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30.Aug.2004 - 17:27
Beitrag
#1
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Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 1.001 Userin seit: 25.08.2004 Userinnen-Nr.: 103 |
Hallo Brotbäckerinnen,
mein letzter, selbst angesetzter Sauerteig (aus Roggenmehl, erst 14 Tage alt) riecht ganz penetrant nach Lösemittel/Verdünnung??? Habt ihr das auch schon gehabt? Weiß jemand die Ursache? Bisher roch er immer angenehm säuerlich. :( |
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Kraeuterhexe Sauerteig, selbstgemacht 30.Aug.2004 - 17:27
Kérridis Hm, so was hatte ich noch nicht :huh: . Wie hast d... 30.Aug.2004 - 17:41
Kraeuterhexe Da ich eine Woche lang nicht gebacken habe war er ... 30.Aug.2004 - 18:28
Kérridis Ich glaube, ich habe des Rätsels Lösung: :)
*im B... 30.Aug.2004 - 19:11
Kraeuterhexe Danke für den Tip. Das probiere ich gleich mit mei... 30.Aug.2004 - 20:40
Kérridis Gut möglich. Obwohl doch der Teig eigentlich ohne ... 30.Aug.2004 - 20:42
Rieke
Da würde ich mir an Deiner Stelle aber auch bess... 31.Aug.2004 - 08:25![]() ![]() |
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