![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() |
![]()
Beitrag
#1
|
|
"Jeck op Sticker" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 14.613 Userin seit: 18.10.2008 Userinnen-Nr.: 6.317 ![]() |
So langsam zeigt sich hier die Sonne und es gibt "Draussensitz/Aufhaltewetter".
Da riecht es rundherum nach Grillkohle...welche Grillgeräte nutzt ihr so und grillt ihr auf dem Balkon, der Terasse oder im Park? Was sind eure Empfehlungen? Ich habe mich jetzt für eine Art Grilleimer entschieden. Meine Erfahrungen hiermit schreibe ich euch dann. Grillrezepte sind mir als Tipps auch herzlich willkommen. |
|
|
![]() |
![]()
Beitrag
#2
|
|
Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 899 Userin seit: 12.10.2013 Userinnen-Nr.: 8.720 ![]() |
Fisch vom Grill ( einfach und lecker)
4 Stk. Forellen ( natürlich kann auch ein anderer Fisch genommen werden) - Salz und Pfeffer, wenn es geht aus der Mühle. - Zitronensaft ausgepresst - Petersilie glatt ( oder auch andere Kräuter. Je mehr Kräuter, umso besser.) - Zitronenscheiben Den Fisch waschen und abtupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Den Bauch mit frischen Kräutern füllen und zubinden. Den Fisch im Fischgrillkorb auf jeder Seite 4-5 Minuten grillen. Einfach mal schauen, weil sich die Garzeiten immer ein wenig unterscheiden. Wer mag bestreicht den Fisch regelmässig mit etwas Butter ( ist aber kein muss). Dazu passend: Dillkartoffeln und natürlich Sauerrahm. |
|
|
![]()
Beitrag
#3
|
|
Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: stillgelegt Beiträge: 1.127 Userin seit: 25.02.2010 Userinnen-Nr.: 7.294 ![]() |
Fisch vom Grill ( einfach und lecker) 4 Stk. Forellen ( natürlich kann auch ein anderer Fisch genommen werden) - Salz und Pfeffer, wenn es geht aus der Mühle. - Zitronensaft ausgepresst - Petersilie glatt ( oder auch andere Kräuter. Je mehr Kräuter, umso besser.) - Zitronenscheiben Den Fisch waschen und abtupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Den Bauch mit frischen Kräutern füllen und zubinden. Den Fisch im Fischgrillkorb auf jeder Seite 4-5 Minuten grillen. Einfach mal schauen, weil sich die Garzeiten immer ein wenig unterscheiden. Wer mag bestreicht den Fisch regelmässig mit etwas Butter ( ist aber kein muss). Dazu passend: Dillkartoffeln und natürlich Sauerrahm. Ich bestreiche die Innenseiten vor den Kräutern noch mit Sahnemeerrettich. @ Almita, es hört sich an als grilltest du mit einem Weber Grill. Wie bist du mit dem zufrieden. Ich möchte evtl so einen kaufen, weiß aber noch nicht welches Modell, sollte aber mit Holzkohle betrieben werden. |
|
|
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 01.05.2025 - 14:47 |