen grützwurst mit rosinen habt! :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
thora
Beitrag 04.Feb.2005 - 13:07
Beitrag #64


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 1.920
Userin seit: 29.11.2004
Userinnen-Nr.: 844



.. :wacko: .. sie hats schon wieder geschrieben .. *wegrenn*


(IMG:http://www.cosgan.net/images/smilie/konfus/n022.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 04.Feb.2005 - 13:11
Beitrag #65


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



menno! das ist die einzige spezialität der deutschen küche, die mir wirklich lecker schmeckt!! :P Es gibt sogar die bio-variante... kann ich nur empfehlen! (IMG:http://www.mainzelahr.de/smile/froehlich/5687.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
thora
Beitrag 04.Feb.2005 - 13:13
Beitrag #66


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 1.920
Userin seit: 29.11.2004
Userinnen-Nr.: 844



Bio-Variante? *omg*

(IMG:http://www.mainzelahr.de/smile/geschockt/Bolt.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 04.Feb.2005 - 13:17
Beitrag #67


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



ja wirklich! Der metzger vom bio-markt fragt mich schon gar nicht mehr, er sagt nur: Mit rosinen nech? :P
(ich mag übrigens noch mehr sonderbare dinger, die lasse ich pietätsvoll lieber unerwähnt, will nicht getrasht werden :rolleyes: )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
thora
Beitrag 04.Feb.2005 - 13:19
Beitrag #68


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 1.920
Userin seit: 29.11.2004
Userinnen-Nr.: 844



Ich mag eh schon keine Rosinen, und beim Gedanken, dass die Dinger in ner Wurst sind ... *geht mal kübeln*

Noch schlimmer? *gar nicht wissen will* *angst bekomm* *hüüüülfffääääää*
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rafaella
Beitrag 04.Feb.2005 - 14:01
Beitrag #69


Freies Vögelchen
************

Gruppe: Members
Beiträge: 9.416
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 14



Also, ich habe nur Paprikachips mit Nuss-Schokolade (beides gleichzeitig ) zu bieten, abr ich kann mich erinnern, wie meine Mutter früher immer von einem Studienkollegen erzählte: "...und der aß RHEILA-Perlen aufm Butterbrot!!!!!"

Rheila-perlen gibts glaub ich nicht mehr, so was ähnliches wie Pull-Moll-Hustenbonbons, nur viel schärfer...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Squirrel
Beitrag 04.Feb.2005 - 14:15
Beitrag #70


Tante!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 4.899
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 13



QUOTE (Rafaella @ 04.Feb.2005 - 14:01)
"...und der aß RHEILA-Perlen aufm Butterbrot!!!!!"

Boah nee, nicht wirklich, oder? :blink:

Mir fält da grad ne Spezialität eines meiner Babysitterkinder ein - Toast mit Camembert, Nutella und Erdbeermarmelade
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edelbratschi
Beitrag 23.Feb.2005 - 18:55
Beitrag #71


~ Fischkopp ~
************

Gruppe: Members
Beiträge: 10.532
Userin seit: 14.02.2005
Userinnen-Nr.: 1.215



Meine persönliche Top 3:

- karamellisierte Erdbeeren mit einem Honig-Senf-Dressing, gehackten Pistazien und grünem Pfeffer
- Hin und wieder ein Glas Saure-Gurken-Wasser
- Bitterschokolade mit grobem Meersalz
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Liane
Beitrag 23.Feb.2005 - 19:06
Beitrag #72


Heiligenanwärterin
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.416
Userin seit: 06.09.2004
Userinnen-Nr.: 271



QUOTE (edelbratsche @ 23.Feb.2005 - 18:55)
- Bitterschokolade mit grobem Meersalz

die gibts zu kaufen???

Das mit den Erdbeeren klingt lecker
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 23.Feb.2005 - 19:24
Beitrag #73


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



@liane: ich habe auch schon die ehre gehabt, heiße schokolade (dick+dunkel!) mit chili zu ... essen! :) Im Winter ist sie super!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edelbratschi
Beitrag 23.Feb.2005 - 20:11
Beitrag #74


~ Fischkopp ~
************

Gruppe: Members
Beiträge: 10.532
Userin seit: 14.02.2005
Userinnen-Nr.: 1.215



QUOTE (Liane @ 23.Feb.2005 - 19:06)
QUOTE (edelbratsche @ 23.Feb.2005 - 18:55)
- Bitterschokolade mit grobem Meersalz

die gibts zu kaufen???

