![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() |
![]()
Beitrag
#1
|
|
Heiligenanwärterin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.416 Userin seit: 06.09.2004 Userinnen-Nr.: 271 ![]() |
Ich habe glücklicherweise keine Zöliakie, bekomme aber Besuch von jemandem, der daran erkrankt ist, und überlege mir nun einige Rezepte.
Hat jemand von Euch eine tolle Idee? Es sollte eine Alternative zu Teig sein. Also angenommen, ich bereite eigentlich eine Quiche Lorraine zu - was könnte ich als ähnliche Alternative machen? Ich habe z.B. an Polenta gedacht, relativ flüssig gekocht und auf eine Platte gegossen. Das müsste sich anschließend gut belegen lassen. (IMG:style_emoticons/default/gruebel.gif) Habt Ihr andere Vorschläge? |
|
|
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 04.05.2025 - 13:14 |