lesbenforen.de

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

> Bitte beachten

Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.

Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.


Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

73 Seiten V  « < 56 57 58 59 60 > »   
Closed TopicStart new topic
> Was kochst du heute
Hortensie
Beitrag 19.Jan.2009 - 16:09
Beitrag #1141


"Jeck op Sticker"
************

Gruppe: Members
Beiträge: 14.613
Userin seit: 18.10.2008
Userinnen-Nr.: 6.317



Tomatensuppe mit Sauerrahm und Krabben.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nordseefrau
Beitrag 19.Jan.2009 - 17:34
Beitrag #1142


Regenbogenkerzenproduzentin
************

Gruppe: stillgelegt
Beiträge: 6.786
Userin seit: 31.08.2007
Userinnen-Nr.: 4.931



Braten von Bio-Pute - das Fleisch ist ein Gedicht (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edelbratschi
Beitrag 19.Jan.2009 - 18:03
Beitrag #1143


~ Fischkopp ~
************

Gruppe: Members
Beiträge: 10.532
Userin seit: 14.02.2005
Userinnen-Nr.: 1.215



Buchweizenpfannkuchen mit Auberginen-Pilz-Sojasahnefüllung, dazu Salat mit einer Birnenessig-Olivenöl-Vinaigrette... (IMG:style_emoticons/default/essen.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
neelia
Beitrag 19.Jan.2009 - 20:09
Beitrag #1144


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 1.122
Userin seit: 17.11.2007
Userinnen-Nr.: 5.256



Freak (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/flowers.gif)
Wolltest du nicht mal für mich kochen? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rafaella
Beitrag 19.Jan.2009 - 21:21
Beitrag #1145


Freies Vögelchen
************

Gruppe: Members
Beiträge: 9.416
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 14



ein broccoli-kartoffel-zwiebelcurry mit joghurt

Der Beitrag wurde von Rafaella bearbeitet: 19.Jan.2009 - 21:21
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ele
Beitrag 20.Jan.2009 - 09:31
Beitrag #1146


Satansbraten
***********

Gruppe: Members
Beiträge: 558
Userin seit: 21.05.2006
Userinnen-Nr.: 2.965



Heute gibt's Resteküche: Pellkartoffeln, Eisberg-Gurken-Salat und Frühlingsquark...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mek63
Beitrag 20.Jan.2009 - 12:05
Beitrag #1147


Moornixes Schwester
************

Gruppe: Members
Beiträge: 17.399
Userin seit: 21.01.2008
Userinnen-Nr.: 5.553



schnitzel mit senf-thymiankruste, dazu eine stockschwämmchen-zwiebel-käse-sauce mit kartoffeln und broccoli
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hortensie
Beitrag 21.Jan.2009 - 11:02
Beitrag #1148


"Jeck op Sticker"
************

Gruppe: Members
Beiträge: 14.613
Userin seit: 18.10.2008
Userinnen-Nr.: 6.317



Brokkolicremesuppe
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pfefferkorn
Beitrag 21.Jan.2009 - 13:43
Beitrag #1149


Gut durch
************

Gruppe: Validating
Beiträge: 1.332
Userin seit: 16.02.2006
Userinnen-Nr.: 2.620



gnocchi mit rote bete in gorgonzolasauce - schönes farbspiel :-)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mek63
Beitrag 21.Jan.2009 - 14:09
Beitrag #1150


Moornixes Schwester
************

Gruppe: Members
Beiträge: 17.399
Userin seit: 21.01.2008
Userinnen-Nr.: 5.553



pangasiusfilet auf spaghetti und blattspinat dazu einen salatteller
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edelbratschi
Beitrag 21.Jan.2009 - 19:16
Beitrag #1151


