lesbenforen.de

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

> Bitte beachten

Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.

Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.


Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

73 Seiten V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Closed TopicStart new topic
> Was kochst du heute
neelia
Beitrag 05.Jan.2008 - 15:46
Beitrag #601


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 1.122
Userin seit: 17.11.2007
Userinnen-Nr.: 5.256



Meine Mutter möchte Senfeier kochen aber ich hoffe sie davon abbringen zu können. Wenn ich koche gibt es heute eine Gemüsepfanne :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sonnenstrahl
Beitrag 05.Jan.2008 - 16:33
Beitrag #602


verboden vrucht
************

Gruppe: Members
Beiträge: 2.903
Userin seit: 16.07.2005
Userinnen-Nr.: 1.862



QUOTE (sugar @ 04.Jan.2008 - 15:08)
QUOTE (sonnenstrahl @ 04.Jan.2008 - 12:20)
:bounce: Buchweizengrütze mit Butter und Salz  :bounce:

Und wie kocht man die? :huh:
Ich meine, dazu gehören keine Kochkünste, oder? :D

Nein, KochKÜNSTE gehören wirklich nicht dazu - aber gekocht werden muß sie trotzdem. Und wie oberlecker ist manchmal das Allereinfachste ... :D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Traumtochter
Beitrag 05.Jan.2008 - 16:42
Beitrag #603


Salzstreuerin
******

Gruppe: Members
Beiträge: 87
Userin seit: 26.12.2007
Userinnen-Nr.: 5.428



Bei mir gibts Nudeln mit Gehacktes-Champi-Sahne-Soße

Lecker :bounce:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
robin
Beitrag 05.Jan.2008 - 17:15
Beitrag #604


I lof tarof!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.384
Userin seit: 30.08.2004
Userinnen-Nr.: 198



Wirsing à la robin B)

(und vielleicht auch grützwurst - mit rosiiiiiiiiiinen! - dazu)

(IMG:http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum3.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rafaella
Beitrag 05.Jan.2008 - 17:29
Beitrag #605


Freies Vögelchen
************

Gruppe: Members
Beiträge: 9.416
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 14



QUOTE (Squirrel @ 05.Jan.2008 - 13:24)
QUOTE (Rafaella @ 05.Jan.2008 - 12:03)
QUOTE (regenbogen @ 05.Jan.2008 - 12:02)
QUOTE (Squirrel @ 04.Jan.2008 - 17:18)
Eierschmier

So richtig lecker klingt das irgendwie nicht :unsure:

was ich dachte, aber nicht zu posten wagte

*lach* Ich nehms euch nicht krumm...sagen wir mal so, die saarländische Küche ist manchmal schon etwas "speziell" :D

danke, liebes hörnchen für deine toleranz gegenüber der intoleranz :engel:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Squirrel
Beitrag 05.Jan.2008 - 17:34
Beitrag #606


Tante!
************

Gruppe: Members
Beiträge: 4.899
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 13



QUOTE (Rafaella @ 05.Jan.2008 - 17:29)
danke, liebes hörnchen für deine toleranz gegenüber der intoleranz :engel:

Geschmack ist für mich keine Toleranzfrage ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Starbird88
Beitrag 08.Jan.2008 - 18:12
Beitrag #607


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 1.088
Userin seit: 26.11.2006
Userinnen-Nr.: 3.801



heute abend gibt es für mich Rotzunge, Honig-Senf-Früchte, einen kleinen Salat, und Salzkartoffeln.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rafaella
Beitrag 08.Jan.2008 - 18:49
Beitrag #608


Freies Vögelchen
************

Gruppe: Members
Beiträge: 9.416
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 14



gerade schmort ein kartoffel-zwiebel-paprikaomelett

Der Beitrag wurde von Rafaella bearbeitet: 08.Jan.2008 - 19:05
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Starbird88
Beitrag 10.Jan.2008 - 11:16
Beitrag #609


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 1.088
Userin seit: 26.11.2006
Userinnen-Nr.: 3.801



Heute gibt es mal kein Fisch.
Es gibt Schweinemedallions, Pfefferrahmsauce, (a´la Starbird), und Rosmarinkartoffeln, dazu wie immer einen Salat
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alfalfa
Beitrag 10.Jan.2008 - 11:18
Beitrag #610


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 10.593
Userin seit: 15.04.2005
Userinnen-Nr.: 1.477



QUOTE (Starbird88 @ 10.Jan.2008 - 11:16)
Heute gibt es mal kein Fisch.
Es gibt Schweinemedallions, Pfefferrahmsauce, (a´la Starbird), und Rosmarinkartoffeln, dazu wie immer einen Salat

bring doch mal deine Pfefferrahmsoße das rezept hier :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Starbird88
Beitrag 10.Jan.2008 - 11:26
Beitrag #611


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 1.088
Userin seit: 26.11.2006
Userinnen-Nr.: 3.801



Das ist ein geheimrezept. Das Grundrezept habe ich von meinem ehemaligen Ausbilder bekommen, und weil ich die Sauce nicht mochte habe ich sie verändert, und seit dem durfte nur noch ich die Pfefferrahmsauce machen. :D Jetzt muss er selber rumprobieren :P
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MrsM
Beitrag 10.Jan.2008 - 16:08
Beitrag #612


der frühe Vogel kann mich mal......und nicht nur der .... :-)
************

Gruppe: Members
Beiträge: 4.070
Userin seit: 12.10.2004
Userinnen-Nr.: 583



QUOTE (Rafaella @ 20.Dec.2007 - 21:56)
QUOTE (MrsM @ 20.Dec.2007 - 15:32)
Ich warte heute auf eine gute Fee oder einen Elf (mir schon fast egal heute) die/der mir was leckeres bringt  :rolleyes:

der / die ist zusammen mit meinem esel, der geld scheißt, auf jück

Och menno Rafaella... sind die etwa immer noch auf jück???

