![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() |
![]()
Beitrag
#1
|
|
ungerader Parallel-Freigeist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 10.888 Userin seit: 25.08.2004 Userinnen-Nr.: 83 ![]() |
Zu Silvester mag ich am liebsten etwas wie Raclette oder Fondue. Es ist gemütlich, man sitzt länger zusammen. Und es ist etwas Besonderes, ohne dass jemand ewig in der Küche stehen muss.
Dieses Jahr feiere ich mit meiner Freundin, meiner Mutter und meiner Tante. Das "Problem" ist, dass meine Tante nicht gerne Fleisch isst (Fleischfondue wäre also nicht so gut) und meine Freundin nicht so gerne geschmolzenen Käse mag. Habt ihr vielleicht Ideen für andere Dinge? Habe schon mal von Kartoffelfondue gehört. Hat das schon mal jemand von euch gemacht? Welche Saucen habt ihr dazu gemacht? Oder welche besonderen Silvestermenüs hattet ihr schon? |
|
|
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 12.05.2025 - 01:37 |