lesbenforen.de

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

> Bitte beachten

Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.

Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.


Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

> Internationale Rezepte, Tipps und Tricks: Wieviel ist ein "vaso"?
regenbogen
Beitrag 11.Sep.2010 - 11:27
Beitrag #1


a.D.
************

Gruppe: Members
Beiträge: 8.380
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 5



Gerade stolperte ich über diese recht interessant aussehende internationale Rezeptdatenbank zum Weiterbasteln: wer ein Rezept verwendet, möge bitte ein eigenes hinzufügen. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Eigentlich habe ich aber eine Frage für euch: Ich habe ein spanisches Rezept für Bizcocho samt zugehöriger Mehlmischung. Dort steht nun, dass ich bitte "3 vasos" von diesem Mehl verwenden solle und "1 Joghurt". Wie viel ist in spanischen Rezepten "1 vaso"? (IMG:style_emoticons/default/gruebel.gif) Und wie groß sind spanische Joghurts? (IMG:style_emoticons/default/help.gif) Der einzige Anhaltspunkt, den ich habe, ist, dass auch noch drei Eier hineinkommen - ich nehme mal an, spanische Hühner legen etwa gleich große Eier wie deutsche. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (Und die Schale einer Zitrone - da fängt's schon wieder an, denn in Spanien sind Zitronen vermutlich aromatischer. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) )

Ayudo! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Go to the top of the page
 
+Quote Post

Beiträge in diesem Thread


Reply to this topicStart new topic
1 Besucherinnen lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Userinnen: 0)
0 Userinnen:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 06.05.2025 - 03:41