lesbenforen.de

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

> Bitte beachten

Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.

Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.


Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

73 Seiten V  « < 49 50 51 52 53 > »   
Closed TopicStart new topic
> Was kochst du heute
*Shane*
Beitrag 13.Sep.2008 - 10:04
Beitrag #1001


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 2.650
Userin seit: 06.11.2007
Userinnen-Nr.: 5.206



Hähnchenkeulen mit Salat und Baguettes :essen:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
*Shane*
Beitrag 15.Sep.2008 - 10:44
Beitrag #1002


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 2.650
Userin seit: 06.11.2007
Userinnen-Nr.: 5.206



Nudeln mit Gulasch :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mek63
Beitrag 15.Sep.2008 - 11:59
Beitrag #1003


Moornixes Schwester
************

Gruppe: Members
Beiträge: 17.399
Userin seit: 21.01.2008
Userinnen-Nr.: 5.553



sauerbraten
Go to the top of the page
 
+Quote Post
*Shane*
Beitrag 16.Sep.2008 - 16:36
Beitrag #1004


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 2.650
Userin seit: 06.11.2007
Userinnen-Nr.: 5.206



Kartoffeln, Spinat und Fischstäbchen :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
davvero
Beitrag 17.Sep.2008 - 06:47
Beitrag #1005


Stadtei
************

Gruppe: Members
Beiträge: 2.509
Userin seit: 17.03.2007
Userinnen-Nr.: 4.208



In Knoblauch geschwenkter, frische Spinat mit Fisch (Obwohl ich Spinat gar nicht gerne esse, aber ich kenne da Eine, die liebt ihn. :wub: )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ele
Beitrag 17.Sep.2008 - 08:16
Beitrag #1006


Satansbraten
***********

Gruppe: Members
Beiträge: 558
Userin seit: 21.05.2006
Userinnen-Nr.: 2.965



...heute wird aufgewärmt: Eintopf mit Kartoffeln, Möhren, Kohlrabi, Porree und Bratwurstklößchen von gestern :zustimm:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 18.Sep.2008 - 17:00
Beitrag #1007


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



reis mit kürbis - dazu salat -_-

(immernoch >>> (IMG:http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_tongue.gif) HUNGRIG!!!)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ele
Beitrag 22.Sep.2008 - 13:41
Beitrag #1008


Satansbraten
***********

Gruppe: Members
Beiträge: 558
Userin seit: 21.05.2006
Userinnen-Nr.: 2.965



Heute gibt's gefüllte Pita-Taschen. Die Füllung besteht aus Paprika, Mais, Tomaten, Gurke, Feta und Sauerrahmdressing :wub:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ele
Beitrag 22.Sep.2008 - 13:42
Beitrag #1009


Satansbraten
***********

Gruppe: Members
Beiträge: 558
Userin seit: 21.05.2006
Userinnen-Nr.: 2.965



...Ergänzung: wahrscheinlich kommen noch gekochte Eier mit in die Füllung...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
*Shane*
Beitrag 22.Sep.2008 - 16:30
Beitrag #1010


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 2.650
Userin seit: 06.11.2007
Userinnen-Nr.: 5.206



Blumenkohl mit Kräutersoße, dazu Kartoffeln und Chicken- Nuggets :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
schokotante
Beitrag 23.Sep.2008 - 15:43
Beitrag #1011


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 760
Userin seit: 01.05.2008
Userinnen-Nr.: 5.878



Möhren und Kartoffeln
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 23.Sep.2008 - 17:28
Beitrag #1012


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



ich bin gerade dabei unmengen von schwarzen oliven zu entkernen, um 'meine' superleckere olivenpaste zu machen :teeth:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pumba
Beitrag 23.Sep.2008 - 20:34
Beitrag #1013


Naschkatze
**********

Gruppe: Members
Beiträge: 310
Userin seit: 28.07.2007
Userinnen-Nr.: 4.791



QUOTE (robin @ 23.Sep.2008 - 18:28)
ich bin gerade dabei unmengen von schwarzen oliven zu entkernen, um 'meine' superleckere olivenpaste zu machen :teeth:

Du weißt schon, dass man Oliven auch entkernt kaufen kann?

