![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Beitrag
#21
|
|
I lof tarof! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.384 Userin seit: 30.08.2004 Userinnen-Nr.: 198 ![]() |
@bilana: oh ja, papads! :wub: und krupuks und geröstete kürbiskerne und mais!! :wub: aber ob solche leckereien auch 'fettarm' sind, das bezweifele ich, sie schmecken zu gut... und enthalten öl (papads und krupuks müssen ja erstmal ins ölbad...)
|
|
|
![]()
Beitrag
#22
|
|
Capparis spinosa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 3.143 Userin seit: 25.08.2004 Userinnen-Nr.: 97 ![]() |
Na Krupuk ist zwar sehr lecker, aber megaölig.
Aber warum muss Papad ins Ölbad? Es kann, aber meist wird es doch geröstet und dann ist es fast ohne Fett. Kann man zu Hause ganz einfach aufm Toster oder in der Mikrowelle machen. und wenn man ganze Ladungen für eine Party machen will halt im Backofen. 2 Minuten und fertig iss. Ich hab fast immer Papads auf Halde. -_- |
|
|
![]()
Beitrag
#23
|
|
Maulwurf auf Eis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 2.528 Userin seit: 10.09.2004 Userinnen-Nr.: 300 ![]() |
:gruebel: Was sind denn Papads?
|
|
|
![]()
Beitrag
#24
|
|
I lof tarof! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.384 Userin seit: 30.08.2004 Userinnen-Nr.: 198 ![]() |
@fine: sehr dünne, harte, knusprige, runde :D leichtgewürzte, neutrale, oder lecker scharfe fladen. Ich kenne sie aus der pakistanischen und indischen küche. Man kann sie auch in sogenannten asia-läden kaufen und zu hause zubereiten. Siehe bilanas tipps :)
|
|
|
![]()
Beitrag
#25
|
|
Maulwurf auf Eis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 2.528 Userin seit: 10.09.2004 Userinnen-Nr.: 300 ![]() |
:pc3: Ahaaaaa - Danke, robin! :)
|
|
|
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 14.05.2025 - 17:47 |