~ Fischkopp ~
************

Gruppe: Members
Beiträge: 10.532
Userin seit: 14.02.2005
Userinnen-Nr.: 1.215



Ich werde heute sage und schreibe NICHTS kochen! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ...ok... bestenfalls Nudeln mit Tomatensauce, wenn mir noch nach was warmen sein sollte... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Soeckchen
Beitrag 22.Jan.2009 - 15:31
Beitrag #1152


Gemüseputzi
****

Gruppe: Members
Beiträge: 31
Userin seit: 18.01.2009
Userinnen-Nr.: 6.530



GETREIDESCHOCK
Lauchschnitzel (fertigmischung aus der Bioecke, kein Fleisch, dafür viel Getreide)
Vollkornspagetti
Sauce
und n bissl Paprika (IMG:style_emoticons/default/bounce.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edelbratschi
Beitrag 22.Jan.2009 - 16:49
Beitrag #1153


~ Fischkopp ~
************

Gruppe: Members
Beiträge: 10.532
Userin seit: 14.02.2005
Userinnen-Nr.: 1.215



Den oberleckeren Nudelauflauf mit Tomatensauce, dessen Rezept ich von einer sehr lieben, leider viel zu früh verstorbenen Nachbarin meiner Eltern habe. (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dandelion
Beitrag 22.Jan.2009 - 16:53
Beitrag #1154


don't care
************

Gruppe: Admin
Beiträge: 34.734
Userin seit: 21.01.2005
Userinnen-Nr.: 1.108



tote Pflanzen und ein bißchen totes Huhn aus der Pfanne. nachher. irgendwann. bestimmt (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nordseefrau
Beitrag 22.Jan.2009 - 20:25
Beitrag #1155


Regenbogenkerzenproduzentin
************

Gruppe: stillgelegt
Beiträge: 6.786
Userin seit: 31.08.2007
Userinnen-Nr.: 4.931



das ist sehr praktisch, wenn das Huhn vorher tot ist - ich hatte mal einen lebenden Brataal bekommen, war das ein Drama, bis der endlich in der Pfanne war (IMG:style_emoticons/default/roetel.gif)

daher gibt´s heute grüne Heringe (pfannenfertig gekauft)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bilana
Beitrag 31.Jan.2009 - 16:26
Beitrag #1156


Capparis spinosa
************

Gruppe: Members
Beiträge: 3.143
Userin seit: 25.08.2004
Userinnen-Nr.: 97



Fenchel-Möhren-Gemüse mit selbstgarendem Lachs
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hortensie
Beitrag 31.Jan.2009 - 20:13
Beitrag #1157


"Jeck op Sticker"
************

Gruppe: Members
Beiträge: 14.613
Userin seit: 18.10.2008
Userinnen-Nr.: 6.317



Calamares mit Aoli - lecker, aber ungesund
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bilana
Beitrag 01.Feb.2009 - 22:14
Beitrag #1158


Capparis spinosa
************

Gruppe: Members
Beiträge: 3.143
Userin seit: 25.08.2004
Userinnen-Nr.: 97



Gulasch hab ich gekocht mir Kartoffeln und Möhren.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ilymo
Beitrag 01.Feb.2009 - 23:18
Beitrag #1159


Bør opbevares under vandet
************

Gruppe: Members
Beiträge: 3.082
Userin seit: 05.02.2008
Userinnen-Nr.: 5.623



Heute haben wir üppig im Hotel gefrühstückt. Zuhause haben wir dann Fischstäbchen und Kartoffelsalat gegessen.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bilana
Beitrag 03.Feb.2009 - 01:21
Beitrag #1160


Capparis spinosa
************

Gruppe: Members
Beiträge: 3.143
Userin seit: 25.08.2004
Userinnen-Nr.: 97



Chilli con carne... und nun bin ich so wohlig satt.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

73 Seiten V  « < 56 57 58 59 60 > » 
Closed TopicStart new topic
3 Besucherinnen lesen dieses Thema (Gäste: 3 | Anonyme Userinnen: 0)
0 Userinnen:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 06.05.2025 - 01:01