lesbenforen.de

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

> Bitte beachten

Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.

Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.


Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

35 Seiten V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Was kochst du heute?, Teil 2
Lucia Brown
Beitrag 14.Nov.2010 - 15:41
Beitrag #161


- keep it up you go girl -
************

Gruppe: Members
Beiträge: 13.716
Userin seit: 21.02.2007
Userinnen-Nr.: 4.099



Heute gab es Nudeln mit Tomaten-Gemüse-Sauce und grünen Wintersalat.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hortensie
Beitrag 14.Nov.2010 - 22:35
Beitrag #162


"Jeck op Sticker"
************

Gruppe: Members
Beiträge: 14.588
Userin seit: 18.10.2008
Userinnen-Nr.: 6.317



Schnitzel mit Pommes und Salat
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lucia Brown
Beitrag 15.Nov.2010 - 12:19
Beitrag #163


- keep it up you go girl -
************

Gruppe: Members
Beiträge: 13.716
Userin seit: 21.02.2007
Userinnen-Nr.: 4.099



So, jetzt werden die Reste vom Sonntag aufgewärmt.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mek63
Beitrag 15.Nov.2010 - 14:50
Beitrag #164


Moornixes Schwester
************

Gruppe: Members
Beiträge: 17.399
Userin seit: 21.01.2008
Userinnen-Nr.: 5.553



grünkohl mit pinkel, kasseler, speck und salzkartoffeln (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ilymo
Beitrag 15.Nov.2010 - 20:06
Beitrag #165


Bør opbevares under vandet
************

Gruppe: Members
Beiträge: 3.082
Userin seit: 05.02.2008
Userinnen-Nr.: 5.623



Pellkartoffeln mit Schluppenquark und Leinöl Aaaaaaahhhhhh
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hortensie
Beitrag 15.Nov.2010 - 22:06
Beitrag #166


"Jeck op Sticker"
************

Gruppe: Members
Beiträge: 14.588
Userin seit: 18.10.2008
Userinnen-Nr.: 6.317



Was ist den "Schluppenquark"?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ilymo
Beitrag 16.Nov.2010 - 13:47
Beitrag #167


Bør opbevares under vandet
************

Gruppe: Members
Beiträge: 3.082
Userin seit: 05.02.2008
Userinnen-Nr.: 5.623



ZITAT(Hortensie @ 15.Nov.2010 - 22:06) *
Was ist den "Schluppenquark"?


Das ist Quark mit Schluppen. Schluppen sind Lauch- bzw. Frühlingszwiebeln.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lucia Brown
Beitrag 16.Nov.2010 - 18:57
Beitrag #168


- keep it up you go girl -
************

Gruppe: Members
Beiträge: 13.716
Userin seit: 21.02.2007
Userinnen-Nr.: 4.099



ZITAT(Ilymo @ 16.Nov.2010 - 13:47) *
ZITAT(Hortensie @ 15.Nov.2010 - 22:06) *
Was ist den "Schluppenquark"?


Das ist Quark mit Schluppen. Schluppen sind Lauch- bzw. Frühlingszwiebeln.

Isst du eigentlich nur Kartoffeln und Quark (in div. Formen)?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hortensie
Beitrag 16.Nov.2010 - 22:44
Beitrag #169


"Jeck op Sticker"
************

Gruppe: Members
Beiträge: 14.588
Userin seit: 18.10.2008
Userinnen-Nr.: 6.317



ZITAT(Ilymo @ 16.Nov.2010 - 13:47) *
ZITAT(Hortensie @ 15.Nov.2010 - 22:06) *
Was ist den "Schluppenquark"?


Das ist Quark mit Schluppen. Schluppen sind Lauch- bzw. Frühlingszwiebeln.


Okay, weil hier in der Gegend sagen die Einheimischen "Schluppen" zu Schleifen.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mek63
Beitrag 17.Nov.2010 - 10:31
Beitrag #170


Moornixes Schwester
************

Gruppe: Members
Beiträge: 17.399
Userin seit: 21.01.2008
Userinnen-Nr.: 5.553



filetsteak mit kaiserschoten und röstis
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ilymo
Beitrag 18.Nov.2010 - 07:12
Beitrag #171


Bør opbevares under vandet
************

Gruppe: Members
Beiträge: 3.082
Userin seit: 05.02.2008
Userinnen-Nr.: 5.623



ZITAT(Lucia Brown @ 16.Nov.2010 - 18:57) *
ZITAT(Ilymo @ 16.Nov.2010 - 13:47) *
ZITAT(Hortensie @ 15.Nov.2010 - 22:06) *
Was ist den "Schluppenquark"?