So langsam könnte aber mal eine® davon erscheinen........ :(
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pandora
Beitrag 14.Jan.2008 - 05:07
Beitrag #613


auf dem Hochseil des Lebens balancierende Wölfin
************

Gruppe: Members
Beiträge: 7.174
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 22



QUOTE (Rafaella @ 05.Jan.2008 - 12:03)
QUOTE (regenbogen @ 05.Jan.2008 - 12:02)
QUOTE (Squirrel @ 04.Jan.2008 - 17:18)
Eierschmier

So richtig lecker klingt das irgendwie nicht :unsure:

was ich dachte, aber nicht zu posten wagte

oh göttin, eierschmier ist wirklich köstlich.
ich bin trotz meines rheinländischen blutes damit aufgewachsen.
bei uns gabs das in einer etwas abgewandelten form, ohne speck, dafür gedünstete zwiebel... dennoch es war einfach hmmmmmmmmmmmm :rolleyes:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Traumtochter
Beitrag 14.Jan.2008 - 19:32
Beitrag #614


Salzstreuerin
******

Gruppe: Members
Beiträge: 87
Userin seit: 26.12.2007
Userinnen-Nr.: 5.428



Brauche heute nicht kochen. Meine Frau hat mich zum Mexikaner eingeladen. :P
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MrsM
Beitrag 15.Jan.2008 - 18:27
Beitrag #615


der frühe Vogel kann mich mal......und nicht nur der .... :-)
************

Gruppe: Members
Beiträge: 4.070
Userin seit: 12.10.2004
Userinnen-Nr.: 583



Ich lasse kochen.... Ha, bin nämlich zum Geburtstag eingeladen und da gibts auch was zu 'spachteln' :bounce:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edelbratschi
Beitrag 15.Jan.2008 - 22:58
Beitrag #616


~ Fischkopp ~
************

Gruppe: Members
Beiträge: 10.532
Userin seit: 14.02.2005
Userinnen-Nr.: 1.215



Ist zwar schon fertig und gegessen... :engel:

Buchweizenpfannkuchen mit einer Füllung aus Hackfleisch, Zucchini, gewürfelten Tomaten, Zwiebeln, Tomatenmark, Sojasahne, Salz, Pfeffer, Curry, Zimt und Oregano... :essen:
Dazu Salat.

@Liane: Ja, das Hackfleisch kann man sicherlich auch weglassen... :D ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Liane
Beitrag 15.Jan.2008 - 23:38
Beitrag #617


Heiligenanwärterin
************

Gruppe: Members
Beiträge: 15.416
Userin seit: 06.09.2004
Userinnen-Nr.: 271



QUOTE (edelbratschi @ 15.Jan.2008 - 22:58)
@Liane: Ja, das Hackfleisch kann man sicherlich auch weglassen... :D ;)

DAS weiß ich selber -_- Ich wollte eigentlich fragen, welche Sojasahne - die, die ich zuletzt hatte, war recht scheußlich im Geschmack...

edit: statt Hackfleisch würde ich geschroteten Grünkern nehmen :essen:

Der Beitrag wurde von Liane bearbeitet: 15.Jan.2008 - 23:39
Go to the top of the page
 
+Quote Post
*Shane*
Beitrag 16.Jan.2008 - 09:01
Beitrag #618


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 2.650
Userin seit: 06.11.2007
Userinnen-Nr.: 5.206



Blumenkohl, Kartoffeln, Sauce Hollandaise und Geflügelbratwurst... :essen:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edelbratschi
Beitrag 16.Jan.2008 - 11:44
Beitrag #619


~ Fischkopp ~
************

Gruppe: Members
Beiträge: 10.532
Userin seit: 14.02.2005
Userinnen-Nr.: 1.215



QUOTE (Liane @ 15.Jan.2008 - 23:38)
QUOTE (edelbratschi @ 15.Jan.2008 - 22:58)
@Liane: Ja, das Hackfleisch kann man sicherlich auch weglassen... :D ;)

DAS weiß ich selber -_- Ich wollte eigentlich fragen, welche Sojasahne - die, die ich zuletzt hatte, war recht scheußlich im Geschmack...

edit: statt Hackfleisch würde ich geschroteten Grünkern nehmen :essen:

Das ist auch mal ne Idee... :)

Wir haben immer die Sojasahne von Provvvvamel. Die ist eigentlich sehr lecker - und das von mir, die ich doch eigentlich so gar keine Sahneliebhaberin bin...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edelbratschi
Beitrag 18.Jan.2008 - 19:00
Beitrag #620


~ Fischkopp ~
************

Gruppe: Members
Beiträge: 10.532
Userin seit: 14.02.2005
Userinnen-Nr.: 1.215



Den Versuch eines vegetarischen Auberginen-Paprika-"Gulaschs"... mit Tofu :essen:
Go to the top of the page
 
+Quote Post

73 Seiten V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Closed TopicStart new topic
1 Besucherinnen lesen dieses Thema (Gäste: 1 | Anonyme Userinnen: 0)
0 Userinnen:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 06.05.2025 - 18:08