lesbenforen.de

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

> Bitte beachten

Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.

Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.


Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

 
Reply to this topicStart new topic
> Pasta-Saucen, schnell und einfach
kahlan
Beitrag 08.Jun.2005 - 12:55
Beitrag #1


Naschkatze
**********

Gruppe: Members
Beiträge: 473
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 32



Hallo Ihr!

Ich gehöre ja zu denjenigen, die gerne und viel Nudeln essen, vor allem, wenn es mittags mal wieder schnell gehen soll.

Und da dachte ich, ich suche auf diesem Weg mal wieder nch neuen Rezepten B)

Meine derzeitige Lieblingssauce:

1 Becher Sahne
1 Packung Blauschimmelkäse
Pfeffer

in einem Topf erhitzen, umrühren, fertig!

Ach so, ich sollte wohl noch dazu sagen, dass ich kein Fleisch esse (aber gerne Fisch) und meine Liebste eine Allergie hat gegen Tomaten und
Zitronensäure.

Wer kennt leckere Rezepte?

kahlan :essen:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edelbratschi
Beitrag 08.Jun.2005 - 13:32
Beitrag #2


~ Fischkopp ~
************

Gruppe: Members
Beiträge: 10.532
Userin seit: 14.02.2005
Userinnen-Nr.: 1.215



Mein momentan liebstes:

1 Zwiebel, gewürfelt anbraten
Champignons, halbiert/ geviertelt dazu
Salz/ Pfeffer dazu
ca. 1 Glas Wasser und etwas Gemüsebrühe dazu
1 Pkg TK-Kräuter dazu, je nach Geschmack französisch, italienisch oder 8-Kräuter-Mischung
1 Becher Sahne dazu
ca 1/2 Becher Saure Sahne dazu

LECKER!!!

Guten Appetit! :essen:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rowan
Beitrag 09.Jun.2005 - 12:05
Beitrag #3


Gut durch
************

Gruppe: Validating
Beiträge: 1.369
Userin seit: 20.03.2005
Userinnen-Nr.: 1.385



QUOTE (kahlan @ 08.Jun.2005 - 13:55)
1 Becher Sahne
1 Packung Blauschimmelkäse
Pfeffer

ich kannte bisher diese variante von käsesauce

milch
schmierkäse, masdamer, parmesan
evtl. etwas mehl (aber ganz wenig, schmeckt sonst nicht) zum andicken.

deine klingt auch legger, muss ich mal ausprobieren :)

pasta genovese

2 bund basilikum
150 ml olivenöl
2 knoblauchzehen, alles pürieren

ansonsten gucke ich gerne hier http://www.pastaweb.de/pasta/index.php nach pastasaucen
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lioness
Beitrag 09.Jun.2005 - 18:33
Beitrag #4


Löwin mit Samtpfoten
************

Gruppe: Members
Beiträge: 2.511
Userin seit: 25.08.2004
Userinnen-Nr.: 76



*seufz* Also ich fürchte, eine von euch muß mich gleich zum Essen einladen. Das hört sich ja alles LECKER an...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rowan
Beitrag 10.Jun.2005 - 00:43
Beitrag #5


Gut durch
************

Gruppe: Validating
Beiträge: 1.369
Userin seit: 20.03.2005
Userinnen-Nr.: 1.385



QUOTE (lioness @ 09.Jun.2005 - 19:33)
*seufz* Also ich fürchte, eine von euch muß mich gleich zum Essen einladen. Das hört sich ja alles LECKER an...

aber gerne, wenn du den weiten weg auf dich nehmen willst :) lade ich dich zum essen ein.
ansonsten kann ich dur nur empfehlen: einfach ausprobieren und dann :essen:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lioness
Beitrag 10.Jun.2005 - 07:54
Beitrag #6


Löwin mit Samtpfoten
************

Gruppe: Members
Beiträge: 2.511
Userin seit: 25.08.2004
Userinnen-Nr.: 76



QUOTE (rowan @ 10.Jun.2005 - 01:43)
QUOTE (lioness @ 09.Jun.2005 - 19:33)
*seufz* Also ich fürchte, eine von euch muß mich gleich zum Essen einladen. Das hört sich ja alles LECKER an...

aber gerne, wenn du den weiten weg auf dich nehmen willst :) lade ich dich zum essen ein.
ansonsten kann ich dur nur empfehlen: einfach ausprobieren und dann :essen:

Das darfst du nicht zu laut sagen. *lach* Zufällig fahre ich nämlich morgen an HB vorbei, auf dem Weg nach Hamburg zum CSD. :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kahlan
Beitrag 10.Jun.2005 - 23:59
Beitrag #7


Naschkatze
**********

Gruppe: Members
Beiträge: 473
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 32



Danke für die Tipps B)

Mal gucken, was davon ich in nächster Zeit so nachkochen werde... :essen:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Agnetha-
Beitrag 21.Jun.2005 - 10:17
Beitrag #8


ungerader Parallel-Freigeist
************

Gruppe: Members
Beiträge: 10.889
Userin seit: 25.08.2004
Userinnen-Nr.: 83



Ich glaube die Rezepte habe ich hier schon mal gepostet, aber sie passen hier auch sehr gut.


kalte Pastasauce

Zutaten: 3 bis 4 Tomaten, frisches Basilikum, Salz, Pfeffer,1/2 Zwiebel, Olivenöl, Nudeln (als veganes Gericht italienische Nudeln ohne Ei verwenden!)
Zubereitung:

Die Tomaten häuten (geht am leichtesten, wenn man sie vorher mit heißem Wasser übergießt oder kurz in heißem Wasser kocht), entkernen und in kleine Stückchen schneiden.
Einige Basilikum-Blätter waschen und auch in kleine Stückchen schneiden.
Zwiebel klein schneiden und danach alles in eine Schüssel füllen.
Mit Olivenöl übergießen und würzen (Salz, Pfeffer, eventuell Kräutersalz)
Nun muss das Ganze ca. 20 Minuten durchziehen.

In der Zeit können schon mal die Nudeln gekocht werden.

Die "Sauce" sollte öfters mal durcheinander gerührt werden.





Sahne-Pilz-Sauce:


Zutaten: 1/2 Zwiebel, Champinons, Erbsen, Sahne, Parmesan, Gewürze (Salz, Pfeffer, Persilie, Basilikum,..)

Zubereitung:

- Nudeln nach Packungsanleitung kochen

- Zwiebeln fein schneiden und in mit etwas Öl anschwitzen

- Champinons waschen, putzen, schneiden und zur Zwiebel geben

- alles etwas anbraten lassen

- mit 1/8 Liter Sahne aufgießen

- einige Minuten kochen lassen

- Erbsen dazu geben

- Parmesan dazu und würzen nach Geschmack








Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 29.Jun.2005 - 21:48
Beitrag #9


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



@rowan: Vielen dank für den tollen link!!!! :blumen2:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mialania
Beitrag 23.Sep.2005 - 23:40
Beitrag #10


Vorspeisenexpertin
*****

Gruppe: Members
Beiträge: 63
Userin seit: 31.08.2004
Userinnen-Nr.: 205



- Butter in eine Pfanne geben
- in Scheiben geschnittene Champignons darin anbraten
- Schinken in Würfel geschnitten dazu geben
- mit halb Milch/halb Sahne aufgiessen
- aufkochen
- Gorgonzola in kleinen Stücken drin auflösen lassen
- mit Pfeffer und eventuell einer Prise Salz abschmecken
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 Besucherinnen lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Userinnen: 0)
0 Userinnen:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 15.07.2025 - 00:48