Das ist Quark mit Schluppen. Schluppen sind Lauch- bzw. Frühlingszwiebeln.

Isst du eigentlich nur Kartoffeln und Quark (in div. Formen)?


Hehe, neinnein. Ich würde es gerne mindestens einmal pro Woche essen, aber da spielen meine Frau und ihre Mum nicht mit. Die sind nämlich eher Nudelesser. Meine Frau hätte ihre Kindheit ohne B*rkel nicht überlebt.
Überhaupt ist hier essenstechnisch einiges...nun...gewöhnungsbedürftig. Puffer kenne und mag ich mit Apfelmus. Hier isst man "Schwammerlbröi" dazu, mal davon abgesehen, dass sie nicht "Puffer", sondern "Dotsch" heißen.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ilymo
Beitrag 20.Nov.2010 - 22:39
Beitrag #172


Bør opbevares under vandet
************

Gruppe: Members
Beiträge: 3.082
Userin seit: 05.02.2008
Userinnen-Nr.: 5.623



ZITAT(Ilymo @ 18.Nov.2010 - 07:12) *
Überhaupt ist hier essenstechnisch einiges...nun...gewöhnungsbedürftig. Puffer kenne und mag ich mit Apfelmus. Hier isst man "Schwammerlbröi" dazu, mal davon abgesehen, dass sie nicht "Puffer", sondern "Dotsch" heißen.


Genau das bekam ich heute gekocht.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hortensie
Beitrag 30.Nov.2010 - 15:47
Beitrag #173


"Jeck op Sticker"
************

Gruppe: Members
Beiträge: 14.588
Userin seit: 18.10.2008
Userinnen-Nr.: 6.317



Fenchelgemüse mit Spaghetti und Tomatensosse
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shark
Beitrag 01.Dec.2010 - 11:42
Beitrag #174


Strösenschusselhai
************

Gruppe: Admin
Beiträge: 21.898
Userin seit: 10.11.2004
Userinnen-Nr.: 741



Bei uns gibt's heute Raclette. (IMG:style_emoticons/default/essen.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mek63
Beitrag 06.Dec.2010 - 10:29
Beitrag #175


Moornixes Schwester
************

Gruppe: Members
Beiträge: 17.399
Userin seit: 21.01.2008
Userinnen-Nr.: 5.553



rinderbraten mit linda und erbsenschoten (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ilymo
Beitrag 07.Dec.2010 - 13:29
Beitrag #176


Bør opbevares under vandet
************

Gruppe: Members
Beiträge: 3.082
Userin seit: 05.02.2008
Userinnen-Nr.: 5.623



Serbischer Bohnentopf.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Grübler
Beitrag 07.Dec.2010 - 21:19
Beitrag #177


blau ist gesund
************

Gruppe: Members
Beiträge: 6.276
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 40



Salat
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sinai78
Beitrag 07.Dec.2010 - 23:22
Beitrag #178


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 842
Userin seit: 10.06.2010
Userinnen-Nr.: 7.493



ZITAT
Bei uns gibt's heute Raclette
Jetzt hab ich Hunger!! (IMG:style_emoticons/default/sleep.gif)

Kartoffelauflauf mit Creme fresh, Käse, Brokkoli und ein klein bisschen Senf untergerührt..Petersilie und Tomaten oben drauf.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
regenbogen
Beitrag 08.Dec.2010 - 01:05
Beitrag #179


a.D.
************

Gruppe: Members
Beiträge: 8.380
Userin seit: 24.08.2004
Userinnen-Nr.: 5



ZITAT(mek63 @ 06.Dec.2010 - 10:29) *
rinderbraten mit linda und erbsenschoten (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Jetzt wollte ich gerade schon fragen, ob die Kuh Linda hieß. (IMG:style_emoticons/default/patsch.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hortensie
Beitrag 08.Dec.2010 - 22:16
Beitrag #180


"Jeck op Sticker"
************

Gruppe: Members
Beiträge: 14.588
Userin seit: 18.10.2008
Userinnen-Nr.: 6.317



Spaghetti Carbonara
Go to the top of the page
 
+Quote Post

35 Seiten V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 Besucherinnen lesen dieses Thema (Gäste: 2 | Anonyme Userinnen: 0)
0 Userinnen:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 14.05.2024 - 02:01