Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
25.Aug.2009 - 19:09
Beitrag
#1
|
|
|
I lof tarof! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.384 Userin seit: 30.08.2004 Userinnen-Nr.: 198 |
Weiß vielleicht eine von euch, wie ich frischen salbei trocknen kann, OHNE dass er dunkel wird (oder gammelt (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) )
Herzlichen dank! (IMG:style_emoticons/default/flowers.gif) |
|
|
|
![]() |
25.Aug.2009 - 19:22
Beitrag
#2
|
|
|
verboden vrucht ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 2.903 Userin seit: 16.07.2005 Userinnen-Nr.: 1.862 |
Wie alle Kräuter: An einem luftigen, möglichst nicht sonnenbescjienenen , trockenen Ort locker gebündelt (und zum Schonen der Inhaltsstoffe evtl. in ein loses Baumwoll- oder Leinensäckchen gehüllt) aufhängen.
|
|
|
|
robin Salbei 25.Aug.2009 - 19:09
mek63 hallo robin,
ich trockne meinen salbei immer, inde... 25.Aug.2009 - 19:26
robin Vielen dank für eure antworten :)
Aber wo finde ic... 25.Aug.2009 - 19:53
mek63 flur klingt gut ;) 25.Aug.2009 - 20:04
robin Übrigens: Ich dachte, es ist besser, wenn der salb... 25.Aug.2009 - 20:19
Hortensie Locker ausgebereitet darf der Salbei beim Trockenn... 25.Aug.2009 - 22:33
PennyLane Ich erinnere mich, dass meine Mutter früher auch i... 26.Aug.2009 - 11:20
robin Es scheint eine trocknenkunst zu sein! :D
Jetz... 27.Aug.2009 - 09:27![]() ![]() |
| Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 14.12.2025 - 02:39 |