Das mit den Erdbeeren klingt lecker

Ja, von Leysieffer bei Leysieffer oder evtl auch in Feinkostläden, ist leider TEUER, gibt's aber auch mit anderer Schoki (also weiß oder normal) und auch mit Chili und (ich glaub) Pfeffer.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Liane
Beitrag 23.Feb.2005 - 20:27
Beitrag #75


Heiligenanwärterin
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.416
Userin seit: 06.09.2004
Userinnen-Nr.: 271



Mit Pfeffer gibts, das weiss ich *bestaetigt*. Ob von Leysieffer oder nicht - keine Ahnung
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edelbratschi
Beitrag 23.Feb.2005 - 20:39
Beitrag #76


~ Fischkopp ~
************

Gruppe: Members
Beiträge: 10.532
Userin seit: 14.02.2005
Userinnen-Nr.: 1.215



@Liane: Hey, wie wär's wenn wir eine Schoki-Mafia aufmachen Bitter+Salz gegen MMMJAMMI-LECKER-SCHWEIZER-SCHOKI??? :P
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Liane
Beitrag 23.Feb.2005 - 20:41
Beitrag #77


Heiligenanwärterin
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.416
Userin seit: 06.09.2004
Userinnen-Nr.: 271



Ich glaube, die mit Salz musst Du selber essen (die mit Pfeffer auch, sorry....)
Was ist an der Schweizer Schokolade so gut?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edelbratschi
Beitrag 23.Feb.2005 - 20:44
Beitrag #78


~ Fischkopp ~
************

Gruppe: Members
Beiträge: 10.532
Userin seit: 14.02.2005
Userinnen-Nr.: 1.215



Ich dachte immer, die wäre gut, habe aber keine einschlägigen Erfahrungen damit. Dachte nur, wenn ich an der Quelle sitze, wäre das im Tausch nicht schlecht.

Das mit den Erdbeeren schmeckt auch mit Himbeeren oder mit Tomaten und Nudeln!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Liane
Beitrag 23.Feb.2005 - 20:47
Beitrag #79


Heiligenanwärterin
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.416
Userin seit: 06.09.2004
Userinnen-Nr.: 271



QUOTE (edelbratsche @ 23.Feb.2005 - 20:44)
Das mit den Erdbeeren schmeckt auch mit Himbeeren oder mit Tomaten und Nudeln!
QUOTE

karamellisierte Erdbeeren mit einem Honig-Senf-Dressing, gehackten Pistazien und grünem Pfeffer


Das mit den Himbeeren kapiere ich *sabber*, aber werden die Tomaten UND die Nudeln karamelisiert und dann mit dem Rest gemischt?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edelbratschi
Beitrag 23.Feb.2005 - 21:05
Beitrag #80


~ Fischkopp ~
************

Gruppe: Members
Beiträge: 10.532
Userin seit: 14.02.2005
Userinnen-Nr.: 1.215



QUOTE (Liane @ 23.Feb.2005 - 20:47)
QUOTE (edelbratsche @ 23.Feb.2005 - 20:44)
Das mit den Erdbeeren schmeckt auch mit Himbeeren oder mit Tomaten und Nudeln!
QUOTE

karamellisierte Erdbeeren mit einem Honig-Senf-Dressing, gehackten Pistazien und grünem Pfeffer


Das mit den Himbeeren kapiere ich *sabber*, aber werden die Tomaten UND die Nudeln karamelisiert und dann mit dem Rest gemischt?

Nee, Tomatenstücke karamelisieren, mit Wasser etwas einkochen lassen (aufpassen, dass das Karamell nicht verbrennt!), Senf, Honig, italienische TK-Kräuter dazu, Pfeffer nach Geschmack, das ganze auf die Nudeln drauf (Spaghetti oder Tagliatelle), Pistazien drüber, LECKER! B)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

7 Seiten V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 Besucherinnen lesen dieses Thema (Gäste: 2 | Anonyme Userinnen: 0)
0 Userinnen:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 09.05.2025 - 00:43