![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() |
![]()
Beitrag
#1
|
|
verboden vrucht ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 2.903 Userin seit: 16.07.2005 Userinnen-Nr.: 1.862 ![]() |
Meine Fensterbank ziert seit ein paar Tagen ein sogenannter "Mückenschocker" (Pelargonium odoratissimum) - klingt fies, aber sie sieht wirklich harmlos und hübsch aus und duftet dezent vor sich hin. Und nun las ich, dieses florale Wunder sei sogar essbar!
Noch ist sie klein, da werd ich sie bestimmt keines Blattes berauben, aber wenn´s dann mal ein rechtes Büschlein ist, möcht ich es zumindest mal probieren. Welche von euch hat Erfahrungen, evtl. sogar das eine oder andere Rezept für mich? |
|
|
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 07.07.2025 - 22:57 |