![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Beitrag
#121
|
|
don't care ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Admin Beiträge: 34.734 Userin seit: 21.01.2005 Userinnen-Nr.: 1.108 ![]() |
Resteverwertung: im Wesentlichen ein leckeres Apfel-Kürbis-Ragout mit Kräuterquark (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
Beitrag
#122
|
|
- keep it up you go girl - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 13.733 Userin seit: 21.02.2007 Userinnen-Nr.: 4.099 ![]() |
Ich habe kochen lassen!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Dicke Bohnen mit Speck und Kartoffeln und später dann Apfelkuchen! Sehr lecker alles.
|
|
|
![]()
Beitrag
#123
|
|
Bør opbevares under vandet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 3.082 Userin seit: 05.02.2008 Userinnen-Nr.: 5.623 ![]() |
Ich würde ja gerne heute Kohlrüben machen, allein, ich weiß nicht, ob ein erneutes Eintopfgericht nach nur zwei Tagen (da gab es die beste Kartoffelsuppe der Welt) mir so einfach durchgehen gelassen wird. O-Ton meiner Frau: "Bei der Oma musste ich sowas NIE essen!"
|
|
|
![]()
Beitrag
#124
|
|
Bør opbevares under vandet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 3.082 Userin seit: 05.02.2008 Userinnen-Nr.: 5.623 ![]() |
Hat geklappt!
Und heute: Spaghetti mit Knoblauch und Olivenöl |
|
|
![]()
Beitrag
#125
|
|
Moornixes Schwester ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 17.399 Userin seit: 21.01.2008 Userinnen-Nr.: 5.553 ![]() |
bei uns gab es tafelspitz mit meerrettichsoße, kartoffelpürree aus linda (IMG:style_emoticons/default/icon4.gif) , gemüsejuilienne aus grünem spargel, karotten, zuckerschoten und schwarzwurzeln, dazu einen gurkensalat
|
|
|
![]()
Beitrag
#126
|
|
Moornixes Schwester ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 17.399 Userin seit: 21.01.2008 Userinnen-Nr.: 5.553 ![]() |
cous-cous nach marokkanischer art, mit "schnippseln" aus karotten, tomaten, zwiebeln, paprika, ingwer und darin noch hähnchenfleisch mit orangenspalten, knofi,limettensaft und natürlich chili (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
|
|
|
![]()
Beitrag
#127
|
|
Salatfee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 161 Userin seit: 02.11.2004 Userinnen-Nr.: 700 ![]() |
Also ich habe heute was ganz feines :-)
Ein eher italienisch-türkisches Gericht. Nudelhackwurstauflauf. Zwei Paprika,500gr.Pilze, 500gr. Hackfleisch, 200 gr. Sczuzuk Wurst ( wie auch immer das geschrieben wird ) Zwei Becher Creme Fraishe, zwei Eier (hart gekocht), Nudeln jeglicher Art untereinander in eine Auflaufform geben, würzen mit Konbi und mit Käse überacken :-) Ich garantiere euch, dass schmeckt (IMG:style_emoticons/default/bounce.gif) |
|
|
![]()
Beitrag
#128
|
|
don't care ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Admin Beiträge: 34.734 Userin seit: 21.01.2005 Userinnen-Nr.: 1.108 ![]() |
joh, das hat Aromaten ohne Ende drin (IMG:style_emoticons/default/essen.gif)
meinst du Sucuk? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
Beitrag
#129
|
|
Salatfee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 161 Userin seit: 02.11.2004 Userinnen-Nr.: 700 ![]() |
joh, das hat Aromaten ohne Ende drin (IMG:style_emoticons/default/essen.gif) meinst du Sucuk? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Genauu (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) die meine ich. |
|
|
![]()
Beitrag
#130
|
|
Bør opbevares under vandet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 3.082 Userin seit: 05.02.2008 Userinnen-Nr.: 5.623 ![]() |
Shipli mit Soße
|
|
|
![]()
Beitrag
#131
|
|
Capparis spinosa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 3.143 Userin seit: 25.08.2004 Userinnen-Nr.: 97 ![]() |
Kam um 21h nach Hause, da gabs TK-Spinat mit Spiegeleiern.
|
|
|
![]()
Beitrag
#132
|
|
Strösenschusselhai ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Admin Beiträge: 21.898 Userin seit: 10.11.2004 Userinnen-Nr.: 741 ![]() |
Bei uns gab es heute Mischpilzrisotto à la "Selbstgesammelt" mit grünem Salat. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
War sehr lecker. Morgen gibt's Putenbrustschnitzelchen "Marokkanischer Art" mit Couscous, Kartoffeln, Wirsing, Zwiebel, Lauch und Rüben mit duftenden Gewürzen - alles zusammen im Ofen gegart. Mit ganz viel Zitronensaft drüber und einem Salat dazu. (IMG:style_emoticons/default/essen.gif) Der Beitrag wurde von shark bearbeitet: 02.Nov.2010 - 22:10 |
|
|
![]()
Beitrag
#133
|
|
blau ist gesund ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 6.276 Userin seit: 24.08.2004 Userinnen-Nr.: 40 ![]() |
okay, ich setz mich in den Zug. Bis morgen (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
Beitrag
#134
|
|
Strösenschusselhai ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Admin Beiträge: 21.898 Userin seit: 10.11.2004 Userinnen-Nr.: 741 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) In etwa einer halben Stunde ist das Essen fertig. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
Beitrag
#135
|
|
Moornixes Schwester ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 17.399 Userin seit: 21.01.2008 Userinnen-Nr.: 5.553 ![]() |
champignons und schafskäse in bierteig zum gemischten salat (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
|
|
|
![]()
Beitrag
#136
|
|
Strösenschusselhai ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Admin Beiträge: 21.898 Userin seit: 10.11.2004 Userinnen-Nr.: 741 ![]() |
Nudelauflauf und Salat - hinterher Crème chocolat mit roten Beeren.
|
|
|
![]()
Beitrag
#137
|
|
- keep it up you go girl - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 13.733 Userin seit: 21.02.2007 Userinnen-Nr.: 4.099 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) In etwa einer halben Stunde ist das Essen fertig. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Oh da war ich wohl zu spät. Jetzt darf ich wohl selber kochen. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ich grille gleich mal, Lachs, Kürbis und Kartoffeln mit Kräuterquark!!! |
|
|
![]()
Beitrag
#138
|
|
"Jeck op Sticker" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 14.613 Userin seit: 18.10.2008 Userinnen-Nr.: 6.317 ![]() |
Kabeljaufilet mit Senf-Dillsauce, Salzkartoffeln und Blattsalat
|
|
|
![]()
Beitrag
#139
|
|
Bør opbevares under vandet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 3.082 Userin seit: 05.02.2008 Userinnen-Nr.: 5.623 ![]() |
Kartoffeln und Quark *stöhn*, mein Leibgericht! Noch was übrig?
|
|
|
![]()
Beitrag
#140
|
|
- keep it up you go girl - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 13.733 Userin seit: 21.02.2007 Userinnen-Nr.: 4.099 ![]() |
Kartoffeln und Quark *stöhn*, mein Leibgericht! Noch was übrig? Für dich doch immer. Bitte schön! Aber ist schon lustig, dass du den Lachs verschmähst. Der war sehr lecker und auch davon ist von was übrig. Der Beitrag wurde von Lucia Brown bearbeitet: 05.Nov.2010 - 18:20 |
|
|
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 02.05.2025 - 02:03 |