Spass beiseite...
könntest Du das Rezept verraten? Büdde büdde.... :bounce:
LG
Pumba
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 23.Sep.2008 - 20:49
Beitrag #1014


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



Hallo pumba :)
ich mag entkernten oliven nicht :wacko: lieber friemele ich den ganzen abend ...
Das rezept? Gaaanz einfach.
Pumba nehme oliven (schwarz, grün, wie sie will) - wichtig ist alleine eben ohne kerne :D
dann ein paar sardellenfilets, geraspelte zitronenschale (natürlich bio!), olivenöl, ein bisschen oregano oder thymian oder wilder fenchel ...
Das ganze mit dem pürierstab ... pürieren.
Ah, KEIN salz!
Die zutatenmenge und die zutaten selbst muss pumba nach ihrem eigenen geschmack selbst bestimmen.
Gutes gelingen! :dance:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pumba
Beitrag 23.Sep.2008 - 22:21
Beitrag #1015


Naschkatze
**********

Gruppe: Members
Beiträge: 310
Userin seit: 28.07.2007
Userinnen-Nr.: 4.791



QUOTE (robin @ 23.Sep.2008 - 21:49)
Hallo pumba :)
ich mag entkernten oliven nicht :wacko: lieber friemele ich den ganzen abend ...
Das rezept? Gaaanz einfach.
Pumba nehme oliven (schwarz, grün, wie sie will) - wichtig ist alleine eben ohne kerne :D
dann ein paar sardellenfilets, geraspelte zitronenschale (natürlich bio!), olivenöl, ein bisschen oregano oder thymian oder wilder fenchel ...
Das ganze mit dem pürierstab ... pürieren.
Ah, KEIN salz!
Die zutatenmenge und die zutaten selbst muss pumba nach ihrem eigenen geschmack selbst bestimmen.
Gutes gelingen! :dance:

Pumba dankt für die schnelle Antwort! :blumen2: und wird mal bei Gelegenheit das Rezept testen.
Klingt lecker!
Könnte mir vorstellen, dass auch Pumba sich ans entkernen macht, weil Pumba Robin zustimmen muss, dass entkernte Oliven nicht wirklich die besten sind.
:happy:


Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 25.Sep.2008 - 11:10
Beitrag #1016


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



heute abend koche ich nix, ich bin zum essen eingeladen :bounce:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ele
Beitrag 26.Sep.2008 - 15:18
Beitrag #1017


Satansbraten
***********

Gruppe: Members
Beiträge: 558
Userin seit: 21.05.2006
Userinnen-Nr.: 2.965



Weißwürschte mit süßem Sempf und Laugenstangerl - Vorbereitung auf den Wiesenbesuch morgen B)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 27.Sep.2008 - 10:11
Beitrag #1018


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



2. versuch: C(unten mit schwänzchen)ig(oben mit hütchen)köfte = gefüllte knödel
Das 1. mal waren es eher kanonenkugel gewesen :wacko:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
apricot25
Beitrag 27.Sep.2008 - 12:54
Beitrag #1019


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 1.368
Userin seit: 06.01.2008
Userinnen-Nr.: 5.475



Bratkartoffeln, rote Beete
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sonnenstrahl
Beitrag 29.Sep.2008 - 18:17
Beitrag #1020


verboden vrucht
************

Gruppe: Members
Beiträge: 2.903
Userin seit: 16.07.2005
Userinnen-Nr.: 1.862



Was ganz Banales - aber seeehr lecker: Kartoffeln mit Hokkaido-Kürbis zusammen gekocht. Wenn´s dann im Teller ist, ein Schuss Sojasahne drüber, fertig. *schwelg* :essen:
Go to the top of the page
 
+Quote Post

73 Seiten V  « < 49 50 51 52 53 > » 
Closed TopicStart new topic
1 Besucherinnen lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Userinnen: 0)
0 Userinnen:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 23.06.2025 - 00:22