![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Beitrag
#81
|
|
Heiligenanwärterin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.416 Userin seit: 06.09.2004 Userinnen-Nr.: 271 ![]() |
oh, das muss ich probieren :)
|
|
|
![]()
Beitrag
#82
|
|||
~ Fischkopp ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 10.532 Userin seit: 14.02.2005 Userinnen-Nr.: 1.215 ![]() |
Ja, mach das. Hat mal jemand ein Tiramisú-Rezept, was nicht ganz so fetthaltig ist wie mit Mascarpone, aber trotzdem ähnlich gut schmeckt? |
||
|
|||
![]()
Beitrag
#83
|
|||
Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 1.798 Userin seit: 25.11.2004 Userinnen-Nr.: 823 ![]() |
Im Prinzip eigent sich da doch jedes Tiramisú-Rezept, einfach Mascarpone durch Magerquark ersetzen. Wobei ich sagen muß, ich würd da lieber an anderer Stelle Fett und Kalorien sparen als ausgerechnet bei Tiramisú... |
||
|
|||
![]()
Beitrag
#84
|
|||
~ Fischkopp ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 10.532 Userin seit: 14.02.2005 Userinnen-Nr.: 1.215 ![]() |
Womit du auf jeden Fall Recht hast :D !! |
||
|
|||
![]()
Beitrag
#85
|
|
Heiligenanwärterin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.416 Userin seit: 06.09.2004 Userinnen-Nr.: 271 ![]() |
Macarpone kann gut durch sauren Rahm ersetzt werden, sehr gut wäre natürlich dieses französische Zeug geeignet (blanc battu oder so ähnlich) mit kaum Fett drin
|
|
|
![]()
Beitrag
#86
|
|
I lof tarof! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.384 Userin seit: 30.08.2004 Userinnen-Nr.: 198 ![]() |
:wacko: mascarpone lässt sich durch nichts ersetzen! Frevel! (IMG:http://www.mainzelahr.de/smile/boese/zeter01.gif)
|
|
|
![]()
Beitrag
#87
|
|||
Heiligenanwärterin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.416 Userin seit: 06.09.2004 Userinnen-Nr.: 271 ![]() |
:troest: natürlich ist er unersetzlich, aber ein Kompromiss ist doch machbar Der Beitrag wurde von Liane bearbeitet: 08.Mar.2005 - 17:06 |
||
|
|||
![]()
Beitrag
#88
|
|
I lof tarof! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.384 Userin seit: 30.08.2004 Userinnen-Nr.: 198 ![]() |
ich habe diese thread geliebt! :rolleyes:
Also: Heute abend habe ich eine eher ungewöhnliche 'création' gegessen, und zwar salzkartoffeln mit kim-chi!!! Schön scharf und abgedreht :D Dazu gurkensalat! Ich habe kim-chi zusammen mit den kartoffeln kurz angebruzelt. darf man es überhaupt erhitzen?? :unsure: |
|
|
![]()
Beitrag
#89
|
|
~ Fischkopp ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 10.532 Userin seit: 14.02.2005 Userinnen-Nr.: 1.215 ![]() |
Was ist kim-chi?
|
|
|
![]()
Beitrag
#90
|
|
Strøse ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Admin Beiträge: 10.010 Userin seit: 27.08.2004 Userinnen-Nr.: 166 ![]() |
kim chi ist ein verboten leckerer "krautsalat" (alle, die davon gekostet haben, könnten mich für diese bezeichnung vermutlich lynchen) aus dem asiatischen raum - schön scharf
|
|
|
![]()
Beitrag
#91
|
|
Kleines Mäuschen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 2.740 Userin seit: 18.10.2004 Userinnen-Nr.: 623 ![]() |
Ich esse nur zu gerne Nutella mit Käse drüber.
die mischung schmeckt echt klasse. Meine frau lacht sich immer schief. Außerdem esse ich auch gerne saure gurken mit nutella. schmeckt so lecker und man braucht nicht schwanger sein um das zu essen. eigentlich fällt mir auf das ich zu viel nutella esse.ggg :gruebel: |
|
|
![]()
Beitrag
#92
|
|
~ Fischkopp ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 10.532 Userin seit: 14.02.2005 Userinnen-Nr.: 1.215 ![]() |
Ich träume ja von Spaghetti mit Erdbeersauce und Tomatenstückchen und einem Hauch Chili drin... :essen:
Ich mag diese Kombination von süß, sauer und pikant einfach... |
|
|
![]()
Beitrag
#93
|
|
I lof tarof! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.384 Userin seit: 30.08.2004 Userinnen-Nr.: 198 ![]() |
@edelbratsche: Dann empfehle ich dir gaaaanz heiß, es mit kim-chi mit apfelkompott (oder rote grütze :lol: ) zu versuchen!!! (KC kommt aus korea und kann echt megascharf sein! Und genauso schmeckts mir am besten :P )
*Der thread ist wieder lebendig!! :bounce: :bounce: |
|
|
![]()
Beitrag
#94
|
|
~ Fischkopp ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 10.532 Userin seit: 14.02.2005 Userinnen-Nr.: 1.215 ![]() |
Aufgrund zahlreicher Aufforderungen schreibe ich nochmal hier in den Thread, dass ich heute Mittag Knäcke mit Erdbeermarmelade und Senf gegessen habe... ich finde daran nichts ungewöhnliches, weil die Kombination von süß und pikant einfach göttlich ist...
(siehe auch weiter oben in diesem Thread...) edit: Grüße an runaway und robin :wavey: Der Beitrag wurde von edelbratsche bearbeitet: 11.Aug.2005 - 17:31 |
|
|
![]()
Beitrag
#95
|
|
I lof tarof! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.384 Userin seit: 30.08.2004 Userinnen-Nr.: 198 ![]() |
richtig so! :zustimm: alles muss seine ordnung haben!! :lol:
|
|
|
![]()
Beitrag
#96
|
|
Naschkatze ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 373 Userin seit: 16.03.2005 Userinnen-Nr.: 1.365 ![]() |
Nudeln mit Ei und Zucker!!! :D *Jammi* erinnert mich immer wieder an Kindertage.... fand das auch bis vor kurzem gar nicht so interessant... erst als meine Mitbewohnerin anfing, zu fragen, ob das wieder so ein typisch-norddeutsches Gericht sei, habe ich angefangen, mir so meine Gedanken dazu zu machen... :gruebel: und das ganze am liebsten noch dekoriert mit ganz viel Ketchup!!!
|
|
|
![]()
Beitrag
#97
|
|
I lof tarof! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.384 Userin seit: 30.08.2004 Userinnen-Nr.: 198 ![]() |
Schieb-2
|
|
|
![]()
Beitrag
#98
|
|
Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 10.593 Userin seit: 15.04.2005 Userinnen-Nr.: 1.477 ![]() |
ich hab immer Ei mit zucker gegessen als Kind
und es war immer viel zucker drin so das der löffel immer stecken blieb |
|
|
![]()
Beitrag
#99
|
|
I lof tarof! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.384 Userin seit: 30.08.2004 Userinnen-Nr.: 198 ![]() |
Wie? Ei im eierbecher - mit zucker? Habe ich dich richtig verstanden? :huh:
|
|
|
![]()
Beitrag
#100
|
|
Fürstin Pückler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 198 Userin seit: 01.08.2006 Userinnen-Nr.: 3.315 ![]() |
Matjes zum schwarzen Tee....
Nein, ich bin nicht schwanger. |
|
|
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 09.05.2025 - 00:29 |